|
Как найти свое призвание?
| |
Рафаэлка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:49 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Статус: Оффлайн
| Quote (Фрёкен_Снорк) Кто знает, может это и есть мое призвание?
все может быть! с чего-то же нужно начинать))
эх, а я вот еще не определилась.. Хочется по миру путешествовать, с людьми общаться, а не в офисе сидеть..
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Дар-Я | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:40 | Сообщение # 707 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 234
| вы слышали про симоронское резюме??? это такое резюме которое вы заполняете для того чтобы найти нужную вам работу, только вы его никуда не отправляете. а вот само резюме и принцип его составления)) удачи вам))) вдруг поможет)
|
|
|
|
Калиста | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:43 | Сообщение # 708 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Спасибо!Очень актуально и для меня!!!
|
|
|
|
Дар-Я | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:06 | Сообщение # 709 |
Заслуженный Маг
| Калиста, еще можно сделать приказ о принятии самой себя на работу, в worde красиво оформить и саму себя принять на работу))) распечатать, поставить роспись)) придумать печать, например небесной канцелярии и тд) самое главное принимайте себя на самых выгодных для себя условиях))))
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:18 | Сообщение # 710 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Девочки, вот работаю уже полгода здесь, но радости работа не приносит. Да, устраивает график, условия, но тоскливо и скучно. Много бумажной работы, требующей большой внимательности , случаются промахи. Но где же найти работу без бумажной волокиты? Начальник очень строгий, за каждую малейшую ошибку, как будто под расстрел. Работа временная - на время декретного отпуска, зарплата маленькая. Поэтому ищу другое, то что будет приносить радость и удовлетворение. Несколько раз хотела уволиться, но не могу найти ничего другого, вникуда тоже не хочу, так как с маленьким ребенком с неохотой вообще берут, а если уволюсь через полгода, возникнут вопросы и подозрения. Как будто все от меня уплывает. Звонила еще летом по вакансии, оставляла резюме, взяли по совместительству кого-то другого. Как только узнаю про вакансию, в тот же день бегу, отвечают, уже взяли, не надо. Согласна на маленькую зп для приобретения опыта по специальности, но не берут из-за отсутствия того самого опыта. А там, где работала в денкрете, в банке, меня сократили пока я в декрете была, да и не хочу возвращаться в эту сферу, не мое это. Грустно, как же найти, то самое призвание?
|
|
|
|
Дар-Я | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:28 | Сообщение # 711 |
Заслуженный Маг
| Gutta-percha, как они могли вас уволить?? н имеют права же?
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:48 | Сообщение # 712 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Gutta-percha, а вы уверены что работа по специальности вам подойдет?...так как поняла что специальность подразумевает "бумажную волокиту"...по крайней мере вы работали и работаете в такой сфере....
Quote ]Поэтому ищу другое, то что будет приносить радость и удовлетворение. Подумайте об этом глубже,не привязывайтесь к образованию и специальности которая уже есть...это тормозит(отпустите себя в своем воображении)...возможно то что вам подходит - вы даже не рассматриваете, так как специальность то уже есть .........а помечтав начнете чувствовать себя четче.
Сообщение отредактировал mango - Понедельник, 08.10.2012, 13:49 |
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:27 | Сообщение # 713 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Дар-Я, Могут уволить по ликвидации организации. Стали укрупнять банки и перевели сотрудников через увольнение в другой банк, а декретниц сократили по ликвидации орагнизации. Столяла на бирже труда и получала пособие. Но 2 года стажа потеряла. И при поисках работы первый вопрос почему это время не работали. И еще я поняла, что если не работаешь, то и брать никуда не хотят. mango, Да, в правы, наверно я ограничила себя рамками специальности, она не особо востребована на рынке труда (психосоциальная работа с населением). Очень хотела учиться на психолога, но не прошла конкурс, на соц. работу был ниже. На практике оказывается, что в социалной сфере очень много бумажной работы, а не только с людьми. Не нравится сидеть положенные часы без дела, есть работа, я ее выполнила, но нужно сидеть все равно. В голове неопределенность. Раньше девушка здесь писала, что ей предложили составить список 10 специальностей и выбрали подходящую именно для нее. Может попробовать что-то такое...
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:39 | Сообщение # 714 |
Почти Философ
| Gutta-percha, ну конечно лучше пробовать,возможности так и притягиваются,от того что что то делается.
|
|
|
|
TATKASI | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:59 | Сообщение # 715 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
| Quote (mango) Подумайте об этом глубже,не привязывайтесь к образованию и специальности которая уже есть...это тормозит(отпустите себя в своем воображении)...возможно то что вам подходит - вы даже не рассматриваете, так как специальность то уже есть .........а помечтав начнете чувствовать себя четче. Вы очень мудро ответили, у меня похожая ситуация Gutta-percha какое-то внутреннее смятение что ли, на этой работе я отработала 5 лет))) и уже понимаю изжила себя она, нет перспектив, уже скучно, но вроде бы начальник лояльный, отпускает рано (не каждый же день),а я никак не могу мысли в порядок привести,понять,что я хочу, чем хочу заниматься, Хотя.. догадываюсь..) А "добил" меня мой "косяк" на работе (даже не то,чтобы мой, а вот все так сложилось против) сразу комплексы, неуверенность, типА я ничего не знаю и вообще..((
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:57 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| ФЕЮШКИ, А МОЖЕТЕ ДАТЬ СОВЕТ: КАК НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ? ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ, НО В НЕСКОЛЬКИХ ОБЛАСТЯХ, ДА И ТО ДОВОЛЬНО ОБЫЧНЫЕ-ЗВЕЗД С НЕБА НЕ ХВАТАЮ...
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:40 | Сообщение # 717 |
Почти Философ
| TATKASI, Quote А "добил" меня мой "косяк" на работе (даже не то,чтобы мой, а вот все так сложилось против) сразу комплексы, неуверенность, типА я ничего не знаю и вообще..(( А может это вовсе не косяк???....а может это есть тот самый сдвиг,пинок,поворот...назовите как угодно-в нужное направление...Так не рассматривали?
Эльчонок, от вашего поста так и веет грустью,особенноQuote ЗВЕЗД С НЕБА НЕ ХВАТАЮ...
Меняйте настрой,так не годится..........притяните что нибудь попробуйте,почувствуйте ,а выводы после сделаете,но в начале цель определите,что хотите получить от своего предназначения?
|
|
|
|
TATKASI | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:34 | Сообщение # 718 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
| mango, да,я понимаю, это точно пинок,чтобы я наконец сдвинулась с точки )) В голове зреет план попробую пока объявления разные подам, что будут предлагать. И по своей специальности (юристКа))) и может попытаюсь в административный персонал, а еще близкий друг собирается открывать и свою фотостудию и выпускать журнал,говорит,моя помощь ему понадобится, так что,со временем узнаю )) куда я попаду.
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:24 | Сообщение # 719 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Рафаэлка, а Вы тоже в МСК переехали ??? Рады,что перебрались?
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:25 | Сообщение # 720 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Quote (Рафаэлка) эх, а я вот еще не определилась.. Хочется по миру путешествовать, с людьми общаться, а не в офисе сидеть.. Аналогично!!!!! Мы с Вами во многом похожи )))
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
|