|
Как найти свое призвание?
| |
Дар-Я | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:01 | Сообщение # 676 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 234
Статус: Оффлайн
| Gistus, ой как заинтриговали)))))) я щас от любопытства лопну)))) а когда можно будет рассказать, расскажете??
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:08 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Дар-Я) когда можно будет рассказать, расскажете? когда будет можно - расскажу :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
ODUVANCHIK | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:32 | Сообщение # 678 |
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
| а мне уже тридцать скоро. получила образование и работу по велению родных. не лежит к душе. вот спрашиваю: а что то изменить поздно наверное?
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:54 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| ODUVANCHIK, отвечаю поздно не бывает! хочешь - меняй! мне 34 и я сейчас меняю ооочень много чего и работу тоже и даже немного внешность это счастье жить как хочешь
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Вероничка7931 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:27 | Сообщение # 680 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| А Я ХОЧУ РАБОТАТЬ УЧИТЕЛЕМ В ШКОЛЕ ВОЛШЕБСТВА
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:12 | Сообщение # 681 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| ODUVANCHIK, НИКОГДА не говорите себе, что Вы что-то упустили или что-то поздно! Мы ставим себе рамки сами! Так что, всё в наших руках! Носик поднимаем и с новыми силами пробуем новое!!!!
Gistus, поделитесь, когда можно будет !!! ОООчень интересно! Вы большая умничка, я бесконечно Вас поддерживаю в изменении вашей жизни! Вы для нас пример!!!!!
Вероничка7931, практикуйтесь на нас ))) ! Вот и начнёте воплощать своё желание в жизнь!
Девочки, уффф. По призванию...я года 3 назад знала чего хотела, прям представляла чётко...потом мне навязали чужую идею и я потерялась. Было просто ужжжасно,когда свои мечты предаёшь. Потом я вылазила из этой ямы...долгое время пыталась понять что же мне нужно. От безыисходности я обращалась к гадалкам, именно по работе и призванию. Мне нужно было,чтобы меня направили по моим способностям.
Я преподаю 8 лет танцы, я обожаю их и обожаю преподавать, НО это уже себя изжило...мне хочется большего. Я творческая личность+у меня аналитический склад ума. Я ненавидела бумажки, всегда хотела работать с людьми... И тут мне одна гадалка выдаёт- "У Вас хорошо пойдут дела в экономике" . Девочки, ну Вы меня понимаете я педагог с 8-ми летним стажем (да и незакончила ВУЗ педагогический) и я всегда боялась и не любила эти цифры и Exel !!! А тут мне такое заявляют! Я смеялась и думала...ну совсем кукушка у гадалки поехала. Обратилась ко второй, но и эта мне выдала "Любую область экономики". Я хотела снова посмеятья, но напряглась. С одной стороны забила, а с другой-задумалась!
И тут знакомлюсь с товарищем, который жил в Индии и ,которому, его учителя подсказали его призвание. Он поступал на юридический, но потом бросил и уехал в Индию. Там ему напророчили Дизайнера. И он поехал учиться в одну из лучших школ. Он продолжает учёбу, ему нравится и у него хорошие успехи )))!
Он предложил и мне помощь. Мне нужно было составить список из 10 профессий, в которых я могла бы себя увидеть. Из Индии пришёл ответ: Финансист-аналитик либо маркетолог. Тут меня уже перекосило конкретно! Но идея обучения в экономике-мне замурррчала. Я почитала про маркетинг. Мне очень нравится изучать рынок,продукт, анализировать его, придумывать способы его продвижения просто я не знала как это называется и не думала,что такая профессия существует. Для успешной работы в этой сфере, понятное дело, мне нужна база, нужно обучение. Я всё выбрала. Теперь осталось денег на универ заработать ))). Так что, РАБОТА МОЯ ЛЮБИМАЯ, давай будем вместе и всё у нас с тобой кррруто!!!!
