|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
margana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:40 | Сообщение # 121 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогие Волшебницы, подскажите, мне начинающей Волшебнице, как удачно проводить презентаци ,привлечь покупателей на продукцию "Цептер", и, чтобы договоры были оплачены, получается но.... слабовато, Может какой ритуал или заговор специальный необходим. Научите, дайте пожалуйста совет!Благодарю!,Всех благ и удачи всем!
Сообщение отредактировал margana - Вторник, 13.04.2010, 21:40 |
|
|
|
Calista | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:11 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| На удачу в сделке. Всякий раз в день заключения сделки, глядя на восходящее солнце, трижды произносите заговор: «Солнце, солнце, силы дай. Освети весь наш край. А мне, (имя), дай удачу, чтобы все мне удалось. Солнце, солнце, силы дай. Обогрей весь наш край. А мне, (имя), дай успех, чтобы быть сильнее всех. Солнце, солнце, силы дай. Чтобы сговор был удачен и прибыли полный мешок».
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
GulnoraH | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:38 | Сообщение # 123 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| девочки открываю новое предприятие нужно удачное название. А то раньше такое название было и предприятие прогорело. Кафе мы придумали название "Хлебное место" а самому предприятию никак не получается. Нужна ваша волшебная помощь!
|
|
|
|
Lihan | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:15 | Сообщение # 124 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Доброго всем дня! Волшебники, помогите! Два года, как пошел в свой бизнес, торгую, а все через пень колоду. Покупателей мало, зайдут в магазин все хорошо-красиво, вот мы это выбрали и это и ....... потерялись, следущий как удачно я к вам зашел все, что я искал есть- и на этом все. И подобное постоянно, сделал выставку подобное в других местах продается у меня тишина. Это Что? В чем тормоз? Помогите добрым советом, делом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:54 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
| РИТУАЛ ДЛЯ ПОПРАВКИ БИЗНЕСА. Положите серебрянную монетку(можно купить) в воду и читайте 12р: "Под высокой горой порытой стоит стол накрытый. на том столе чаша из чистого серебра , в той чаше серебрянная святая вода.Та вода течет не кончается, так и не удача с дела моего серебрянной водой смывается.Смывается беднота, маята с дела, тела ,ума,кошеля, с рублика, с копеечки, с барыша, с весточки, с гонца, с купца, с конного, с пешего, со слов сказанных,со слов писаных,как течет вода, не запинается так и дело мое ладится, поправляется.Гой! "Этой водой умойтесь,немного выпейте и окропите все в офисе и порог тоже .
|
|
|
|
GulnoraH | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:38 | Сообщение # 126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Shelma, Можно попросить электронные книги почитать? Буду очень признательна. Ищу себя и бизнес для себя.
|
|
|
|
Emili | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:33 | Сообщение # 127 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| Добрый день! Я работаю юристом и количество платежеспособных клиентов обратившихся ко мне отражаються на моих доходах, у нас действует так же социальная программа и незащищенныой группе населения юр. услуги оказываються бесплатно. Конец мая и на протяжении всего лета - это такой период, когда люди думают о ремонте и отдыхе и отлаживают все свои не решенные юр. вопросы до осени. В это время я прихожу на работу и неделями могу сидеть маяться от безделья при этом посадив свой кошелек на жесткую диету, раньше уйти домой нельзя т.к. есть установленый график рабочего дня. Плюс ко всему в офисе работаю ни я одна и есть не большая конкуренция. Подскажите пожайлуста ритуал для привлечения платежеспособных клиентов.
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:19 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
| Emili, в разделе Симорон есть хороший ритуал с мёдом!!!
|
|
|
|
treasure_polt | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:34 | Сообщение # 129 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Расскажу свою историю. Долго не могла найти дело по душе. Был период жизни, когда жила зв границей и работала переводчицей.В это время я была счастлива! Но язык - редкий и в моей стране его знание ничем мне помочь не смогло. В 38 получила второе высшее образование - психолог. Пробовала работать на частного предпринимателя,и хотя сама работа мне нравилась, я все же чувствовала себя при этом униженной + глупой неудачницей. Устроилась работать в школу. Отвращение к работе стало практически невыносимым.Не хотелось просыпаться по утрам. А о зарплате я вообще молчу...Спасало лишь то, что каждый день писала на листочке в Волшебном блокнотике фразу "Я занимаюсь интересным прибыльным делом". Я не знала какое это дело, но представляла как мне интересно, как я радуюсь этой работе, как хорошо зарабатываю. Мне понадобилось 2 месяца на представление результата. И все случилось само - свекры предложили мне семейный бизнес, помощь в раскрутке. Хотя раньше совсем не помогали нам.Мы до сих пор с мужем удивляемся, что на них нашло? В итоге - я в своем офисе, готова работать даже без выходных. В голове - столько идей, и мне жутко интересно! Начальников нет! Сама планирую свое время. Самое интересное, что в первый месяц окупились все расходы на аренду офиса и я даже прибыль получила! Пускай пока и небольшую.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:46 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| treasure_polt, так держать. Попутного ветра!
