|
Как найти свое призвание?
| |
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:15 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Статус: Оффлайн
| Веджена, спасибо здорово я наверное тоже опишу место и обстановку))) Солнечная_Хара, я худ школу так и не закончила ) ну относительно умею)я бы так сказала)ох в этом плане я верю в себя были бы варианты !!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:01 | Сообщение # 647 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (Raccoons3Hearts) )ох в этом плане я верю в себя
это самое главное ! А варианты найдутся!
|
|
|
|
Веджена | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:15 | Сообщение # 648 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Солнечная_Хара, Уверена мы найдем свой Вдохновение!) Всё у нас будет на УРА!)
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:51 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Raccoons3Hearts, я вот люблю рисовать )ну и исхожу из этого )я бы с удовольствием мебели расписывала или ткань ,но не судьба видимо !!!
А Вы не хотите на визажиста поучиться?
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:15 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| natlida, правда нет!мне больше бумага и кисти по душе)ну в прогах люблю ,что-то придумывать))) но красить я только себя люблю=)))) мне просто нравится придумывать что-то =) допустим помню момент в мебельном магазине мне понравилось когда я переставила весь декор на свой вкус)это было интересно)я там правда работала один день)так как продавать и что-то людям навязывать не люблю =))) но работа,которая мне светит прям аж с завтрашнего дня частично с продажами связана бе=(((а сразу и не предупредили...(
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Четверг, 02.08.2012, 21:16 |
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:30 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Raccoons3Hearts, В любом случае , желаю Вам найти работу по душе.
Помню слова педагога по танцам - Девочки, Я счастливый человек, Я так ЛЮБЛЮ свою работу!
Желаю всем, быть такими счастливыми людьми !!!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:32 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| natlida, а мне сейчас по душе моя работа. но зарплата оооочень маленькая. вот если бы была больше раза в 3, то вообще было бы классно. а так трудовой договор заканчивается и я ухожу
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:35 | Сообщение # 653 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| я училась на юриста и не жалею об этом... только иногда хочется,что бы мое фото красовалось на афишах, журналах, в модных магазинах и т.д.
|
|
|
|
Gin_23 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:08 | Сообщение # 654 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 177
| В любом случае , желаю Вам найти работу по душе.
Помню слова педагога по танцам - Девочки, Я счастливый человек, Я так ЛЮБЛЮ свою работу!
Желаю всем, быть такими счастливыми людьми !!! В любом случае , желаю Вам найти работу по душе.
Ваши бы слова..., как говорится Я так думаю знать бы в чем мое призвание - нашла бы силы сменить профессию.
http://treeofmoney.ru/pour.php?id=202125
|
|
|
|
alisandra | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:09 | Сообщение # 655 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| почти до сорока лет думала что мое призвание дом дети муж,работа не вдохновляла,но как то пришлось устроиться продавцом одежды и белья,ради удобства,успевала как раз сына в школу отправить,дочь в садик завести и ехала на работу,вечером дочь из садика забрать,удобно,но сначало боялась,все таки чужие деньги на руках,а потом поняла:МНЕ НРАВИТСЯ,я полюбила свою работу,приношу людям радость,многие благодарят просто за общение,даже если не смогли ничего подобрать,а теперь я открыла собственный отдел по продаже, уже неделю работаю на себя вывод:не бойтесь пробовать что то другое и не привычное УДАЧИ ВСЕМ В ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ,СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО САЙТА!!!
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:19 | Сообщение # 656 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
| Ух, присоединюсь-ка я к этой темке! х) Меня всегда привлекало творчество. Я танцую, играю на флейте, фортепиано (в основном подбираю на слух музыку и импровизирую), пою (собираюсь пойти на вокал в этом году) и хожу в художественную школу. Кем бы я ни хотела быть - меня всегда тянет в эту стезю. Это моя стихия! Я хочу стать актрисой или моделью. Хотя, подружка мне говорит, что из меня отличная певица получится. Я, наверное, пойду в колледж искусств или я институт иностранных языков. Там я буду чувствовать себя свободной!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:50 | Сообщение # 657 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Всем,кто в поисках,советую книгу Барбары Шер - "Умение желать", очень мудро написано. И еще - не надо циклиться на одной профессии. Далеко не у всех есть одно-единственное призвание. Есть занятие - то,что нравится. Если ничего не нравится, то надо искать,пробовать. Зарабатывать деньги на временно нелюбимой работу и искать,ходить на курсы, благодарить нынешнюю работу за хотя бы деньги. И побольше слушать себя. И действовать. Лучше идти не туда,чем вообще никуда не идти.))
|
|
|
|
Gin_23 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 06:24 | Сообщение # 658 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 177
| Чарли, Благодарю! Почитаю
http://treeofmoney.ru/pour.php?id=202125
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 25.08.2012, 06:29 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| alisandra, Такая молодчина! не побоялась рискнуть ..Это достойно уважения!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:56 | Сообщение # 660 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Я сейчас тоже в поисках призвания, но есть подвижки. Поэтому хочу дать совет, который будет, как мне кажется, для многих полезен, потому что некоторые застревают и мучаются на самом первом этапе поисков.
Есть люди, которые не могут сделать и первых шажков на этом пути. Например, ничего не хочется. (Лень и страх перед переменами я сейчас не беру в расчет) Нет никаких склонностей. Или сил нет - приходишь с работы, дом, сериал и утром все заново. В таких случаях советуют найти любимое дело и заниматься им в свободное время,например,после работы - ну, хотя бы для начала. Что лично мне представляется весьма затруднительным - потому как с работы если приходишь словно выжатый,сил на творческую и умственную деятельность нет больше вообще. И вот, собственно, абсолютно нечудодейственный совет,который не изменит всю вашу жизнь, лишь только если Вы его прочтете :D: нужно повышать энергетику - это различные медитативные практики, цигун, йога, с одной стороны, и контроль за своими мыслями - с другой ( вы удивитесь,сколько энергии тратится только на страдания и мысли. Кстати, помните -если Вы испытываете сильную душевную боль - это хорошо, значит у Вас все еще есть свободная энергия, правда,направляете её не туда) . Да,на это тоже нужно найти время. Например,встать на полчаса пораньше. Но мы же все помним, что если хотим получить результат, отличный от того,что имеем, то нужно изменить и действия. Но если все делать правильно, то у Вас найдутся силы и на сам поиск призвания, и на действенные визуализации, и на запрос знаков от вселенной.)
И будете Вы как Куинджи,который, согласно расхожей байке стал художником, работая с 4 утра до 10. А с 10 до 6 работал ретушером.))
|
|
|
|
|