Золотых рук мастер...
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 03:19 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
| Я мастер своего дела,! Я профессионал! Я специалист своего дела. Меня ценят на работе! Я успешна и благополучна. Так и есть! Во благо!
|
|
|
|
Senya-2 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:27 | Сообщение # 992 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Я- МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!! Я-Профессионал с Большой буквы!!!! Я-Высококлассный специалист!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход ! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полном размере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!!!! Все что я делаю , Я выполняю качественно и в срок !!!!! Я являюсь авторитетом , СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ И МЕНЯ СТАВЯТ В ПРИМЕР !!!!! Мне очень везет во ВСЕМ И в работе тоже!!!! Любая цель для меня достижима , любая задача-выполнима!!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими благодарными людьми!!!! Я обожаю свою работу !!!! Я успешна и благополучна ! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу !!!!! Да будет так !!!!!!108*27 На благо мне и Вселенной!!!!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:02 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я профессионал в своем деле!Высококлассный специалист! Моя работа очень востребована! Работаю легко и непринужденно! Моя работа приносит мне радость и желанный доход! Мой график расписан на неделю вперед! Я помогаю людям меняться,несу красоту и хорошее настроение,эта помощь возвращается бумерангом! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:06 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
Сообщение отредактировал tatj - Понедельник, 20.04.2015, 09:06 |
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:43 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - ПРОФЕССИОНАЛ с Большой буквы! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист! Моя РАБОТА ПРИНОСИТ мне МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДОХОД! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и МЕНЯ СТАВЯТ В ПРИМЕР! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я работаю с добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я УСПЕШНА И БЛАГОПОЛУЧНА! Я Благодарю Вселенную за такую ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! 108*27 ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:38 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - ПРОФЕССИОНАЛ с Большой буквы! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист! Моя РАБОТА ПРИНОСИТ мне МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДОХОД! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и МЕНЯ СТАВЯТ В ПРИМЕР! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я работаю с добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я УСПЕШНА И БЛАГОПОЛУЧНА! Я Благодарю Вселенную за такую ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! 108*27 ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:45 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! Я с благодарностью и радостью приму любое решение от Вселенной, но пусть это будет лучший из возможных вариантов для МЕНЯ!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:56 | Сообщение # 998 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:58 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:29 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!27*108! На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 06:38 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ коллегами и людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
kiti | Дата: Пятница, 10.07.2015, 13:13 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Я мастер своего дела! Я профессионал! Я специалист своего дела! Меня ценят на работе! Я успешна и благополучна! Так есть! Во благо Всем!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:29 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я- МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!! Я-Профессионал с Большой буквы!!!! Я-Высококлассный специалист!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход ! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полном размере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!!!! Все что я делаю , Я выполняю качественно и в срок !!!!! Я являюсь авторитетом , СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ И МЕНЯ СТАВЯТ В ПРИМЕР !!!!! Мне очень везет во ВСЕМ И в работе тоже!!!! Любая цель для меня достижима , любая задача-выполнима!!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими благодарными людьми!!!! Я обожаю свою работу !!!! Я успешна и благополучна ! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу !!!!! Да будет так !!!!!!108*27 На благо мне и Вселенной!!!!!!
|
|
|
|
kiti | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:11 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Я мастер своего дела! Я профессионал! Я специалист своего дела! Меня ценят на работе! Я успешна и благополучна! Так есть! Во благо Всем!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:32 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|