Пятница, 22.11.2024, 16:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Как открыть свой Волшебный бизнес!
cniaghineaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся!
Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!

В этой теме только делимся советами

Привлекаем свой Волшебный бизнес

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

SamayaSchastlivayaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:49 | Сообщение # 151
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
Добрый день, всем форумчанам!!! Я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, в сентябре ребенок идет в садик и я хотела бы открыть свой бизнес, идея уже есть, но только идея. Что делать дальше пока не знаю. wacko

Laiminga_AsДата: Пятница, 13.08.2010, 23:16 | Сообщение # 152
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
SamayaSchastlivaya, спонсора ищи biggrin

счастья всем !!!

YanysaДата: Вторник, 17.08.2010, 13:15 | Сообщение # 153
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ

Берем мед, и рукой мажем порог офиса (обильно не жалея). При намазывании порога говорим такой заговор три раза :
"Как на этот мед слетаются пчелы,
так на этот порог сходятся люди.
Пчела к пчеле рой, клиент к клиенту дело мое процветает"

Надеюсь поможет. УДАЧИ В БИЗНЕСЕ!

KоролеваДата: Среда, 18.08.2010, 11:28 | Сообщение # 154
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
Привет милые опытные и начинающие волшебники и волшебницы - бизнесмены!
Прежде всего в начале бизнеса не плохо былобы ознакомиться с формами предпринимательства (все равно к этому придете!) и решите для себя с чего начать. Если что начинайте с простейших форм (они обычно и проще в оформлении и в отчетах). Не разбрасывайтесь по началу и поставте как следует на ноги одно дело, а когда обрастете помощниками. вот тогда..............
Одни из основных статей расходов: аренда помещений (коммуналка), электричество, телефоны, товар, заработная плата+налоги, канцелярщина+хоз.нужды (моющие, дизинфекция, если надо, салфетки-туалетная бумага, тряпки, швабры и пр). Выбери, что надо.
Конечно в каждом конкретном случае надо продумывать все конкретно.
Если решили, в бизнес "как в омут с головой", тогда сразу встает вопрос о грамотных помошниках - это тоже реально, но мани-мани (расходная часть).
Короче это "начальный скелет", обращайтесь, чем смогу - помогу. Опыт есть.
ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ: ПОМЕНЯТЬ СВОЕ МЫШЛЕНИЕ, Т.К. "ИДИОТ ДИРЕКТОР" - ЭТО ТЫ САМ!
Ничего не боимся! Все в наших руках! Честное слово!
При наличии здравой мысли - зто не смертельно!!!!!!!!!!

ЛИАРИНДата: Среда, 18.08.2010, 23:18 | Сообщение # 155
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Здравствуйте мои дорогие волшебники и волшебницы.
Вы хотите свой бизнес? Так почему Вы забываете, что мы волшебники, и нам само все идет в руки.
У меня своя фирма уже 3 года. Первоначального капитала не было, все создавалось за кредиты. С момента, когда я поняла, что хочу работать сама на себя начали происходить события в моей жизни, которые привели меня к развивающейся процветающей фирме. Причем занимается моя фирма совсем не тем, чем я планировала. Так сложились обстоятельства, и ко мне подошел человек и сказал " Я знаю, что у тебя зарегистрирована фирма, но то, чем ты собралась заниматься доход тебе не принесет. Я открываю себе фирму и хочу, что бы ты вела у меня бухгалтерию, т.е. пускай твоя фирма оказывает бухгалтерские услуги моей". И я согласилась. За кредитные деньги купила орг.технику и начала работать. Теперь у меня работает еще 2 человека и мы обслуживаем много фирм. Конечно не все так просто и легко мне далось. Кого интересует могу написать сколько раз мне приходилось напоминать себе, что все что делается, все делается к лучшему и как меня вселенная проверяла, достойна ли я того, на что замахнулась. Но одно могу сказать точно, вселенная дает все, что вы хотите. Главное не бояться, а доверять своему миру и тихонько идти туда куда он ведет не сопротивляясь.

KоролеваДата: Четверг, 19.08.2010, 12:19 | Сообщение # 156
Заслуженный Маг
Fabulous, молодец!
Начни и увидишь, как все начнет поддтягиваться к тебе! Не пугайся и не говори сразу нет. Думай. Может, дейстительно, случиться иак, что займешся не тем, что планировала. И здесь ничего страшного нет!
Удачи!

Реклама
FabulousДата: Четверг, 19.08.2010, 17:02 | Сообщение # 157
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Kоролева, спасибо. Я просто уверена, что у меня будет свой бизнесс. Главное, чтобы приносил мне удовольствие и доход. У меня муж скептичен. Но я ему вчера заявила, что хочу быть вторым Дональдом Трампом. Посмотрим!

ОлюхаДата: Пятница, 20.08.2010, 14:26 | Сообщение # 158
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Может пригодится!!!

