|
Как найти свое призвание?
| |
Emili | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:18 | Сообщение # 121 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
| В данный момент я еще работаю юристом, через 3 недели наша фирма приостанавливает свою деятельность на не определенный срок, работа неофициальная так что рассчитывать на достойную поддержку со стороны центра занятости не приходится. Со своей стороны я уже разослала свое резюме по различным сайтам, но в нашем городе это бесполезная вещь, прошлась по всем гос. учреждениям чтобы стать в кадровый резерв, а они отказываются это делать потому что номинальна вакансии есть, но занимать их нельзя т.к. через 2 месяца во всех гос. учреждениях будут сокращения и естественно вновь прибывшие специалисты под него попадут, а потом им придется со своих фондов оплачивать пособие по безработице. Открыла газету по поиску работы, а там ни одной вакансии нет по моему профилю. Вот думаю может мне переквалифицироваться только в каком направлении даже не предполагаю. У нас в семье есть 2 опыта абсолютно противоположных в этом моя сестра работала около 5 лет учителем младших классов, а потом получилось так. что она с мужем переехала в Киев и поступила на бюджет на факультет режиссура телевидения и сейчас она работает журналистом новостей, сама профессия ей нравиться, но есть свои нюансы. А брат был машинистом поездов на ж/д со временем он захотел поменять свою жизнь и пошел учиться на финансиста, после окончания учебы он поменял место работы, но уже очень скоро пожалел зарплата в несколько раз была меньше работы было столько, что она занимала все личное время. а когда он захотел вернуться на прежнюю работу, то устроится ему удалась только в пч, работа там физически очень сложная а зарплата аналогичная финансисту. Так что вот так бывает не знаешь где найдешь, где потеряешь
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:10 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Курилка, ура!!! С обновлением!!! И с повышением конечно! А не вернусь я ещё к нему потому, что мужик от меня млеет, а он уже слегка в возрасте,и мне не интересен. И его жена мне звонила с угрозами, хотя у нас никогда и ничего не было, а позвонила-то, девочки, смешно сказать - через 6 лет как я ушла из института Надо определяться с тем чего я хочу на самом деле, и болячки мне подсказывают что-то.... Вот как села дома - все хорошо.... А как недавно решила снова на работу хоть какую-нить устроиться, то у меня сразу - 2хсторонний оттит, ангина и насморк сильный.... От и что все это значит - "сиди дома и не рыпайся что-ли"????))))
|
|
|
|
Курилка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:33 | Сообщение # 123 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 21
| mmuuurrrr, Спасибо, дорогие! Сегодня с дочкой была на тестировании. Дочка моя это отдельная тема. На тестировании по профориентации. Она закончила инстутит. Но по специальности работать не хочет. Решила учиться экологии. Я побоялась, что опять ошибиться и мы пошли в центр профориентации при МГУ. Консультация длиться прядка 2,30 часов. Психолог сказал, что экология ей подходит, но чисто по человечески, работу она не найдет.
|
|
|
|
Nuna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:39 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Курилка, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)) Я НЕ РЕАЛЬНО РАДА ЗА ТБЯ И ТЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ)) ТАК ДЕРЖАТЬ, И ТОЛЬКО ВПЕРЕД, А НАЗАД ОГЛЯДЫВАЙСЯ ЧТОБ ПОДТВЕРДИТЬ УСПЕХ! В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ НЕ НАДО!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И СВЕТА ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
Visty | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:30 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Quote От и что все это значит - "сиди дома и не рыпайся что-ли"????)))) Мне кажется, mmuuurrrr, ты немного усиливаешь переживания . Не стоит так жестко. Возможно, Вселенная хочет дать тебе время подумать, расслабиться, понять, чего ты на самом деле хочешь. Воспользуйся паузой. Вдруг, их будет немного
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:39 | Сообщение # 126 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Привет всем! Я очень рада всем! Давно не заглядывала в сайт, а сегодня повезло! Рада видеть у Курилки классный аватар! Совсем другое дело. Я эти дни прочла "Турбо-суслик" начала только несколько дней в первой фазе. Здорово помогает! Я думаю, что для того, чтобы справиться с кашей из мыслей, чувств, воспоминаний и страхов как раз то что надо.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Visty | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:40 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
| Чтобы не на пустом месте мнения высказывать, расскажу о себе. Учиться мне всегда нравилось. Все получалось хорошо, но в самые любимые разделы попала классическая "триада": математика, музыка, иностранный язык. Для углубленного изучения иностранный был отвергнут по причине того, что блата не было (см.словарь советских времен), база была не очень сильная (жили мы в военном городке, что давали - то и брали). В общем, отказано! Музыка тожде была забракована. Хоть и заманивали меня в музыкальное училище, и уговаривали... Мама (сама музыкант, к слову)сказала:"Хочешь, как я , в Тьмутаракани в детском саду петь и плясать?" И я не захотела. Пошла в ФМШ в Москве, знаменитая школа ... Потом МАИ, потом замуж, ребенок, развод.... Приехали... На дворе 90-ые, на руках малыш, профессия, мягко говоря, не прибыльная..... Все рассказывать не буду. Коротко: математику забросилА, работала в банках, в холдингах разных и т.д. И вот занесло меня на такое место, от которого я завыла через три дня. Решила терпеть, и терпела 1 год и 10 месяцев. После чего встала и вышла вон... На улицу... Кому сказать - не поверят, ведь зарплата была хорошая, и непыльно...
