|
Как найти свое призвание?
| |
VSElennaR | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:20 | Сообщение # 736 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
Статус: Оффлайн
| Я думаю...это внутренние силы и знания!!! Иначе бы...сидели ровно и не двигались ))))
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:46 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| VSElennaR, согласна)) И только здесь я поняла, что Высшие Силы всегда готовы прийти на помощь. Главное - верить! Все действительно получается легко! И с жильем, и с работой, и люди встречаются только светлые, позитивные, отзывчивые) Благодарю тебя, моя любимая Вселенная)))
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:07 | Сообщение # 738 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Рафаэлка, у меня тоже самое! Мне Высшие Силы всегда показывают, что рядом,всегда помогают-только попроси! Я тут многому научилась,лишнее откинула,нужное в себя впустила, меняюсь в лучшую сторону и жизнь кардинально меняется в лучшую сторону,ценности поменяла и меняю. Всё пересматриваю и многому учусь! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
Gin_23 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:13 | Сообщение # 739 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 177
| Я прям восхищена теми, кто нашёл себя в этой жизни! Уже который год в поисках и часто ощущение, что делаю всё не то, разные тесты, самокопание, а результатов так и нет, ухожу в декрет и понимаю, что не хочу возвращаться к прежним обязанностям, хоть и место хорошее, но сама выполнянемая работа меня угнетает временами, что просто опускаются руки. Откуда взять смелость начать всё с нуля? Прям пинка какого то не хватает...
http://treeofmoney.ru/pour.php?id=202125
Сообщение отредактировал Gin_23 - Пятница, 25.01.2013, 11:15 |
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:19 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| нас много таких, ищущих... я вот тоже ищу-ищу уже сколько лет..и все никак.. кучу упражнений делала, результата не получила, потом временно забросила, сейчас думаю опять взяться за поиски
у Свияша когда-то прочитала простой способ: "примеривать" на себя все профессии, всех знакомых и незнакомых, все профессии, что встречаются в книжках или в кино...т.е. надо быть внимательной к миру и прислушиваться к себе например, смотрите кино, и вдруг где-то на заднем плане мелькнула мысль: класс, а вот бы мне такое делать! или а вот бы мне таким заниматься!... так эту мысль надо быстренько отловить и намотать на ус)))
я пока так ничего и не отловила, но это, может, потому, что не совсем внимательная была?...))
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:28 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Цитата (Gin_23) разные тесты можете, поделиться, какие упражнения или тесты делали? может, я еще какой-нибудь не делала...
хотя вот надо еще тему всю пролистать на предмет ценных идей)
могу тоже поделиться, как искала, что делала, только надо все вспомнить и в кучу собрать... мне, правда, не помогло, но если мне не помогло, это же не значит, что не может помочь кому-нибудь другому))
уже даже подумываю к астрологу обратиться, за деньги натальную карту сделать, а то уже даже и не знаю, как найти все же занятие по душе, годы идут, а я все работы меняю...
|
|
|
|
Equus | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:40 | Сообщение # 742 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| волшебницы милые, я вот поною немного, извините заранее... вроде и работа любимая есть, но платят копейки, в среднем по 200-300 руб. в день зарабатываю, согласитесь немного. Я бы может и продолжала работать, но жизненные обстоятельства складываются таким образом, что мне необходимо банально прокормить себя и свою семью. Отец на пенсию, мама кредиты платит. Что придумать-не знаю, куда пойти, куда податься((((((( Я просто на осколки душою рассыпаюсь, словно в яму качусь((( Даже не знаю что можно найти с приличным заработком для студентки-заочницы. Извините, просто тяжело. И мечта была, да пропала...как глянула в суровые реалии-так сразу поняла, что про мечту надо пока забыть(
Во Вселенском Потоке Изобилия, Любви и Процветания!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:09 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Equus, ищите и обязательно найдете, только не опускайте руки! Цитата (Equus) И мечта была, да пропала...как глянула в суровые реалии-так сразу поняла, что про мечту надо пока забыть и мечту не забрасывайте! пусть даже сейчас вам все кажется суровым и беспросветным, помните: это временно! и если сейчас вы не видите никаких путей к вашей мечте, это ничего, потом обязательно все прояснится или Вселенная вариант подкинет
|
|
|
|
Equus | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:48 | Сообщение # 744 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| спасибо большое за поддержку, надеюсь ТАК оно и будет!=))
Во Вселенском Потоке Изобилия, Любви и Процветания!
