|
Как найти свое призвание?
| |
Денежкина | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:31 | Сообщение # 151 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
| AzEle, самое главное успокойся и не раскисай. У меня была такая же ситуация с поиском работы около года. Потом, я просто начала симоронить: написала письмо Вселенной с требованиями выдать мне работу в соответствии с параметрами. Запечатала в конверт и отправила по почте; написала объявление и развесила везде, где могла на всех столбах в количестве 27штук; я сделала резюме работодателей, которые мне предлагают работу. Целую кучу. И сидела их перечитывала и перебирала - этого хочу, а над предложениями этого подумаю. Делала на них записи, как большой начальник. (Я еще предлагаю потакать, дать пенделя.) У меня ровно через месяц после начала симорона ночью проснулась, как будто кто-то толкнул. И вывесила свое резюме в два часа ночи, а утром в 10.00 позвонила мне ОК и пригласила на собеседование к 16.00. В этот же день я уже работала, так как фирма срочно нуждалась в специалисте и готовы были взять любого (как я и написала в объявлении). Три месяца был испытательный срок. Только я испытывала фирму (как я и написала в объявлении) директор меня лично вызвал и попросил принести все-таки документы для оформления на постоянную работу. И сейчас ценят и уважают. Все как в объявлении! Ты работаешь в фирме, где ты самый ценный работник! ТАК!!! На благо тебе, твоим близким и всей Вселенной!!! 27*108*27*27*108 раз!!!!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
Сообщение отредактировал Денежкина - Вторник, 19.04.2011, 08:51 |
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:35 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
| Несущая_Свет, знаешь я уже сейчас думаю, что лучше начинать с работы. Куда устроится. А дальше будет развиваться в профессии, если понравится. А не понравится - легче сменить.
|
|
|
|
AzEle | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:16 | Сообщение # 153 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 16
| Денежкина, спасибо за поддержку! Очень меня твоя история подстегнула! Знаешь, у меня тоже лежат еще с прошлого года в папочке приказы № 27 Вселенной, письма на зеленой бумаге, иногда мне кажется, что условия, которые я заказала Вселенной - идеальные:-)), может, поэтому так тормозит? Я иногда, когда хожу на собеседования, а они мне не очень подходят (например, очень далеко от дома, слишком кабальные условия, совсем маленькая з/п), уже заранее знаю, что меня не пригласят на работу, т.к. не это я заказывала Вселенной! :-)) Попробую твои способы. Спасибо за совет!
|
|
|
|
Курилка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:02 | Сообщение # 154 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 21
| Ага, я 5 дне читаю эти слова, по моему они называются аффирмациями. И молитву Лиссы, только ритуалы не делаю. Меня так завалили работой, что даже на форум выйти некогда. А у меня и так работы всегда было полно. Просто я ее хочу поменять, но я уже писала, не могу отказаться от денег. А тут мой ребеночек решил поступать в мед.институт. Но дочь моя это отдельная тема... Наверное, моя судьба как раз и быть "лохотронщицей"
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:34 | Сообщение # 155 |
Почти Философ
| Курилка, ты это брось себя обзывать!!! Ты классная девченка!!!! А по мне один фиг где работать - главное платят - и нормалек!!!! Попробуй принять свою работу, найти в ней плюсы и акцентироваться на них. Перестань быть жертвой! Ты сама как магнит тянешь весь нигатив в жизнь. Негативу нет! Позитиву -да!
|
|
|
|
Курилка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:45 | Сообщение # 156 |
Начинающий Волшебник
| Денежкина, Я когда 10 лет назад начала этим заниматься , еще совмещала с врачебной работой. Сначала, даже нравилась "такая региональная Малышева ". А сейчас, Страшного суда боюсь .
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:24 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
| Курилка, выбрось из головы всякие глупости!!!! Попробуй поработать с BSFF. У тебя невероятное количество мусора в голове. Он мешает тебе жить. Избавься от негатива. Ты только почитай что ты пишешь? Ведь все, что ты озвучиваешь - ты притягиваешь в жизнь как магнит.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:09 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
| Armastus, BSFF это техника называется стань свободным быстро. А почитать о ней можно на форуме в разделе психология.
|
|
|
|
Self-Made | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:33 | Сообщение # 159 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
| а у меня другая пробема, я детства рисовала( мне это всегда доставляло огромное удовольствие), поступила в суперский вуз,вроде все чудесно,нашла там подходящую кафедру, все это очень прибольно и хорошо,но мне перестало это все приносить удовольствие наверно месяцев 6 назад и делаю я все через силу,хоть и понимаю что мое и что мне это очень подходит. Но тяжко мне и не приносит мне это какого-то спокойствия и блага(помимо денег конечно), может это хонда и депрессия, а может еще что. есть какие то аффермации или практики,чтобы было вдохновение или просто чтобы вернуть интерес?
|
|
|
|
Курилка | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:47 | Сообщение # 160 |
Начинающий Волшебник
| Self-Made, Мне, кажется, просто нужно несколько дней отдохнуть. А насчет упражнений, это Вам девочки скажут. Они здесь очень суперские
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:23 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Я в детстве и пела, и стихи сочиняла...Но мама напрочь зарыла все мои таланты...в школе учитель всегда восхищалась моим голосом, а когда я приходила домой мама говорила "ты чего пищишь, что за голос, у тебя нет голоса, и тебе медведь на ухо наступил", стихи сочиняла, бабушка гордилась мной,хотела чтоб я на жур.фак пошла, а мама опять же "ой что за ерунда, лучше бы чем полезным занялась"...с тех пор я пою только дочке колыбельные и стихи у меня не складываются вообще никак....и даже не знаю теперь как найти призвание по душе....не тянет ни к чему...прям апатия какая то...