КАК НАЧАТЬ СВОЕ ДЕЛО: ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА
Автор: Андрей Камчесс
Сайт: Бизнес-Компас

Вы определились с тем, что хотите начать свое дело, но Вас все же одолевают некоторые сомнения? Данная статья призвана рассеять эти сомнения. После её прочтения в Вашей голове не останется сомнений – Вы либо начнёте свое дело, либо забудете о нём.
Начало своего дела – это долгий путь. Но любой долгий путь начинается с маленького шага. Пусть для Вас этим первым шагом станет прочтение данной статьи.
Прежде всего, запомните – между своим бизнесом и богатством нельзя ставить знак равенства. Если Вы хотите начать свое дело только для того, чтобы стать богатым – это изначально неправильная установка. С такой установкой Вы заранее обречены на провал. В любом бизнесе главная задача, которая должна Вами ставиться – создать успешное дело, которое необходимо людям, которое интересно Вам самим, которое имеет перспективы и будет развиваться. В таком случае, деньги придут к Вам сами, без усилий. Если же Вы просто хотите побольше денег – работайте на кого-либо и старайтесь сделать карьеру. Правда, в этом случае Вы вряд ли станете по-настоящему свободным человеком.
Если же Вы твёрдо уверены в том, что свое дело Вам необходимо, помните, что свой бизнес – это всегда риск. Даже если Вы всё тщательно продумали и просчитали, существует вероятность провала. Только 10% новых фирм в малом бизнесе доживают до своего пятилетнего юбилея. Остальные терпят крах на пути к успеху. Но с другой стороны, без поражений не бывает побед. Поэтому, если Вы целеустремлённый и уверенный в своих силах человек, Вы обязательно добьётесь успеха!
Чтобы основать успешный бизнес, Вам нужна успешная идея. Успешную идею можно рассматривать с двух точек зрения: первый вариант – это идея-инновация, что-то кардинально новое, чего не было ранее, и второй вариант – уже работающая, но слегка усовершенствованная идея. И в первом, и во втором случае можно рассчитывать на успех.
Кстати, для начала собственного дела совсем не обязательно иметь большой стартовый капитал, как многие полагают. Намного важнее иметь желание и прилагать усилия. А деньги найдутся сами собой. Причём деньги нужны совсем небольшие – достаточно иметь немного средств, чтобы продержаться на плаву от двух до шести месяцев, пока бизнес не начнёт приносить ощутимую прибыль.
Таким образом, можно выявить основные правила, которые следует запомнить, а лучше заучить наизусть, начиная собственный бизнес.
1. Думайте о деле, а не о деньгах. Успешное дело обязательно принесёт Вам деньги.
2. Будьте нацелены на успех и боритесь с трудностями. Все трудности – временное явление!
3. Придумайте и реализуйте успешную идею!
4. Важны не средства, а желания! Ваши желания помогут природе аккумулировать для Вас средства.
Я надеюсь, данная статья оказалась Вам полезной. Не теряйте времени – в путь!
Свой бизнес

FairyLadyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:31 | Сообщение # 159
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
ВСЁ! Открываю свое дело! Как открою-расскажу, как было страшно! Удачи мне!

KоролеваДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:18 | Сообщение # 160
Заслуженный Маг
Молодцы девченки!!!!!!!!!
И не забывайте: на наших слабых ручках держиться весь мир!
А мы это все, что надо людям (удача- жен. рода, прибыль - ж.р., любовь.......... и даже сама вселенная)!
Так что вперед ВСЕМОГУЩИЕ!!!!!!!!!!! hooray hooray hooray hooray

iriso4kaДата: Вторник, 24.08.2010, 23:25 | Сообщение # 161
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 31
Для карьерного роста, все книги по Фен-шуй советуют повесить картину или изображение горы на стену за спиной. выбирать надо такую, которая вам понравится и будет радовать глаз.

На рабочем столе на компьютере у меня стоят либо 3 звёздных старца, либо жаба с монеткой, либо горы. Есть результат меня ждет скорейшее повышение (это реально).

В добавок, я распечатала символ двойной удачи на весь лист А4 и повесила рядом с монитором.

Правдина также советует, положить под телефон или орг. технику, которой вы часто пользуетесь, монетки, перевязанные красной веревочкой.

ну и конечно же, на севере у меня стоит статуэтка в виде дракона, на котором сидит жаба.

В шен-Фуй нет разницы между статуэтками и их изображениями, так что можете скачать из интернета картинки и развесить всё по местам.

LARSENLORENZOДата: Четверг, 26.08.2010, 04:09 | Сообщение # 162
Белый Магистр
Копилка подарков: 643
Благодарность: 1241
10 золотых правил притяжения богатства

1. Измените свои представления о богатстве. Если вам в детстве внушали, что большие деньги нельзя заработать честным путем, то эта установка может оказаться фатальной и заблокировать дорогу к благосостоянию в будущем. К блокираторам относятся и утверждения о том, что деньги зарабатываются потом и кровью, что нужно экономить каждую копейку. С подобными мыслями богатства не достичь. Примите другую установку: деньги приходят легко и регулярно. Такое отношение освободит ваше сознание от ненужных страхов и откроет дорогу новым начинаниям.

2. Не превращайте деньги в самоцель. Думайте о том, что они – прежде всего свобода, которая поможет вам осуществить задуманные планы и стать счастливым человеком.