А девочке,котрая училась на экономиста и работала в страховании, из Индии напророчили: быть учителем или парикмахером! Она удивлена...да и многие,наверно, удивлены. -Особенно,когда полжизни тратишь на непонятные чужие, навязанные желания, а потом ....будто просыпаешься, находишь себя -и кайфуешь! А кто-то не расстаётся со страхом до конца жизни....и выбирает- существование ! Девочки, но мы то умнички-волшебницы! Мы можем себе помочь! Мы сами выбираем и уверены во Вселенной! Так что, нам нЕчего бояться, Все Высшие силы с нами! УРРРАААААА !!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:34 | Сообщение # 682 |
Белый Магистр
| Красавицы мои, я вот знаю какой хочу бизнес! У меня он давно в голове формируется: нужное укореняется и улучшается, а ненужное выкидывается! Я вижу себя успешной, процветающей бизнес-леди! ВИЖУ, прям как на яву и чувствую каждой клеточкой своего организма...аж до мурашек, которые бегут от верного выбора! Я незнаю каким способом я это всё сотворю, но,девочки, Я УВЕРЕНА И ЗНАЮ, что я создана для него. КОгда я общалась с гадалкой я ей говорила: "Какая экономика? Я хочу бизнес в другой сфере?!" она отвечала: "Да, бизнес у Вас будет в творческой сфере, но все финансовые дела Вы будете вести сами!" Мне нравится эта идея,- подумала я и поблагодарила гадалку.
Мне помогала такая техника, она много где описана. Пробуйте ей практиковать чаще(не с первого раза получится)! Закрываете глаза, расслабляетесь, начинаете мечтать и видеть себя в ИДЕАЛЕ, т.е.видете себя УЖЕ богатую,любимую,любящую жену и мать...У Вас успешный муж бизнесмен, всё вам дозволено. Т.к.мы определяем род деятельности, значит, нужно именно в эту сферу повернуть ваше внимание,феюшки (сидеть на шее у мужа - не ответ. Мы ищем призвание ,а не способ скинуть свои финансовые проблемы на кого-либо). МЫ всегда должны совершенствоваться, чем-то заниматься и развиваться (по разным причинам)! Так вот, у нас есть абсолютно всё материальное, есть все возможности и помощь! Задавайте себе вопрос -чем бы вы хотели заниматься именно В УДОВОЛЬСТВИЕ, в чём бы хотели обучаться и развиваться??? Как только зацепитесь крючком за идею...вылавливайте её, приближайте её, развивайте эту мысль, со всех сторон обмусольте и пишите тут, будем вместе друг другу подсказывать,помогать! Одна голова хорошо, но люди фокусируются на привычном для себя, многого не замечая. Я бы в жизни не догадалась в экономике развиваться ))) !
Надеюсь, помогу вам чем-нибудь!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:50 | Сообщение # 683 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (maldiva) Я незнаю каким способом я это всё сотворю, но,девочки, Я УВЕРЕНА И ЗНАЮ, что я создана для него.
Супер)) Удачи вам и всего, что желаете! Такие посты очень вдохновляют и заряжают позитивом!
Я вот сама в растерянности, все пытаюсь понять, чем хочу заниматься. Что хочет мое внутреннее Я, а не то, что навязывается стереотипами и диктуется модой. Знаю, что успех приходит только к тем, кто занимается именно "своим" делом.
Quote (maldiva) Мне помогала такая техника, она много где описана. Пробуйте ей практиковать чаще(не с первого раза получится)!
Попробую этот способ)) Очень интересно)
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:13 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
| Солнечная_Хара, спасибо Вам, чедесная феюшка!!! Я очень ценю поддержку, для меня она очень дорога! Благодарю Вас!
Да, попробуйте технику, верьте в её помощь и практикуйте! Обязательно получится, главное настырнее наседайте на подсознание ))), т.к.его скрывает сознание...следственно, нужно хорошенько расслабиться и усыпить мыслепотОк ))) ! Делитесь резуьтатами! А кем Вы в детстве мечтали стать? Что Вам нравится делать/доставляет удовольствие (какие действия) ? Что у Вас хорошо получается???
