|
Золотых рук мастер...
| |
svetik1966 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:15 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Глюса | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:48 | Сообщение # 1022 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| Я, АГН - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал и Высококлассный специалист с Большой буквы)))))))) Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист,в благополучной компании)))))))) Моя любимая РАБОТА приносит мне ВЫСОКИЙ доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю поддержку и изобилие Вселенной в полной мере)))))))) Я расту профессионально, процветаю и само совершенствуюсь)))))))) Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь уважаемым авторитетом среди своих коллег, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример)))))))) Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ И В МОЕЙ РАБОТЕ))))))) Я ДОСТИГАЮ Любую цель и задачу с легкостью, восторгом и любовью))))))) Я окружена добрыми, понимающими, поддерживающими меня во ВСЕХ СФЕРАХ, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ, УСПЕШНЫМИ, ПОЗИТИВНЫМИ людьми и радостно взаимодействую с окружающими меня людьми и со всем миром))))))) Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ и получаю достойный ВЫСОКИЙ стабильный поток денег, подарки, удачу, успех, вдохновение))))))) Я с радостью и легкостью получаю деньги, для материального удовлетворения и приумножения материального богатства нашей семьи, потому что, Я - любимица ВСЕЛЕННОЙ и Я, успешная, открытая, отдающая, с благодарностью получающая ВСЕ БЛАГА ВСЕЛЕННОЙ, счастливая женщина)))))))) Я Благодарю тебя моя БЕЗМЕРНО ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ ТВОИ ЩЕДРЫЕ ДАРЫ, МОЮ ЛЮБИМУЮ СЕМЬЮ, МОЮ ЛЮБИМУЮ БЛАГОПОЛУЧНУЮ РАБОТУ, ЗА ВЗАИМНОЕ СЧАСТЬЕ)))))))) ДА ТАК И ЕСТЬ!ТАК И БУДЕТ!108*27 ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ)))))))
|
|
|
|
Глюса | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:35 | Сообщение # 1023 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 8
| ВЫСШИЕ СИЛЫ посылают мне процветание, благополучие, бесконечный поток денег в руки, на мои банковские карты на всех моих путях и я сейчас, с легкостью и восторгом, с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ, принимаю его дары, во благо меня и во благо всей ВСЕЛЕННОЙ)))))))) ДА БУДЕТ ТАК)))))))) ТАК И ЕСТЬ 27*108 раз)))))))))
|
|
|
|
Reality | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:00 | Сообщение # 1024 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Бога и Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:43 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:11 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 13:34 | Сообщение # 1027 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:26 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:22 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:27 | Сообщение # 1030 |
Маг
Благодарность: 60
| А я очень мечтаю вернуться на свою любимую работу) Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
Сообщение отредактировал bronza29 - Воскресенье, 13.12.2015, 12:28 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:35 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:38 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:55 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! На благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал tatj - Пятница, 18.12.2015, 19:55 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:20 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:44 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
|