|
|
|
|
Visty | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:45 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
| В общем, я подалась в риэлторы. Сейчас бегаю, как наскипидаренная, и проделываю всякие ритуалы на удачу, на деньги и т.д. Зато настроение хорошее!!! И хоть мы тихо подъедаем запасы, я все равно бодрюсь . И не поддаюсь унынию Курилка, mmuuurrrr, и все, кто захочет, пишите в личку. Я вам расскажу, как из прожженного пессимиста я дошла до жизни такой...
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:55 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
| Visty, у меня такая же байда с работой. И работать смысла нет и уходить не вижу куда. Поэтому сейчас и прорабатываю этот тупик. У меня как такая ситуация складывается - я настрамваюсь, с утра иду на книжный склад (благо он не далеко от дома) и до вечера перелапачиваю все что попадается под руки. Выбираю и начинаю читать. Во-первых, я сразу переключаюсь и отвлекаюсь от ситуации и получаю ответ на многие непонятки. После этого всегда приходят позитивные перемены. Сейчас также уже месяц читаю книги. Прочла - гору. Зацепил "Турбо-суслик" сейчас на нем прорабатываю себя. Посмотрим. Поживем увидим.
|
|
|
|
Visty | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:04 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
| Денежкина, я считаю, главное - двигаться. Читать, думать, смотреть, слушать, делать хоть что-нибудь. А там нас приведут куда надо (если мы готовы)
|
|
|
|
Курилка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:07 | Сообщение # 131 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 21
| Девочки, я о вас помню, и я вас очень люблю. Только я собралась уходить, меня завалили работой. Которой и так всегда было много. Только, она мне противна, несмотря на хорошую оплату. Дочь собралась получать второе высшее, я уже писала. Как разомкнуть этот круг... Человек слаб, как отказаться от денег...Просто смешно, фарисейство какое то, наверняка многие из вас сидят без работы,, и им смешно то, что я сейчас пишу. Но не поленитесь, и почитайте, чем я занимаюсь...
|
|
|
|
Земляника | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:18 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| Ушла с работы , где был психопрессинг, а призвание из подсознания так и не поняла полнстью(
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:49 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
| Земляника, попробуй поговорить с подсознанием. Не помню где я читала, но я это пробовала. Не помню точно подробностей но надо сосредоточится на вопросе, а потом надо полностью отключить словомешалку в голове. Не должно быть ни каких мыслей. И потм просто записывать все подряд что первое придет в голову. Потом почитать. Я этот метод использовала когда в доме потеряла кольцо. Неделю искала не могла найти, а потом проделала и абсолютно сразу подошла и просто взяла кольцо в руки. Удивлению не было предела.
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:34 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
| Visty, да я и сама это понимаю. Думаю, занимаюсь, читаю кучу литературы, занимаюсь собой по различным техникам... Но я не могу понять главного - своего призвания... Попробую разобраться по способу, который Денежкина описала... Сейчас по крайней мере в этой паузе возвращаю себе свою семью. Я не разводилась и никуда не уходила, но отношения были мягко скажем натянутые и в особенности когда на работу вышла.
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:40 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
| Quote (Visty) Денежкина, я считаю, главное - двигаться. Читать, думать, смотреть, слушать, делать хоть что-нибудь. А там нас приведут куда надо (если мы готовы) Я тебя целиком и полностью поддерживаю, потому как если сидеть сложа руки, то можно загрузнуть в этом болоте....
|
|
|
|
|