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:56 | Сообщение # 685 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (maldiva) Делитесь резуьтатами!
Обязательно поделюсь))
Quote (maldiva) А кем Вы в детстве мечтали стать? Что Вам нравится делать/доставляет удовольствие (какие действия) ? Что у Вас хорошо получается???
Вот я как раз это и пытаюсь нащупать в себе. Много лет работала в одной профессии, добилась успеха, но потом резко все бросила и поменяла на кардинально противоположную. Сейчас работаю в крупной компании, тоже вроде добилась много, но меня гложет, что это не мое. Если я пойму, где и чем могу еще заниматься, то опять решусь на перемены. Сейчас меня останавливает именно то, что я не знаю, что хочу.
Спасибо вам за поддержку! Верю, что найду себя и все-все получиться)))))))
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:56 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| maldiva, Такая ты смелая !особенно понравилось сообщ.681-самое радостное, одни восклицательные знаки чего стоят такая молодчина, решила на 180 повернуть свою жизнь Особенно строчка понравилась : Quote (maldiva) Из Индии пришёл ответ: Quote (maldiva) из Индии напророчили Там есть прорицатели ?
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:59 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Расскажу вам свою историю. Я получила педагогическое образование, работала по специальности, но потом захотелось все поменять, устроилась в магазин бытовой техники в отдел сервиса. Проработала там 3 года, была очень довольна, считаю, что это лучшие годы в моей жизни. Но назрело сокращение, девушки стали не нужны, стали нужны мальчики-техники-приемщики-инженеры-менеджеры по работе с клиентами-кладовщики- все в одном лице. Я ушла с верой, что все будет только лучше. Попыталась устроиться на работу в магазины и мягко говоря охренела от бардака, который творился там. Опустились руки, а тут меня позвали обратно в педагогику. Проработала год, но поняла, что это уже давно не моё. Сейчас устроилась в сервисный центр на приемку, работаю на испытательном сроке. Работа нравится, но есть 2 минуса - первый - маленькая зп (но это даже не столь важно) - меня пугает, что хозяин - частный предприниматель, и хоть он оформляет официально, все равно все зависит от него - например больничные и т.д. И еще такой момент - я планирую примерно через год - 1,5 забеременеть, и меня пугает перспектива остаться выгнанной. Вот думаю думу. Для полной картины скажу - за это время пробовала себя на 7 местах работы. Т.е. вариант который предлагает муж - ищи работу дальше - сейчас отвергаю, потому как пока от поисков устала. Да и муж сейчас лежит в больнице, больничных получит мало, т.е. весь груз материальной ответственности лежит на мне за нас двоих. Что скажете? Может у кого-то была похожая история?
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:02 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Quote (maldiva) У Вас успешный муж бизнесмен, Кстати добавлю свой комментарий. Не у всех эта техника работает. Например я как только начинаю волшебничать на тему денег, с мужем случается что-то, что усугубляет ситуацию. Т.е. высшие силы дают мне какие-то намеки, типа, финансовое благополучие не для меня? Или не для нашей семьи? О этого становится страшновато.
|
|
|
|
Дар-Я | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:05 | Сообщение # 689 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 234
| Фантагеро, это не так!!)) наоборот дает намеки крутится, может и не в этой сфере. пример: допустим у меня муж учитель. а я вся такая мечтаю чтоб он стал больше зарабатывать! конечно вселенная сделает так чтоб его уволили и он начал искать чтото новое, его-любимое , чтоб он смог стать супербизнесменом. может поэтому, может не надо боятся, а надо доверится??
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:14 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Quote (Дар-Я) наоборот дает намеки крутится, может и не в этой сфере. М....все может быть, но намеки понимаю только я. Муж не верит в поддержку высших сил.
|
|
|
|
|