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:58 | Сообщение # 745 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Девочки все ответы внутри вас.......просто нужно прислушаться к себе....у кого не получалось,пробовать снова....и снова наблюдайте за собой...возможно для вашего призвания придется обзавестись Новыми навыками....так не рассматривали?а может еще и доучиться....откиньте то что умеете предстваьте что только окончили школу..и что дальше??? куда ?...о чем мечтали?
потому как много людей учится на одно работает в другом...и не всегда по призванию...призвание это то что вам нравится вам легко этим заниматься вы кайфуете от работы даже когда устаете,вам все рано нравится..
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:52 | Сообщение # 746 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Волшебницы, а я постоянно ловлю себя на мысли, что не хочу работать вообще, не могу представить даже что бы мне было по душе. Сейчас каждый день встаю с ужасом, что надо опять идти на эту работу . И работа вроде не плохая, и всё вроде нормально, но я чувствую себя настоящей тупицей. Уже полтора года здесь работаю, а до сих пор ничего не соображаю, и каждый день допускаю ошибки по невнимательности. КАЖДЫЙ, хотя стараюсь себя контролировать, ничего не получается, ненавижу свою тупость... Руки уже опускаются. И всё чаще мне в голову грешным делом приходят мысли выйти замуж по расчету и не работать...
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:17 | Сообщение # 747 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата (Анечка27) Уже полтора года здесь работаю, а до сих пор ничего не соображаю, и каждый день допускаю ошибки по невнимательности. КАЖДЫЙ, хотя стараюсь себя контролировать, ничего не получается, ненавижу свою тупость... Так может дело не в работе - проблемы с внимательностью и памятью могут быть и из-за проблем с псих. или физ.здоровьем. Нужно выяснить,почему причина и решать это.
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Среда, 30.01.2013, 05:59 | Сообщение # 748 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Чарли, раньше я списывала всё на неудавшуюся личную жизнь, афобазольчик постоянно принимала, ну а теперь-то с личным всё отлично, а результат работы всё тот же...
|
|
|
|
lira37 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:56 | Сообщение # 749 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Хм, надоже, у меня такие же проблемы были, одни ошибки, 10 раз проверю, все равно ошибку допущу,тупицей себя считала, а потом серия микроинсультов случиласть. После лечения и очистки сосудов на таком подъеме себя чувствую уже 3-й год, таблетки правда каждые полгода пропиваю. Хочется узнавать больше нового и интересного и не устаю, как раньше. И все мне мало: читаю и читаю, учу и учу .
Мира и добра!
|
|
|
|
Михеева | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:37 | Сообщение # 750 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Привет, девочки! Тоже поделюсь историей. В сентябре отдала дочку в садик, сама надумала выйти из декрета. На прежнее место работы, к сожалению, выйти не получилось, стала искать работу. В ноябре устроилась, работаю... Ровно месяц спустя, как закончился испытательный срок, ухожу на больничный с дочкой, на 10 дней. Она конечно болела пару раз, как в садик пошла, но болезнь не затягивалась дольше 4-5 дней. Ладно, мне высказали недовольство на работе, проехали. После новогодних праздников пришлось взять административный день, чтобы не идти на больничный, благо была пятница, за выхи поправились. Проходит еще неделя, я заболеваю. Ну ничего страшного, небольшой озноб. День поработала с этим ознобом и на следующее утро просто не смогла встать с кровати, еле силы нашлись набрать номер вызвать врача. Это меня на работе "наградили" этой заразой, все ходят не лечатся, других заражают. В итоге прошел ровно месяц с момента выхода с первого больничного, ушла на второй. Заразила дочь, обе кушаем антибиотики. Сейчас меня осенило, мне не нравится работа, не нравится компания в которой я работаю. У меня даже организм поднял бунт. Решила писать заявление на уход и тщательно искать СВОЮ работу. После этого решения как-то легко стало на душе, как пудовый камень с сердца упал. Хочу заметить, что дочка у меня отличается довольно крепким здоровьем, я сама ТАК со школы не болела. И постоянные глупые ошибки на работе, даже если моя вина только косвенная - мне все равно достается. Работа как-то не идет, стопорится, какие-то заковыки постоянные. После предыдущего больничного зарплата выдалась не ахти, так я ее всю под чистую оставила в аптеке. Неужели так сам Господь отводит от этой конторы?
Сообщение отредактировал Михеева - Пятница, 01.02.2013, 12:42 |
|
|
|
|