|
Как найти свое призвание?
| |
Джамилька | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:05 | Сообщение # 211 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Статус: Оффлайн
| Fern, Я думаю тут необходимо работать с собой, своим восприятием! Реши чего ты хочешь! Не общество, не муж, не мама и пр., а именно ТЫ! Когда будет порядок в душе, то и в жизни будет все хорошо! Ты должна не смотреть назад(спасибо девочкам с форума, он научили этому), ну было хорошо, но будет еще лучше! Радуйся этому дню, ведь заново ты его не проживешь, и возможно, глядя в прошлое, в нем упустишь что-то хорошее!!!Главное верь и иди к своей мечте!!!
Сообщение отредактировал Джамилька - Суббота, 11.06.2011, 13:08 |
|
|
|
Fern | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:32 | Сообщение # 212 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Спасибо, Джамилька! Так как его найти, призвание? Последние годы мне казалось, что я хочу работать бухгалтером с крупной компании, а когда я попала туда, я все время смотрела с тоской в окно. Хуже не придумаешь. Ведь я мечтала об этом, я шла к этому, прилага усилия, училась, старалась. Получается что все зря? Или может компания не та? Или я не та? Мне хочется карьеры, роста в профессиональном смысле...
|
|
|
|
Fern | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:07 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
| Кстати, мне хотелось получить призвание. Очень очень, в бухгалтерии у меня этого не получалось. Я записала в красный блокнотик это желание. И что? Помог случай, меня перевели вниз как раз в день приезда инвестора, ну я ему и поведала о проблемах отдела. Только благодаря этому обо мне узнали все. Я добилась таки уважения высшего руководства. Ты не исполнитель, ты лидер- было их заключением. правда все эта история закончилась печально, при чем для меня самой. Жена директора, бойкот бывшего отдела... Зато топ-менеджемент оценил, комм. дир. уговаривал остаться, говорил что это зависить все такое. Но я все равно ушла. Я ведь хотела быть бухгалтером, а не маркетологом.... и во-2, зачем работать в такой обстановке. А может это было моей ошибкой? Так что желания сбываются. надо просто уметь их загадывать, а у меня, по всей видимости, с этим проблемы....
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:42 | Сообщение # 214 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Fern, Quote (Fern) ак как его найти, призвание? Последние годы мне казалось, что я хочу работать бухгалтером с крупной компании Тебе КАЗАЛОСЬ!!!! Это уже заставляет задумываться!!! А твои мечты случайно не навязаны обществом или родителями??? Тебе в детстве не говорили, чтоб хорошо жить, нужно работать там-то???Или что-то в этом роде....а насчет призвания, так нужно надо собой работать, медитировать, посылать любовь, очищаться от негатива и обид, и поверь, тогда ты найдешь свой путь!!!
|
|
|
|
Fern | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:04 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
| Спасибо! Я так рада, что когда давно, будучи в глубокой депрессии, я наткнулась на этот сайт. Чисто случайно! С тех я здесь постоянно, очень помогает, подпитывает позитивом. И что бы я без вас делала, девочки-феечки!
|
|
|
|
AiD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:50 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
| А я вот не знаю в чем же мое призвание. Я училась на юриста - но так и не нашла себя в этом(( Я работала и выучилась на повара - но и это перестало меня радовать. (Да и по здоровью мне запретили) Сейчас я воспитатель в детском саду - но и эта работа не дает мне самого главного - морального удовлетворения..... Когда-то я желала пойти учиться на дизайнера - только вот не знаю - стоит ли... Я запуталась.
Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:18 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Fern, мне знакомо то, что происходит с тобой. Практически то же самое могу и о себе сказать. Я тоже очень амбициозна, целеустремленна, знаю, чего хочу, но при этом так же, как и ты, пока без работы, без любви, без любимого дела даже или какого-то увлечения. Такое ощущение, что жизнь мимо проходит. И тоже, как и ты, никогда не была по-настоящему счастлива, всегда что-то мешало, казалось, вот встречу мужчину мечты и все будет хорошо, или получу образование и вот тогда начну интересную жизнь..Но ничего не менялось. Согласна с девочками, что надо учиться жить здесь и сейчас, радоваться каждому моменту жизни, как бы это банально не звучало.. И еще, главное, в себе разобраться, расставить для себя какие-то приоритеты, что ли.. Я этому только учусь. Очень хочется гармонии во всем, найти себя, своих, свое..
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:32 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| AiD, Рафаэлка, а есть ли у вас увлечения и хобби? Может быть вы шьете, букеты красивые составляете? Если ли что-то из ваших увлечений,что приносить вам "моральное удовлетворение"? Сделайте их вашей работой.
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:06 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Радуга_Мечты, мне кажется не всякий может сделать хобби своей работой. Наверное, я сужу по себе, да и времени на хобби у меня уже почти нет. Просто я так говорю из-за того, что когда хобби становится работой появляется огромная ответственность за качество, за назначение цены. Не каждый это может потянуть. Но я восхищаюсь теми, кто это может
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:15 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Loving_Heart, Quote (Loving_Heart) не всякий согласна,но чтобы узнать что нравится и чем хочешь заниматься, то стоит пробовать. 19 лет назад я начала учить английский и не потому,что мне он нравился, а потому,что оценки надо было улучшать. Время прошло и поняла,что жить без него не могу- сделала частью своей жизни и можно сказать,моим хобби. Работала в разных сферах и там,где мой английский никому не нужен. Но всегда знала- идеальная для меня работа та, где я смогу применить язык. Сейчас двигаюсь в этом направлении.
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:53 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Радуга_Мечты, я бы очень хотела, чтобы любимое занятие приносило прибыль. Но я совсем немного, недолго и поверхностно увлекаюсь чем-либо, например,года 2 назад изучала турецкий язык, год назад ходила на восточные танцы, полгода- на йогу...мне многое интересное, но сделать из этого бизнес, не хватает ни опыта, ни знаний, чтобы его развить и раскрутить. А вообще мечтаю о своем деле, но пока не знаю, в каком направлении двигаться..
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
Сообщение отредактировал Рафаэлка - Четверг, 23.06.2011, 15:54 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:30 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Quote (Рафаэлка) пока не знаю, в каком направлении двигаться.. т.е. пока не знаешь в какой области хочешь дело?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:39 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Радуга_Мечты, да, к сожалению. Знаешь, такая пустота внутри..мыслей никаких. Думаю, что лучше поработать в какой-либо организации (опять-таки, не совсем точно представляю, в какой, и чем заниматься), а потом, получив хоть какой опыт, накопив денег, каких-то определенных знаний, предпочтений, развивать свой бизнес..пока как-то вот так мне все это видится.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:48 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Рафаэлка, перестань переживать,что у тебя ПОКА нет работы. Это самое главное. Переживания делают ситуацию тупиковой. Quote (Рафаэлка) такая пустота внутри..мыслей никаких значит на какое-то время оставь эту идею. Правильно ты сказала- "накопить денег, предпочтений" и вот тогда можно действовать.
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:56 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Радуга_Мечты, самое сложное, отпустить желание, не зацикливаться на нем. Особенно,когда тебя постоянно спрашивают,как продвигаются дела, причем, в основном, однокурсники, друзья, которые уже работают..да и время идет.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
|