|
Как найти свое призвание?
| |
AiD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:58 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
Статус: Оффлайн
| Quote (Радуга_Мечты) AiD, Рафаэлка, а есть ли у вас увлечения и хобби? Может быть вы шьете, букеты красивые составляете? Если ли что-то из ваших увлечений,что приносить вам "моральное удовлетворение"? Сделайте их вашей работой. Вот это довольно сложный момент(( Я выращиваю цветы - но люблю я только орхидеи и деревья. Я шью и вышиваю, вяжу и пеку - но первые три быстро надоедают и я откладываю все до нужных времен. Я готовлю изумительно - вот и решила сделать это свое хобби работой. Выучилась на повара - но дальше не шагнуло, на практиках я так выматывалась, что начались сильные проблемы со здоровьем. Вплоть до выкидыша. После очередной практики я отказалась от дальнейшего продвижения в этой области. Когда заставляют разгружать товары из фургона. В общем решила, мне еще рожать ушла с практики. Я обожаю детей - но видно, детский сад, это не по мне. Вся эта суета, крики и беготня целой толпы - меня выматывает. Я по укладу жизни скорее домосед, и домашняя хозяйка, люблю домашний уют, большую семью, детей, цветы. Мечтаю об отдельном от соседей домике, с садиком, с прудом и двумя-тремя карапузиками, мужем работящем. Которому я буду готовить ужины, воспитывать детей, следить за садом и за домом.) Вот такая я странная
Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:06 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (Эдит) Armastus, молодец женщина, и как стала хорошим врачом? стала клиническим психологом. Свое дело нашла
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:45 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| AiD, а что же тут странного?! Это здорово!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:53 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| AiD, согласна с Радуга_Мечты, призвание-это ведь то, в чем ты находишь отдушину, проявляешь свои способности на все 100, реализуешься, в общем. Найти его в семье-это действительно круто!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
AiD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:58 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Волшебник
| Рафаэлка, Радуга_Мечты, Мои Солнышки! Спасибо вам за такие теплые слова! Возможно так и есть... Я даже с детства играла в такие игры, где первым делом создавала семьи, строила им дома, дарила им детей, и делала их в своих мечтах счастливыми. Так уж вышло, мало кто меня понимает((
Сообщение отредактировал AiD - Четверг, 23.06.2011, 21:59 |
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:07 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| AiD,главное, что ты живешь в гармонии с собой, делаешь, что действительно тебе приносит радость! это же твоя жизнь, необходимо избавляться от догм, стереотипов.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:07 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Quote (AiD) Я по укладу жизни скорее домосед, и домашняя хозяйка, люблю домашний уют, большую семью, детей, цветы. Мечтаю об отдельном от соседей домике, с садиком, с прудом и двумя-тремя карапузиками, мужем работящем. Которому я буду готовить ужины, воспитывать детей, следить за садом и за домом.) AiD, ты молодец! Я тоже об этом мечтаю Я всегда мечтала о хорошей семье, где я буду ухаживать за мужем, растить детей и проч. Я думаю, это достойнейшее занятие. Так что, скорей всего, семья и есть твое призвание. Быть домохозяйкой - это здорово
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:08 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| AiD, на всех оглядываться- можно свою жизнь не построить. А потом еще винить себя или других.
|
|
|
|
AiD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:13 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Волшебник
| Рафаэлка, Радуга_Мечты, Loving_Heart, Эх, Девочки! Выходит мне еще и от мужа с матерью избавиться следует! Ведь они же в один голос твердят - хорошая женщина - это та, что пашет как лошадь и зарабатывает себе на жизнь и не зависит от мужчин. А муж считает, что жена - это рабыня, которая должна пахать и на работе и дома, и еще и денег мужу давать и пополнять капитал, и рубашки ему гладить, и вкусно готовить и в постели ублажать, и при этом ни слова поперек не пикнуть. И позволять ему шашни на стороне крутить. "Ведь, ничего такого в этом нету"..
Сообщение отредактировал AiD - Четверг, 23.06.2011, 22:16 |
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:26 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| AiD, мдаа..не слушай никого! Делай, что считаешь нужным. Твое желание и стремление заниматься семьей, рано или поздно будет оценено окружающими, ведь любому человеку, каких бы материальных благ он не достиг, всегда хочется ощущать поддержку и любовь близких!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
AiD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:58 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Волшебник
| Рафаэлка, Согласна совершенно. Я же упертая) Все равно все будет по-моему!.
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:22 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (AiD) Я же упертая) Все равно все будет по-моему! хороший у вас настрой!
|
|
|
|
Fern | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:42 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Quote (Рафаэлка) самое сложное, отпустить желание, не зацикливаться на нем. Особенно,когда тебя постоянно спрашивают,как продвигаются дела, причем, в основном, однокурсники, друзья, которые уже работают..да и время идет. Это да. Я полностью согласна. Время идет. Меня это так иногда пугает. Знаешь, иногда просыпаюсь утром, как вспомню что я не где-то в красивом будущем, а здесь и сейчас, где еще пока ничего нет и тогда становиться не по себе. В такие моменты хочется забыть мечты и жить в реале, под девизом что синица в руках лучше. А правильно ли это?
|
|
|
|
Fern | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:50 | Сообщение # 239 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Я хочу работать в крупной международной организации в финансовом отделе. Я иду к этому. На данный момент жду ответа из одной из них. Но дело как=то затягивается. И меня начинают одолевать невеселые мысли.... Появляются страхи. Хочется плюнуть, устроиться в конторку поменьше и жить с этой синицей в руках. Но ведь так нельзя, наверно?! Опять неудовлетворение, недовольство, нереализованность.... Как интересно надо поступать в таких ситуациях?
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:12 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Fern, хорошо тебя понимаю. Дурацкое это чувство неудовлетворения,недовольства. На меньшее тоже не хочется размениваться, да еще и когда сравниваешь себя со знакомыми,которые неплохо устроились. Чем я хуже их?! Я тоже так смогу. Мне бы удачи немного. И ты руки не опускай! Будет и на нашей улице праздник, да что там праздник, пир!))
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
Сообщение отредактировал Рафаэлка - Понедельник, 27.06.2011, 03:53 |
|
|
|
|