|
|
|
|
Milka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:38 | Сообщение # 131 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
| Волшебницы, подскажите книжечки почитать про бизнес у меня скоро тренинги начинаются "начни своё дело"... мне нужно стать лучшей и я получу грант на развитие бизнеса , очень хочу стать бизнес вуман
|
|
|
|
alisa-108 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:09 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 130
| Девочки, милые, помогите. Созрела у меня идея открыть женский клуб. Что я там буду делать и чем заниматься, уже есть наброски. Хочу организовать знакомства, танцы для тех кому за..., кулинарный кружок, создать группу для похудения, кружок рукоделия. Короче мечты, мечты, мечты... А вот дальше что делать и как продвигаться к своей мечте не знаю. Застопорило меня и все. Нашла помещение, при чем бесплатное. Но мне так не хватает поддержки, совета. Ты каюсь как слепой котенок. Буду благодарна всем, кто поможет советом.
Моя жизнь стремительно меняется к лучшему!
|
|
|
|
Djek | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:24 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| А я тоже хочу открыть свой бизнес правда пока в голове столько мысли........
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
alisa-108 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:26 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 130
| Quote (Djek) А я тоже хочу открыть свой бизнес правда пока в голове столько мысли........ Наверное надо все же мысли высказать вслух. Вдруг кто-то даст совет. Я всегда рассказываю и надеюсь на помощь и поддержку. Обязательно найдется кто-то, кто даст дельный совет. Вселенная должна услышать нас.
Моя жизнь стремительно меняется к лучшему!
|
|
|
|
Calista | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:41 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| Обязательные ритуалы при купле – продаже. Купля – продажа, очень мистический ритуал сам по себе. Помимо традиционного товарно-денежного обмена здесь присутствует и хождение по рукам. А деньги, как известно, являются очень сильными проводниками магической энергии. Поэтому, чтобы не потерять прибыль, а даже, наоборот, увеличить ее, Вам предлагаются несколько ритуалов. Продавцы должны усвоить, что первый покупатель – это их удача и везение. Поэтому к первому покупателю, а особенно к его деньгам, нужно проявить особое внимание. Первому покупателю нужно обязательно давать сдачу – на счастье. Сдача может быть сугубо символической – но давать ее нужно обязательно. Этот ритуал – своеобразное жертвоприношение силам, которые могут повлиять на ваше материальное состояние и удачу в торговле. После того как первый покупатель ушел. Не торопитесь бросать деньги в кассу или в карман. Их нужно сначала поцеловать, затем на них нужно плюнуть, а лишь после этого убрать в свой кошелек. Тогда они притянут к себе другие деньги, и торговый день будет удачным. Ни в коем случае не продавайте ничего после захода солнца: такая торговля будет Вам только в убыток. При получении денежной прибыли также необходимо сделать небольшое жертвоприношение тем, кто способствовал Вашей удаче. Непременно нужно хотя бы небольшую часть вырученных денег потратить на выпивку – в таком случае вырученные Вами деньги не потратятся впустую и принесут Вам ощутимую пользу. Если у Вас залежался товар, следует наговорить на мед: Как пчелы роятся, так бы и к такому-то человеку купцы для его товару сходились! Потом торговец должен умываться этим медом. Если какой-то товар нечаянно упал на землю – он будет продан в первую очередь. Покупатели также должны соблюдать ряд необходимых ритуалов. Во – первых, старайтесь во что бы то ни стало обезопасить свои деньги и ничего не покупать, если они у Вас последние. Ни в коем случае нельзя оставлять пустым кошелек – иначе появятся они там снова очень не скоро, а купленная на последние деньги вещь будет приносить сплошные финансовые убытки. Далее: если Вы покупаете что-либо у частного лица, никогда и ничего не покупайте у жадного человека – приобретение будет приносить Вам сплошные проблемы. Элементарный способ проверить продавца на жадность – поторговаться с ним. Продавец просто обязан уступить в цене – хотя бы немного. Чтобы снизить цену в торге, нужно снять шапку, как бы случайно вытереть лоб и снова надеть на голову. Вот увидите – цену уступят. Покупая землю, продавцу нужно платить мелкими деньгами, а не крупными. Если заплатишь крупными – передашь будущий урожай с земли. Бесплатно брать животных ни у кого нельзя – обязательно нужно взамен что-нибудь дать. Принеся купленную вещь домой, не кладите ее сразу на кровать или стул – долго не прослужит. Лучше положить ее на стол (но не на голый, а чем-то застеленный). Присмотрев себе жилье на покупку, не торопитесь – поинтересуйтесь у соседей, были ли у проживающих в них жильцов тяжелые болезни, смертельные случаи или другие неприятные или непонятные явления. Если было – лучше от покупки отказаться. И, разумеется, новое приобретение всегда обмывают, то есть, покупают какое-либо спиртное и выпивают его с близкими людьми. Если этого не сделать, покупка может Вас крупно подвести.
|
|
|
|
|