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:30 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Курилка, спасибо, скачала ваши напутствия, буду пробовать! У меня проблема, как у многих. Хочу работу сменить. И дело не в том, что она мне не нравится. Работа хорошая, заработок неплохой, но живу я в деревне. Это по меркам деревенским у меня все супер. Но душа у меня к такой жизни не лежит. Не мое это. Я всю жизнь в город стремилась, счастлива там была, но потом обстоятельства так сложились, что снова я оказалась в селе. И думаю, сама виновата-это мой самый страшный страх был. Чего жутко боялась-то и получила. Год прожила, проработала, и все хорошо было. Но понимаю сейчас, что это тупик. Друзей здесь нет, все по городам разъехались, новых заводить работа не позволяет-торчу здесь сутками, дома только ночую.Сходить развлечься некуда. Мне 25, личная жизнь не устроена, и перспектив никаких. Вот и решила уйти, хотя очень жаль. У меня и коллеги очень хорошие и начальница прекрасная...БЫЛА. Пока я ей о своем решении не сообщила. Обиделась. Мало шансов, что на мое место кто-то подыщется. Но и меня понять можно. А она работает по краю. У нее и в деревнях офисы и в городах. И тут выяснилось, что она решила еще один в городе открыть. Честно говоря, я ожидала приглашения. Ведь работник я хороший, ответственный, работу знаю и нареканий никогда не было. Я бы к ней пошла, не раздумывая.А она из принципа не берет, представляете? ищет-ищет, собеседования проводит, в ужасе от всех кандидатов, говорит, что лучше меня нет, но не приглашает. Я это когда узнала, неприятно так стало. И я сама себе сроки поставила-не позовет до такого-то числа, потом я к ней сама принципиально не пойду. Ну, сроки эти уже истекли. Так что дорабатываю май-и вперед в свободное плавание. Хотя еще знаете, в тот день, когда истек срок, меня пригласили на собеседование))) Я так счастлива была. Я думаю, это хороший знак и все получится. Я эту должность пыталась получить больше года назад, когда работу искала, там какая-то заминка вышла с телефонами, не дозвонились они до меня, взяли другого. Потом звонили зимой, звали, но у меня уже была работа, я отказалась. Тут решила позвонить им, узнать, вдруг снова есть вакансия и получила приглашение на собеседование)))))10 мая поеду!И думаю в этот раз должность будет точно моя))) Так что пожелайте удачи)))
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Amelfa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:37 | Сообщение # 163 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Столько историй разных. Джамилька, у меня мама тоже так говорила. Я в школе в хоре пела, а дома мама говорила, что я ни в одну ноту не попадаю. Может, она так побуждала к тому, что бы ты стремилась к совершенству, доказывала ей, что ты можешь лучше? Потому что, в детстве она мои стихи считала глупостью, а я недавно на них наткнулась - и правда ерунда) А тогда казались шедеврами))) Self-Made, вот то же самое сейчас. Было интересно учиться, а последние полгода очень тяжело даются! Если найдешь способ вернуть вдохновение, поделись, пожалуйста!
|
|
|
|
Amelfa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:41 | Сообщение # 164 |
Любопытствующий
| Не случайно меня на этот форум забросило, значит. Может, и мне поможете советами? Учусь сейчас последний год магистратуры на радиофизика. И работа научная мне интересна была с детства. Только когда я с этим всем поближе познакомилась, то не так все замечательно оказалось. Факультет у нас работает на оборонную промышленность ,а я пацифист, и ничего такого не приемлю. А со своими фундаментальными исследованиями (изучаю необычные свойства воды) мимо всех грантов пролетаю. Сейчас еле нахожу в себе силы диплом написать. Дополнительно учусь на преподавателя высшей школы (хотя по этой специальности не очень хочу работать; просто там бесплатное обучение, и я решила не упускать возможность просто так научиться чему-то новому, узнать много интересного по психологии), там тоже надо выпускную работу писать. Не знаю, как успеть одновременно написать две дипломных по совершенно разным темам. Еще подрабатываю в библиотеке и понимаю, что эта работа мне очень нравится, по душе, я туда хожу с удовольствием. И в ближайшее время я бы так и хотела работать. Но зарплата там, мягко говоря, смешная. Раза в 2 меньше среднестатистической по городу, на такую не проживешь. Теперь еще надо делать серьезный выбор на будущее: идти в аспирантуру, или забирать диплом и искать новую работу. Аспирантуру мне предлагают в другом городе, и даже может получиться в аэрокосмический институт (меня с детства тянуло космос изучать), но у меня здесь любимый, он уехать со мной не сможет. А на моем факультете чтобы остаться, надо брать новую тему, связанную с военными разработками, что противоречит моей натуре. А ведь выбор, который я сейчас сделаю, определит мою жизнь на несколько лет точно. От этого еще труднее выбирать...
|
|
|
|
Amelfa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:44 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
| La_Parisienne Если это действительно твое, то все будет даже лучше, чем ты могла представить! =) У тебя как раз тот случай, когда все приходит в свое время)
|
|
|
|
|