|
Как найти свое призвание?
| |
VSElennaR | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:01 | Сообщение # 691 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
Статус: Оффлайн
| Milori, Спасибо! Воскицательные знаки- это моя слабость
Quote (Milori) Там есть прорицатели ? Индия вообще очень необычное место. Много рассказов, много историй и не только через пятые "руки", но и лично! Вы верите в чудеса? И они верят, там они тоже часто происходят, там намоленое место, там постоянно читают мантры, молитвы,медитируют... Там есть учителя, старцы, пророки -тоже своего рода волшебники. У нас тут своя волшебная жизнь, у них там своя. Туда едет тот, кому это нужно и у них всё замечательно, а тем людям, которые не верят- там делать нЕчего(как в принципе и на нашем форуме). В Индии больше духовное наполнение, там не парятся о материальном(по этому высоко взлетают и не хотят возвращаться в обычный мир..не все).
Фантагеро, А про мужа-бизнесмена...это я к технике немного другой.
Ну,если у Вас выплыла другая проблема...значит нужно выявлять причину. Я знаю семью одну, они раньше жили не просто бедно, а очень бедно. Жена постоянно молила Господа,чтобы он помог им финансово...прошло несколько лет...они начали поднимать бизнес, потом прошло ещё несколько лет и они очень крепко встали на ноги! Молите Господа Бога, Верьте и ни в коем случае не опускайте ручки! Помните о середине....не нужно сразу требовать то, к чему не готовы...большими деньгами тоже нужно уметь управлять! "Просите и дано вам будет" -всё обязательно реализуется.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:53 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Дар-Я) но уже сдвиги есть, манипусенькие, но сдвиги. Мой тоже когда раскладываю ему, какие уроки преподносят ему высшие силы, кивает и вроде бы соглашается, но быстро забывает и возвращается к материалистическому подходу. Quote (maldiva) и ни в коем случае не опускайте ручки! Вот это наверное главное. Несколько лет назад я попала на волну удачи, я получала хорошую зарплату, ни в чем себе не отказывала. Теперь надо наверно надеяться на следующую волну.
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:04 | Сообщение # 693 |
Белый Магистр
| Фантагеро, Вы же знаете,что всё зависит от нас. Волны-это вероятности и их бесконечное количество, они здесь и сейчас существуют. Туда просто нужно напрвить курс-повернуть и нырнуть(выбрать)! У нас есть странное свойство- сворачивать с хороших волн))) , нужно научиться сворачивать только на похожие волны удачи, тогда можно экспериментировать как опытные сёрферы )))!!! Удачных Вам волн при выборе, дорогая феюшка!
|
|
|
|
Obereginia | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:28 | Сообщение # 694 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| девочки привет! хочу рассказать как я нашла свое призвание. Начну с того, что я получила два высших образования, получила престижные экономические специальности и работала в банке, потом международной компании. Вроде все ничего, но звезд я не хватала, хотя была ценным сотрудником, но никуда дальше горизонтали рядового сотрудника не двигала. И очень часто я просто молила Бога - пошли мне путь! дай мне дорогу! В самые трудные моменты жизни я смотрела в небо и просила дать мне путь. Само собой так получилось, что на очередной экономической работе я пошла на вечернюю кундалини-йогу. Ходила я всего ничего 2-3 месяца, пришла весна и у нас начались занятия на природе. После одного из таких утренних занятий я поехала к родственникам на дачу. У моей родственницы болела спина, и мой муж предложил, чтобы я помассажировала, якобы у меня волшебные руки. Я смутилась, это же между нами, мужем и женой, я делала ему массаж. Но в принципе ничего такого страшного, немного размяла спину родственницы. И о чудо. Спина прошла! Воодушевленна родственница побежала за кремами-масками и попросила помассажировать ей лицо. Она и предложила мне стать косметологом)))))
Я еще долго подумала, и решилась. У меня были свободные деньги, я выбрала хорошую школу и пошла учиться! А потом в один прекрасный день я уволилась со своей престижной работы и пошла в салон красоты! Спасибо моей родственнице, что помогла мне и поддержала меня, и еще много чего сделала для меня. Со стороны своей семьи я встретила понимание, однако в первое время мой муж возмущался, ну как так, я получала ххх, а теперь получаю ххх/3. Но как говорится спеп-бай-степ. Постепенно я совершенствуюсь в своей новой профессии, и она мне очень нравится, мне нравится режим работы, общение с людьми, отсутствие необходимости сидеть у компьютера. Надеюсь, мой рассказ кого-то вдохновит на перемены!
