|
Как найти свое призвание?
| |
Self-Made | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:12 | Сообщение # 166 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Amelfa Я была на днях на открытой лекции Познера и он сказал фразу которая мне врезалась в душу,звучит она так "Если вы занимаетесь делом,которое противоречит вашим принципам,то оно не будет доставять вам удовольствие(и даже прибыль),делайте то что любите". радиофизик - это очень круто и дает очень много возможностей + 2 языка и ты идеальный специалист можно заниматься любой сферой. у меня друг радиофизик, а в аспирантуру пошел на журфак сейчас работает испектором радиоканалов(читот я точно не помню как газывается), т.е он перемещается по всей россии и курирует фелиалы 3 московских радиостанций и исправляет технические ошибки + ему дают возможность на работе заниматься научной деительностью(спонсируют и дают время на это все). Найди что-нибудь пацифисткое в своей сфере и радуйся, в любой даже самой военной истории есть что-то доброе и хорошее гавное найти)) а с вдохновением, в пятницу лечу группой из 10 человек к монахам живущим где-то в горах в индонезии , а поведет нас туда мужчина,который что-то типо Правдиной только мужчина и он многим мойм знакомым помог и в себе разобраться и с личной жизнью( он прада помогает сохранят брак,любовь, страсть и оживлять отношения, а самореальзацией народ про него легенды рассказывает такие что пока сама на себе не проверю не поверю), так что как вернусь я отпишусь и расскажу что и как и поделюсь получиными мантрами, а может еще чем
|
|
|
|
Amelfa | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:12 | Сообщение # 167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Self-Made, Спасибо за ответ) Пример вашего друга меня впечатлил, я до этого и не думала даже, что в аспирантуру можно идти не только по своей специальности. Quote в пятницу лечу группой из 10 человек к монахам живущим где-то в горах в индонезии , а поведет нас туда мужчина,который что-то типо Правдиной только мужчина и он многим мойм знакомым помог и в себе разобраться и с личной жизнью Вот здорово) Мне бы тоже духовного наставника такого... Но раз пока не встретила, значит еще не готова=)
|
|
|
|
Любимая_и_люблю | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:00 | Сообщение # 168 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
| Привет! А я хочу выйти замуж за щедрого для меня и состоятельного мужчину, чтобы я могла уйти с нынешней работы и заняться благотворительностью, создать фонд для помощи бездомным деткам. Центр для оказания материальной и психологической помощи деткам, у которых родители развелись... это моя мечта. Не думаю, что мне это принесет доход, а вот духовное удовлетворение наверняка)))) Мечтаю. Хочу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:15 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Любимая_и_люблю, Чтобы выйти замуж за щедрого и состоятельного мужчину нужно самой в жизни состояться!!!Хоть в чем-нибудь!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:41 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Amelfa, за границу надо ехать, чего тут думать. Не нужны России учёные
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Любимая_и_люблю | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:55 | Сообщение # 171 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
| Quote (Джамилька) Чтобы выйти замуж за щедрого и состоятельного мужчину нужно самой в жизни состояться!!!Хоть в чем-нибудь! Я полностью согласна, поэтому росту над собой: карьера, книги читаю, интересуюсь тем, что может быть интересно моему будущему мужу. Вижу цель-иду к цели.
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:59 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Главное не терять веру и идти вперёд!
|
|
|
|
Self-Made | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:39 | Сообщение # 173 |
Волшебник
| Solnce_jasnoe случайно, мне подруга предложила полететь. собиралась группа из 10 человек, в основном женщины( 30-40 лет успешные). Сечас я слабо представляю что там будет, но я была на нескольких семинарах у Олега Фролова его жены наверно месцев 5 назад он меня очень впечатлил,тем что он успешный ему 45 лет, он просто начил рыть архивы и изучать восточные практики для самопознания,он чертовски умный и учит пользоваться свой внутреней энегрией, но в основном у него упор на сохранение брака( учат любовью так чтобы он делал свою любимую счатливой и сам был счатлив - это не приворотыи прочая лабуда, а он учит возврашать в отношения первое впечатление любви и страсти и удерживать его долгое время с помощью женской энергии) и на самопознание(реализация себя в работе и творчестве не могу ничего сказать, т.к. этот пункт только начинаю изучать).Летим на 15 дней.как вернусь расскажу подробно))
|
|
|
|
Self-Made | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:44 | Сообщение # 174 |
Волшебник
| Amelfa да не то что время не пришло, просто если доверяться кому то в моральном плане,то это должен быть действительно очень мудрый и проверенный человек, поэтому с эти сложно,но если будет необходимость,то найдешь без труда))
|
|
|
|
Рыська | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:26 | Сообщение # 175 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| а я вот безумно люблю собирать бижутерию. просто до фанатизма. но продавать не выходит. знакоммый шаман говорит, что это тогда не мое, а я иначе себя не представляю-с детства рукодельничаю, кайф от этого неимоверный.работала в магазине рукодельном-уволили, зато теперь знаю, что не смогу просто сидеть в офисе и перекладывать бумажки-засохну изнутри. сейчас с детками в ТЦ фигурки глиняные расписываем-но график не устраивает - 11 часов, большую часть из которых, если не весь день, балду гонять приходится. вечером сил уже ни на что нет. посоветуйте что-нить? я уже в отчаянии
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
Его_Кошечка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:05 | Сообщение # 176 |
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
| А у меня профессия та,которую я хотела,только работы нет..зато благодаря сайту и позитивным мыслям,появляются мысли,как этим зарабатывать деньги!))Спасибо Вселенная!!)))Да будет ТАК!))На Благо всем!!)))
Я любимая и любящая жена и мама!))
|
|
|
|
Amelfa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:42 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Quote (Рыська) а я вот безумно люблю собирать бижутерию. просто до фанатизма. но продавать не выходит. знакоммый шаман говорит, что это тогда не мое, а я иначе себя не представляю-с детства рукодельничаю, кайф от этого неимоверный.работала в магазине рукодельном-уволили, зато теперь знаю, что не смогу просто сидеть в офисе и перекладывать бумажки-засохну изнутри. сейчас с детками в ТЦ фигурки глиняные расписываем-но график не устраивает - 11 часов, большую часть из которых, если не весь день, балду гонять приходится. вечером сил уже ни на что нет. посоветуйте что-нить? я уже в отчаянии cry cry cry cry А вы сами представляете, какую работу хотите? Если иметь четкое представление, но быстрее придет. Только нужно сразу думать не только о месте и образе работы, но и об оптимальной оплате. А то я сейчас работаю как и хотела, а зп чисто символическая.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:02 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| А меня сейчас на работе своей интересуют только деньги...и всееее ох уж и надоели мне эти* дрова* и вообще подумайте а за что человек может работать ещё 1 деньги 2 льготы(социалка) и там все премии-но всех людей 3 удовлетворение своей работой(в радость себе) 4 ______________________________А ЧТО ЕЩЕ?
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Рыська | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:23 | Сообщение # 179 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| Amelfa, хочу жить на за счет продаж своих украшений. студию свою открыть, уроки давать тематические. по ярмаркам мотаться и выполнять заказы от модных домов всяких, для знаменитостей украшения собирать. вотъ. и получать при этом минимум 40000 в месяц.
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:59 | Сообщение # 180 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, правильно! Работа должна приносить или моральное или материальное удовлетворение. В идеале и то и другое. Я вчера шефу сказала, что моя зарплата не соответствует моему труду, а он мне так участливо: и моя не соответсвует.
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
|