|
Как найти свое призвание?
| |
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:51 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
| Доступно только для пользователей
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Дар-Я | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:54 | Сообщение # 632 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 234
| Фрёкен_Снорк, я сейчас хочу навизуализироать себе место))) в ту школу куда я хочу пока мест нет( в ближайшие школы схожу узнаю) и повизуализирую)) все равно вселенная дает тому кто просит)))
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:00 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Дар-Я, не знаю, как у вас (посмотрела профиль). у нас город большой, школ до кучи. удачи тебе
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Дар-Я | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:04 | Сообщение # 634 |
Заслуженный Маг
| Фрёкен_Снорк, я сейчас хочу устроится в капчагае, в алматинской области, тут небольшой городок возле "моря" (капчагайское вдх). тут плюсов много: всегда дешевые свежие продукты с дач и полей, тихо и спокойно и всегда свежий воздух(в отличие от алматы которая вся в смоге). только тут я пока знаю 5 школ. город небольшой)
|
|
|
|
МиссВселенная | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:35 | Сообщение # 635 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| я тоже пока не могу найти призвание,нашла интересный ритуал найти своё призвание буду делать,может кто тоже захочет,это для того чтоб не стоять не месте,чтоб жизнь направляла в нужном направлении)
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ СТОЯЧИЙ ВОДОЁМ-ПРУД ИЛИ НЕБОЛЬШОЕ ОЗЕРО.НАЙДИТЕ БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ И КИНЬТЕ ЕГО В ВОДУ СО СЛОВАМИ: "Как вода стоячая камнем разбужена,так и моя жизнь пусть бурлит,кипит,меня вперёд гонит,на месте стоять не велит.Да будет так!"
После жизнь сама вас потянет в нужном направлении.вот так
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дар-Я | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:05 | Сообщение # 636 |
Заслуженный Маг
| МиссВселенная, я обязательно попробую)))))))))))))спасибо
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:55 | Сообщение # 637 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (МиссВселенная) "Как вода стоячая камнем разбужена,так и моя жизнь пусть бурлит,кипит,меня вперёд гонит,на месте стоять не велит.Да будет так!"
Заинтересовало, но что-то я побаиваюсь его делать. Вселенная ведь может и буквально понять : хотела "движуху" - получай ! Так забурлит и погонит и не факт, что положительные изменения будут.
Может переделать немного ?
Типа : так и моя жизнь пусть счастьем и везением бурлит,кипит,меня вперёд к успеху гонит,на месте стоять не велит.... типа того )))))
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Вторник, 31.07.2012, 11:56 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:47 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| всем привет !я хочу и планирую устраиваться на работу по душе!но устраиваюсь не на любимую,так как уже больше дома сидеть невозможно и искать что-либо еще =((( в планах на той работе не надолго задержаться и продолжать искать "своё" но я настолько отчаялась уже(никакой уверенности ((( с чего начать?как изменить отношение к ситуации ?
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:09 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
| Quote (Raccoons3Hearts) в планах на той работе не надолго задержаться и продолжать искать "своё"
эх....я так же. Но у меня это "ненадолго" затянулось на несколько лет. Уже четвертый год пошел, а я и забыла, что хотела временно. Сейчас тоже озадачилась найти новую по душе, по призванию, чтобы с удовольствием. Но эта "временная" держит стабильностью. А вот душа к ней не лежит. Тоже озадачена как свалить на другую работу.
Мой совет сразу же найти то, что вам нужно. Лучше лишний месяц поискать, зато потом сразу же приступите к любимой работе и задержитесь на ней надолго и силы вкладывать уже в свою любимую работу будете, а не во временную.
Нет ничего постоянного, чем временное. Ищите сразу свое)))
только вот как определить это "свое"...сама не знаю.
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 02.08.2012, 11:16 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:25 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Солнечная_Хара, ну а что делать еще,когда жить не на что! я же итак искала месяца 3 ! сама боюсь ,что временно окажется "постоянно" с чего начнем?)а Вы чем хотите заниматься??
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:38 | Сообщение # 641 |
Белый Магистр
| Quote (Raccoons3Hearts) чего начнем?) а Вы чем хотите заниматься??
эх...если бы я знала с чего начать и чем заниматься. Мне главное, чтобы по душе дело было, чтобы я на работу с удовольствием ходила. Я и переучиться готова и доучиться и квалификацию повысить. Смотрю вакансии каждый день на сайтах, но пока ничего не мурчит.