|
|
|
|
Дар-Я | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:11 | Сообщение # 695 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 234
| Obereginia, вдохновил))) спасибо большое )) удачи вам)))
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:02 | Сообщение # 696 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (maldiva) А девочке,котрая училась на экономиста и работала в страховании, из Индии напророчили:
maldiva, а вы к кому-то конкретно писали, обращались в Индии ? Вот бы мне тоже помощь такого рода получить. Только вот не знаю, когда в следующий раз там окажусь вновь.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:40 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Солнечная_Хара) Только вот не знаю, когда в следующий раз там окажусь вновь. А мне бы хоть раз там оказаться
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:36 | Сообщение # 698 |
Белый Магистр
| Obereginia, какая Вы молодец, что перемен не боитесь! Теперь немного времени ииии с xxx наладится и будет не xxx(как на прежней работе), а xxx*3. ПОддержка- это очень важная составляющая! Бог Вам ответил! И всё пришло во время! Супер просто !!!!! Теперь Ваша душа готова творить, вдохновлять Вас и помогать! Это самый правильный выбор- СВОЙ ПУТЬ !!! ПОПЁРЛООО )))!!!!!!!Поздравляю!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:40 | Сообщение # 699 |
Белый Магистр
| Quote (Солнечная_Хара) maldiva, а вы к кому-то конкретно писали, обращались в Индии ? Эта женщина-учитель проводила в Москве семинар летом. Я и товарищ (который потом написал ей) ходили на этот семинар. Я с ней познакомилась...может по этому мне и помогли. Но я не сама к ней обращалась!
ТОлько теперь другой вопрос...никак не поставлю точку начала....не пойму как это сделать )) ! Кем начать работать,чтобы потом пойти обуаться на маркетолога и по карьерной лестнице до него дойти... эээххх ))) !
|
|
|
|
Obereginia | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:04 | Сообщение # 700 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| Спасибо девочки! Очень надеюсь, что вдохновила кого-то на перемены! Хочу сказать всем, что не нужно бояться, а нужно прислушаться к своему сердцу
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:19 | Сообщение # 701 |
Белый Магистр
| Obereginia, согласна на все 10000000000000000000000000 ))) ! Супер! Я за сердце )), через него нам говорит БОГ !
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:00 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (maldiva) Индия вообще очень необычное место. maldiva, Конечно , и самая наверное счастливая и особенно -коровы , которые самые счастливые на всем белом свете! если бы везде так было,;;; и видимо каждый человек -не сам выбирает свою родину, где ему родиться.Вот если бы выбирали на выбор-где ж мне родиться ?!..многие бы выбрали наверное Европу,Индию, Австралию...и т.д.
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:06 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
| Milori, если брать тему кармы...то именно по этой причине мы рождаемся в том или ином месте, но нам даётся всё, чтобы это изменить! Мы же знаем, что возможно ВСЁ !!! Если мы живём тут,значит тоже есть какая-то причина. Может на время нашего рождения-это было наиболее благоприятное место! И...теперь можно его поменять, попрсить Бога о НБР при переезде и вперёд! Я сделала так...просто за месяц решила- ПЕРЕЕЗЖАЮ и, немедля, поехала купила билеты, через месяц я уже была в Москве ))) ! Теперь доберусь до Европы, попозже. А потом и в Америкосию ,если душа будет лежать ))) !
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:07 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Добрый вечер, девочки! давно тут не появлялась, хотя эта тема-моя а меня от центра занятости отправили на курсы веб-дизайна. Буду учиться сайты делать. Кто знает, может это и есть мое призвание?
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:45 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Quote (maldiva) просто за месяц решила- ПЕРЕЕЗЖАЮ и, немедля, поехала купила билеты
как и я
Quote (maldiva) Теперь доберусь до Европы, попозже. А потом и в Америкосию
моя мечта!!!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
|