3. Занимайтесь только любимым делом. Невозможно сделать карьеру и разбогатеть на том, что противоречит вашей природе. Во-первых, вы постоянно будете испытывать внутреннее сопротивление, а во-вторых, вокруг вас обязательно найдется множество увлеченных профессионалов и рано или поздно вы превратитесь в аутсайдера. Поэтому, не жалея времени и сил, ищите то занятие, для которого созданы именно вы. Станьте в нем лучшим и ваши старания будут достойно вознаграждены.

4. Проявите сдержанность и терпение. Очень многие люди теряют веру на полпути к богатству. Они прикладывают большие усилия и хотят получить мгновенный результат, но, не дождавшись его, говорят: "Это не работает". Таким образом, сами останавливают и отменяют уже запущенный процесс.

5. Помните: деньги – это энергия, им необходимо постоянное движение. Поэтому научитесь правильно отдавать их. Для этого освойте одно упражнение: оплачивая счета или рассчитываясь за покупку в магазине, искренне пожелайте добра человеку, которому вручаете свои купюры. Представьте, что ваши средства пойдут на закупку новых товаров, станут зарплатой для тех, кто вас обслуживает. Таким образом, вы ощутите себя частью масштабного финансового процесса, в котором доходы постоянно увеличиваются.

6. Не жадничайте. Помните, что скупой платит дважды. Один из главных законов притяжения денег гласит: чем больше траты, тем интенсивнее финансовые поступления.

7. Все время ищите новые дополнительные источники дохода. Это поможет вам расширить свой потенциал и возможно отыскать наиболее точную сферу профессиональных интересов.

8. Мыслите категориями изобилия. Ведите себя как богатый человек. Даже если в данный момент у вас недостаточно средств, ориентируйтесь на хорошие дорогие вещи. Представляйте себя в них. Впитывайте атмосферу богатства, и оно обязательно придет в вашу жизнь.

9. Визуализируйте образ денег. Совершенно четко определитесь с тем, какая сумма вам нужна для полного счастья. Думайте о ней. Дорисуйте к единице на банкноте то количество нолей, которое образовало бы нужную сумму. Носите ее в кошельке или прикрепите на видном месте. Мысль материальна.

10. Не забывайте говорить "спасибо" жизни за все то хорошее, что в ней есть. Благодарность – великая сила, приумножающая успех.

Изменитесь сами, и окружающий мир изменится вместе с вами.

3 главных "никогда"

1. Никогда не говорите "никогда". Навсегда исключите из своей жизни фразы: "Я никогда не выберусь из долгов", "Я никогда не найду хорошей работы" и тому подобное. Эти фразы – мощный запрет на богатство и благополучие.

2. Никогда не откладывайте денег "на черный день", иначе вы рискуете его очень скоро дождаться. Лучше примите другую формулировку: "На приятные сюрпризы".

3. Никогда не ругайте себя за незапланированные траты и спонтанные покупки. Ведь они – порция положительных эмоций, без которых процесс зарабатывания денег теряет смысл.

&&&&&&& Желаю вам комплиментов без счета и богатств без предела. &&&&&&&
41281

Реклама
@любимица_фортуны@Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:42 | Сообщение # 163
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Феечки! А кто-то знает ритуалы чтоб быстрей продать товар?
Вложила деньги, вродь у других продаётся, а у меня лежит(Благо не портиться)
Уже и незнаю как его рекламировать чтоб продать.

ГлинтвейнДата: Суббота, 04.09.2010, 10:36 | Сообщение # 164
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
Каталина, на мой взгляд вот этот ритуальчик хорошо работает.

Помочь наладить торговлю может обращение к так называемой «Точке силы», которая находится в центре торгового места. В магазине - это центр торгового зала. На рынке прикиньте примерно, где находится его центр. Дома возьмите железный рубль или гривну, обмакните ее в эвкалиптовое масло, дайте высохнуть и наговорите на нее 3 раза: «Мой дар на твоих торговых дорогах. Как ты эту деньгу примешь, так с удачей меня повенчаешь. Удача-форта, буду я тебе милей белого света, чистой воды, вкусной еды. Скучай, удача, по мне, Божией рабе (имя). Слово мое в слово, дело мое в дело, чтобы у удачи-форты по мне, (имя), сердце болело. Мой заговор долог, слова мои крепки, кто слово испровержет, ино быть во всем наиново, по худу, по добру, как во преди сказано».

В центре торгового места пересекаются мощные энергетические торговые потоки, которые обладают колоссальнейшей силой. Поэтому важно «задобрить» эту силу и бросить в этот центр металлическую заговоренную гривну, говоря при этом: «Оплачено». Не важно, что вы сразу может даже и увидите, что этот откуп кто-то забрал себе (это естественно), важна сама магическая манипуляция, проведенная вами.Тому ,кто заберёт монетку ,никакого вреда не будет.

@любимица_фортуны@Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:30 | Сообщение # 165
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Глинтвейн,
Спасибо, у меня инет-магазинчик, потому торговый зал дома:), и если я кину денюжку дома то кроме меня её никто не заберёт. И вообще думаю можно ли дома такое проделывать...?!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.