|
Как найти свое призвание?
| |
Курилка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:44 | Сообщение # 91 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| Quote (ustiniya) статья 81 п. 6 п.п.б ТК РФ ustiniya, А это что за статья? Подставили. Мне столько же лет. Если бы у меня была возможность, я бы вообще не работала. Потому что работаю с 18 лет. Даже, когда в институте на Дневном училась . Эх, найти бы крепкую шею свесить ноги и отдыхать!
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:49 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Курилка, спасибушки, родненькая! Только как раз именно мой рукамиводитель и отобрал у меня мою работу и отдал другому)))))) А как известно в научной работе важен как раз хороший руководитель.... У меня подруга в институте осталась, она сейчас в месяц зарабатывает смешно сказать - 600грн. Я туда не пойду!!!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:09 | Сообщение # 93 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| ustiniya, Привет дорогая! Попробуй на ситуацию посмотреть иначе. Жизнь видя как ты стараешься решила тебе подкинуть достойную работу. А поскольку сама ты бы не ушла со своей почты, она тебе - ситуацию. А потому развернись на 180 градусов и айда в строительство - мосты строить! А может еще куда тебя душа поведет. Успокойся и прими ситуацию. Вселенной дай объявление. Напиши на бумаге какую работу хочешь и развесь на досках объявлений, запечатай в конверт напиши адрес - и на почту в ящик. Я сама пробовала. Через месяц легко устроилась в неплохую фирму. Удачи и процветания!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
ustiniya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:46 | Сообщение # 94 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| девоньки простите, я просто ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! работать на своей любимой почте!!! Для незнающих статья 77 пьянка на рабочем месте...
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:28 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| ustiniya, вероятно, что и подставили. А Вы пробовали поговорить с руководством и сказать, как и есть? Что вот, мол, только за бутылку согласились, лентяи. и тп..
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:23 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (Денежкина) Я просто оценила подвиг моей семьи, позволившей мне родиться и выжить. И жизнь постепенно налаживается. По крайней мере у меня есть сейчас работа. И растет чудесная внучка. У меня прекрасная чуткая дочь, которая любит меня и беспокоится обо мне. У меня есть зять, с которым мы не ругаемся и который зовет меня мамой. У меня есть дом, в котором меня ждут и в котором мне рады. Здорово! А все остальное - приложится. Денежкина, потрясающе! Аж слезы навернулись... Спасибо за Ваш пост. И вообще спасибо за интересную тему, с интересом читаю.... Для меня тоже актуально. Хоть и ВО есть, и профессия, но идет какая-то переоценка, не могу понять чего хочу делать.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:34 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Armastus, классный плакат про ФУСБАЛЬ ШПИЛЕН, аха ха, насмешила... а у меня вот и английский и немецкий, и еще френч когда-то в универе учила, но из французского правда щяс уже мало что помню, не пригодился... а вот призвания пока своего не знаю, преподавала английский долгое время...удовольствия и рвения особого не было. А вообще я уже столько работ сменила. Хочется чего-то нового. Но не знаю пока чего.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Курилка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:15 | Сообщение # 98 |
Начинающий Волшебник
| mmuuurrrr, Один в один наша ситуация! У нас так же Глейзерша отдала Димкину работу. Он потом у нее все равно защитился только позже.
