|
Как найти свое призвание?
| |
еремейка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:49 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| Работа , как много в этом звуке для сердца нашего слилось. Но суть одна пред нами выбор. Иль интузиазизми художник должен быть голодный иль не любимая работа с черным налом! Возглас пессимита.
|
|
|
|
Amelfa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:08 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Рыська, Если знаете, чего хотите и четко представляете, как все это будет происходить на благо вам и всем, то так оно и будет с вероятностью 27 в 108 степени
|
|
|
|
Рыська | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:50 | Сообщение # 183 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| Amelfa, хотелось бы верить, но пока в кармане 20р и сплошная черная полоса. пусть и моего любимого цвета, но все же
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:59 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Джамилька, попробуй опять сочинять стихи для себя, для души. И прости маму. Она хотела как лучше, а получилось как всегда.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:04 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
| La_Parisienne, желаю тебе удачи!!!! Пусть все будет во благо тебе и всей Вселенной!!!! А начальнице начни дарить подарки в разделе "Подарки начальникам" очень помогает. Проверено на себе. За две недели начальник просто душка.
|
|
|
|
Dinuliat | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:44 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
| Девочки всем привет! Вы все правы, и я это сама знаю, что работа если любимая - приносит моральное и материальное удовольствие. А что делать, если я не знаю чего я хочу... Много лет уже ищу себе применение, уже паника начинается (мне уж 31...) (по образованию бухгалтер, но по специальности не дня не работала) За последнее время работала в туризме, проводила занятия с детьми, занималась подбором персонала и копирайтом, много чем занималась, но как-то все время теряю интерес, не знаю почему... Очень люблю читать книги по медицине и психологии, но начинать осваивать новую профессию сложно в 31... Посоветуйте как можно найти себя - может есть техники самопознания, в тесты особо не верю, там все достаточно поверхностно. Спасибо!
Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:28 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
| Dinuliat, да тебе только 30! Кто сказал что нельзя осваивать новую профессию?
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:41 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Девчонки, скажите, пожалуйста, а ритуал на работу с малиновым вареньем обязательно в день рождения делать? и если нет, то лучше дождаться растущей луны или можно в любое время приступать? И еще, подскажите, пожалуйста, наиболее действенные ритуалы, проверенные вами, на поиск хорошей работы. Очень нужно. Заранее всех БлагоДарю!!!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:07 | Сообщение # 189 |
Почти Философ
| Рафаэлка, я лично пробовала развешивала объявления и посылала по почте письмо Вселенной с подробным описанием работы которую хочу получить. Через три месяца работа нашлась.
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:14 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Денежкина, спасибо за совет! обязательно попробую)) А объявления где развешивать? И можно по электронной почте писать??
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Dinuliat | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:07 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
| Денежкина, потому что для того чтобы стать врачом - надо учиться (институт + интернатура) на дневном 8 лет, а я воспитываю сына одна - работать кто будет? Вот поэтому я пытаюсь найти себя в другой области, и потом я верю, что в жизни ничего не бывает просто так, раз не сложилось в медицине, значит мое предназначение в другой сфере - моя задача найти эту сферу! Вот только как ума не приложу
|
|
|
|
Рыська | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:08 | Сообщение # 192 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| Dinuliat, значит, психология. тоже медицина в некотором роде, только лечит не тела а души)
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:24 | Сообщение # 193 |
Почти Философ
| Рафаэлка, можно. Самое главное весело с радостью и сделай наиграйся, как ребенок от души и не зацикливайся, отпусти ситуацию. Я только спустя полгода осознала, что работа пришла точь в точь как заказывала, правда зарплата пока пониже, но я думаю, что все впереди.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:45 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
| Dinuliat, знаешь я когда училась в школе мечтала стать врачом. Ну и считала, что надо учится и все будет супер. С реалиями жизни столкнулась при поступлении. Мне просто так занизили оценку. Ни за что. Я пошла работать и готовилась к поступлению день и ночь. В результате я знала химию, физику, биологию на шесть. Первый экзамен на химию был. Билет вытянула просто ерундовый. Приготовилась за 10минут. А впереди меня сдавал какой-то парень, видно чей-то. Нес такую охинею. Так преподаватель сам за него все ответил, поставил пять, и сказал, что рад будет видеть его студентом. А меня как начал валить. А я отвечаю и отвечаю. Потом он достал свою маленький потертый блокнот,с вопросами на которые и сам не помнил ответа,и спросил: "А кто автор метода полуреакций при составлении формул окислительно-восстановительных реакций?" Скажу сразу метод этот в школе даже не упоминается. А я его очень хорошо знала, но не знала кто автор. Как радовался преподаватель ставя мне четверку! А мне стало так омерзительно, как буд-то в грязи выкупалась и до сих пор жалею, что не сказала ему все, что о нем думала. Еще два экзамена сдала как на автопилоте. Уже не удивлялась вопросам из блокнотов. А на последний не пошла, потому что поняла, что учится в этом дерьмовнике я не хочу. Я поняла, что там все на взятках. Напротив мединститута был другой институт и я забрала документы, хотя меня уже уговаривали остаться и сдать последний экзамен, и прямиком в него. Зашла в него как в свой дом. Училась с удовольствием, окончила и сейчас работаю по специальности. И сейчас спустя время понимаю и слава Богу. Два года ломилась в закрытые двери, сколько сил и нервов потратила. Не зря говорят, если закрыта одна дверь, рядом открыты три, их только надо увидеть.
Сообщение отредактировал Денежкина - Понедельник, 23.05.2011, 08:47 |
|
|
|
Dinuliat | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:50 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Маг
| Денежкина, спасибо большое , конечно это абсолютно верно, не всегда человек знает все свои способности и мечты иногда не совпадают с настоящим предназначением, просто я давно уже ищу себя и открытых дверей пока не вижу , может не внимательна......, надеюсь, что мое предназначение само меня найдет (как бы это смешно не звучало)
|
|
|
|
|