У меня был просто случай, когда на предыдущей моей работе мне так было плохо, что я ушла "в никуда", просто отдохнуть и дома посидеть. Сидела и отдыхала 9 месяцев, устала отдыхать и нашла нынешнюю свою работу. Думала временно, но затянуло аж на 4 года. Сейчас хочется найти свою, постоянную, любимую, чтобы душа успокоилась. А то мне сейчас так грустно, что не своим занимаюсь, да и обстановка психологическая в коллективе сложная.
Мне главное еще отличить истинное желание своей души, своего "внутреннего я" от навязанных обществом принципов. Понять, какую именно работу хочет моя душа, а не то, что модно и престижно. Вот как это сделать ?
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 02.08.2012, 11:42 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:58 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Солнечная_Хара, хм ) я вот люблю рисовать )ну и исхожу из этого )я бы с удовольствием мебели расписывала или ткань ,но не судьба видимо !!! в свободное время чем вы занимаетесь ?)
|
|
|
|
Веджена | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:05 | Сообщение # 643 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Я, честно говоря, себя ругала, что вот никак определиться не могу. Оказалось, это не только моя заморочка) Расскажу свою историю. В первом классе мне попалась на глаза книга "Занимательная палеонтология" и я "влюбилась"! Я пронесла мечту стать палеонтологом всю школу! Перед поступлением в университет записалась на биолого-географические курсы (нашему гуманитарному классу эти предметы преподавали в мизерных количествах) Но когда пришла сдавать документы, увидела конкурс и.... струсила... Вот так внезапно для себя я стала логопедом (через пять лет) Просто родители сказали, что корочка о высшем должна быть обязательно! и я пошла туда, где меньше всего было народу... Что сказать... я сожалею до сих пор о том, что струсила. Логопедом я проработала год и поняла, что не моё. Маялась, маялась и неожиданно мне предложили работу журналиста. Не имея опыта работы, учась на ходу, работая по 27 часов в сутки - уже через год я стала главным редактором)))))) Проработала 3 года и поняла, что исписалась.. нет в голове ничего. Синдром сливного бачка - воду спустили и всё... дергай ты, не дёргай - пусто. Нужно ждать, пока снова вода наберётся)) Ушла. Сижу дома. Ищу работу. И не знаю, чего хочу. Мне 34 года, а я до сих пор не знаю, чего же я хочу))))) Но! Я решила зайти с другой стороны данного вопроса. Пока составляю себе картину своего рабочего места, я обдумываю, КАК должно выглядеть моё рабочее место. Кабинет, стол, комп, минимум людей. Пока отталкиваюсь от этого)))) Девочки вам желаю Вдохновения и найти Свое Замурчательное Место!
Сообщение отредактировал Веджена - Четверг, 02.08.2012, 12:08 |
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:12 | Сообщение # 644 |
Белый Магистр
| Quote (Raccoons3Hearts) хм ) я вот люблю рисовать )ну и исхожу из этого )я бы с удовольствием мебели расписывала или ткань ,но не судьба видимо !!!
если умеете рисовать - это здорово)))) Можно и дизайнером в газету или модный журнал или открытки или рекламу придумывать. Если есть способности и умение рисовать. А расписывать ткань - это вообще красота)))))) Я сама в свое время школу художественную закончила, но вот таланта не было, рисовать научилась и только.
Если любите рисовать, можно обычную работу иметь за основную, а рисованием заниматься для души, часто хобби перерастает в профессию и приносит успех и деньги.
А я в свободное время люблю путешествовать, читать и писать. Но это скорее не хобби, а остатки от предыдущей профессии, я журналистом долго работала)))
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:15 | Сообщение # 645 |
Белый Магистр
| Quote (Веджена) работая по 27 часов в сутки - уже через год я стала главным редактором)))))) Проработала 3 года и поняла, что исписалась.. нет в голове ничего. Синдром сливного бачка - воду спустили и всё... дергай ты, не дёргай - пусто. Нужно ждать, пока снова вода наберётся)) Ушла. Сижу дома. Ищу работу. И не знаю, чего хочу. Мне 34 года,
я на журналистику отдала более 9 лет. Помню-помню эти рабочие будни по 27 часов в сутки)))))) Тоже ушла, так как была опустошена и не видела развития. Мы с вами ровесники)))) сейчас работаю совершенно в другой профессии, не совсем по душе она мне. Ищу себя и то на чем душа успокоится)))
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 02.08.2012, 12:20 |
|
|
|
|