|
|
|
|
Курилка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:40 | Сообщение # 99 |
Начинающий Волшебник
| Д[code]евочки, родненькие, что сегодня со мной было! Я в это во все не очень верю. Просто много лет назад мне на таком форуме (симорона) здорово помогли. Вот я сюда и сунулась, просто, что бы оптимизма набраться. Ритуалы у меня не получаются, потому что человек я, надо сказать, не творческий. Стихи писать не умею, воображение отсутствует. В общем доктор. НО, здесь есть очень интересная тема "Знаки". Я ее прочитала. И сегодня отправилась в салон делать массаж лица. Иду я знакомой дорогой, и задаю вопрос " Будет ли у меня другая работа?" И начинаю, вертеть головой во все стороны. Знакомые до боли вывески. И на проезжающих машинах, надписи, и все не по-русски. Потом вывески закончились, я . подхожу к первому перекрестку. Горит пешеходный зеленый, я думаю, "может это знак"? С другой стороны - красный горит. Тогда я мысленно, понимая, что это полная чушь, снова говорю, "Можно ли по-конкретнее для тупых, у которых нет воображения : БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ НОВАЯ РАБОТА?" И, тут на столбе вижу афишу . Кто то у нас в ДК МИИта выступает, но афиша наклеена так, что с моей стороны видно только БОЛЬШОЕ И КРАСНОЕ "ДА" !
|
|
|
|
|
Курилка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:55 | Сообщение # 101 |
Начинающий Волшебник
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, Завтра буду пробовать аватар менять! А ник это мое "ноу хау"
|
|
|
|
AzEle | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:01 | Сообщение # 102 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 16
| Девочки, какая хорошая темка открыта...главное - актуальная:-)). Ват я сейчас нахожусь в раздумьях...что делать, как быть, куда идти, чем заниматься...Когда-то, учась в школе , мечтала быть педагогом, но мама отговорила - типа, ты что, нервная профессия (она у меня педагог). Потом в старших классах мечтала быть юристом, но после школы побоялась, что не поступлю на юридический и потеряю время, пошла, так сказать "по своим зубам" - в текстильный, т.к. хобби мое - шитье. Так вот, проучилась я там ( а попала на факультет технология изделий из кожи), но работу по специальности не устроилась. Тогда через год я рискнула и поступила на юридический фак-т, как и мечтала. Отучилась, у меня диплом с отличием, плюс еще магисстратура. Работала в гос органе несколько лет...Но нам пришлось вместе сос всей семьей переехать на ПМЖ в Россию. Здесь, естественно, без гражданства, никуда не брали. Через год, по знакомству еле-еле устроилась в банк, но не по специальности, работа мне очень не нравилась, такое занудство и однообразие, просто ужас, я все мечтала, что юристом буду работать. В процессе работы получила гражданство, обрадовалась, что у меня теперь все двери открыты, но куда там! Через несколько лет работы в банке, меня уволили. Ну я, честно говоря обрадовалась, думала, что наконец-то найду теперь что хочу. Но не тут-то было...Опыт, который я получила в банке, никому не нужен, получается, что опыта юристом в РФ у меня нет. Меня не берут юристом, даже помощником не хотят, т.к. я с другой республики, а им нужны выпускники российским вузов.:-( Плюс ко всему - врремя проходит, знания не прибавляются, а наоборот, забываются, т.к. на практике не применяю. В итоге - почти год я без работы, не знаю что делать, как быть. Чтобы переквалифицироваться - курсы, учеба и т.д. денег стоит, а я не могу себе позволить, т.к. дохода не имею. Да и возраст не 20 лет. Не знаю с чего начать. Делала ритуалы и прочее....Пока в ожидании....И задумываюсь - нужно мне вообще быть юристом? Уже не знаю....
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:08 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Курилка, у меня мама всю жизнь проработала врачом. сначала по распределению на севере, потом Ленинград. С детства мечтала лечить детей. Что могу сказать, для врача чужие люди всегда важнее.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Курилка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:42 | Сообщение # 104 |
Начинающий Волшебник
| Armastus, Значит, я плохой врач. ДЛЯ МЕНЯ самое важное, что бы мама и дочь ни в чем не нуждались, и когда передо мной встал выбор, я посчитала, что работать доктором из любви к искусству будет чистым эгоизмом. Моя мама то же ушла на другую работу, правда в смежную специальность, но которая ей не нравилась (там больше платили, потому что была вредность. Она химик), что бы у меня была возможность учиться.
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:11 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Курилка, слушайся Даму Хозяйку аватарку и ник тебе действительно надо менять так как есть никуда не годиться!
|
|
|
|
|