|
Как найти свое призвание?
| |
VSElennaR | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:31 | Сообщение # 721 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
Статус: Оффлайн
| Gutta-percha, да,я писала про Индию. Только это не через меня делается. Вы попробуйте составить список из 10-ти вообще любых профессий. Попримеряйте образ,свои способности. Если хотите, мы побудем скептиками. Т.е.будем задавать разные вопросы по профессиям, а там и выберете.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:49 | Сообщение # 722 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Девочки, желаю всем-всем определиться с целью и найти свое призвание! Всё получится, главное не отчаиваться ! Верьте в себя !
|
|
|
|
Lady-in-Love | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:21 | Сообщение # 723 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| а я вот сижу дома и не знаю кем я хочу работать, в феврале уволилась с работы и до сих пор не могу себя понять, чего же хочу..занимаюсь подработками ради денег, а именно СВОЕГО дела найти не могу..руки опускаются, и образование есть и мозги вроде с руками на месте..а искры не загораются..потерянная какая то я..
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:05 | Сообщение # 724 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Lady-in-Love, так бывает когда человек долго тратил себя на что то "чужое".....главное совсем не затеряться)) вспомните что раньше ,давно...привлекало,чем мечтали заниматься,кем бы хотели быть,но возможно не верили в себя???.. не может быть что совсем ничего не притягивало,возможно для того чтобы заниматься чем то своим нужно было доучиться,получить какие то дополнительные навыки,уехать в конце концов,рискнуть, может все это не давало вам возможности заниматься своим делом?
|
|
|
|
Sunshine7942 | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:03 | Сообщение # 725 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| девочки, я вот например, в один прекрасный день просто решила не хочу больше в офисе сидеть,хочу пойти в рейс, мир посмотреть, с людьми пообщаться, денег прилично заработать, сейчас в процессе, документы сделала, жду пока позовут на собеседование,очень прошу Вас подержите за меня кулачки и за мужа,хотим вместе уйти, поменять всё к лучшему!
|
|
|
|
ESSENTIAL | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:36 | Сообщение # 726 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Sunshine7942, очееень смело пусть все получится
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:38 | Сообщение # 727 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Sunshine7942, молодцы! Главное, что смогли решить для себя, что именно хотите, а это уже залог успеха. Пощелкаю за вас! Удачи!
|
|
|
|
Lady-in-Love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:45 | Сообщение # 728 |
Любопытствующий
| Спасибо, mango, за поддержку и добрые слова! вообще всегда привлекало творчество, а именно дизайн помещений..только честно скажу, я считаю что надо быть талантливым человеком, чтобы этим заниматься, а я себя таковым не считаю в этом деле..или просто страх и сомнения берут верх. знаю что с этим надо бороться и настраивать себя на успех, идти к цели..но внутренний крючок сомнений ставит преграды.
|
|
|
|
Lady-in-Love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:47 | Сообщение # 729 |
Любопытствующий
| mango, спасибо за поддержку и добрые слова! вообще всегда привлекало творчество, а именно дизайн помещений..только честно скажу, я считаю что надо быть талантливым человеком, чтобы этим заниматься, а я себя таковым не считаю в этом деле..или просто страх и сомнения берут верх. знаю что с этим надо бороться и настраивать себя на успех, идти к цели..но внутренний крючок сомнений ставит преграды.
|
|
|
|
mango | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:10 | Сообщение # 730 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Lady-in-Love, профессия суперская..актуальная на 100%...идите учитесь...развивайтесь практикуйте и только тогда сможете сказать насколько вы талантливы.... вон Мадонна что супер певица??? а? а смогла добиться того что многие более талантливые даже в самых смелых мечтах представить не могут....тут и дисциплина и целеустремленность играют роль,а любой дар или талант еще и развивать и совершенствовать надо так что пока не шагнете ...не узнаете что и как...удачного начинания.
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:55 | Сообщение # 731 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| VSElennaR, составила список профессий, вот что получилось: 1. фотограф, люблю фотографировать и получать красивые и интеренсые кадры, люблю рассматривать фотоработы, запоминаю какие-то идеи и воплощаю их в жизнь, мечтаю пользоваться собственным профессиональным фотоаппаратом. Вспомнила, что когда-то в детстве мечтала стать художником, это наверно оттуда. 2. психолог, я навернно ближе к детям, люблю заниматься с ними, наблюдать и делать выводы. 3. переводчик, как мне кажется, есть способности к языкам, быстро учусь 4. журналист, раньше были склонности хорошо написать или сказать, в школе часто зачитывали мои сочинения перед классом, наверно сейчас утратила это, разучилась. На каком-то моменте стала молчаливой, но если скажу, так очень четко. 5. соц. работник, характер спокойный, мягкий, нравится помогать, когда мной довольны, чувствовать свою нужность. 6. преподаватель/учитель, был маленький опыт, нравилось, но не совсем повезло в смысле коллектива и зарплаты, может быть нужно было больше терпения, тогда хотелось всего сразу. 7. экономист, есть опыт работы в банке, научилась там считать (в том числе и деньги), планировать, анализировать, но именно в банковскою сферу больше не тянет. 8. дизайнер, нравится творческая работа, может быть связанная с рекламой. 9. юрист, в наше время очень нужная профессия, сейчас работаю ближе к этой сфере 10. менеджер по персоналу, кадровик, работа в отделе кадров по подбору, обучению персонала.
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:33 | Сообщение # 732 |
Белый Магистр
| Gutta-percha, да Вы просто Золотой сотрудник для работодателя!!!! Ну творчество и гуманитарий -лидируют! Вы молодец, что уделили себе время. А я буду скептиком, которы попытается отбросить то, что Вам не нужно))). Экономист-откидываем, сами написали, что не тянет. 1. Ещё вопросы: когда Вы были маленькой, в какие игры играли, кем себя представляли? О чём мечтали( когда я вырасту...я буду...)-кем(помимо художника)??? 2. Представьте себя очень богатой девушкой. Ваш муж занимается высокодоходным бизнесом. У Вас есть всё, что хотите, Вы напутешествовались( уже даже подустали от этого отдыха). У Вас множество самой потрясающей одежды, обуви...и коллекции постоянно пополняются(и тоже уже скучно...обыденно). У Вас самый замечательный дом, машина, катер.... В общем нет нужды ни в чём, кроме любимого хобби-занятия. Ведь любые развлечения надоедают... Муж Вам выделяет любую сумму на любое обучение и на любой бизнес (ради развития и самовыражения, но не за погоней за деньгами-это не женская задача)! В таком случае к какой области Вы бы стремились? Что бы Вам было интересно изучить до мелочей "от А до Я"?
Буду ждать ответа на эти вопросы, потом пойдём по составленному Вами списку ))).
Сообщение отредактировал VSElennaR - Вторник, 04.12.2012, 14:35 |
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:48 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Quote (VSElennaR) Рафаэлка, а Вы тоже в МСК переехали ???
нет, я вообще в другой стране оказалась)) но тоже в мегаполисе))
Quote (VSElennaR) Рады,что перебрались? не жалею - это точно! Чувствую, что я неслучайно здесь))) вообще жить в незнакомом городе-это что-то невероятное, столько открытий, и о себе, в том числе)))
а Вы довольны???
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:20 | Сообщение # 734 |
Белый Магистр
| Рафаэлка, это первый шаг ... Хочу в другую страну, но англ.яз.на низком уровне. Мы с Вами отчаянные )))))
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:19 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Quote (VSElennaR) Мы с Вами отчаянные )))))
самой иногда не верится, что я решилась на это)))
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
|