|
Золотых рук мастер...
| |
Senya-2 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:53 | Сообщение # 976 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я- МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!! Я-Профессионал с Большой буквы!!!! Я-Высококлассный специалист!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход ! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полном размере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!!!! Все что я делаю , Я выполняю качественно и в срок !!!!! Я являюсь авторитетом , СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ И МЕНЯ СТАВЯТ В ПРИМЕР !!!!! Мне очень везет во ВСЕМ И в работе тоже!!!! Любая цель для меня достижима , любая задача-выполнима!!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими благодарными людьми!!!! Я обожаю свою работу !!!! Я успешна и благополучна ! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу !!!!! Да будет так !!!!!!108*27 На благо мне и Вселенной!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:27 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:14 | Сообщение # 978 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большойбуквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мнеморальное удовлетворение и отличный доход! Благодаря своей работе я ощущаюизобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально исамосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮКАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙСОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми ипросто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такуюпрекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 Наблаго мне и Вселенной!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:47 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:06 | Сообщение # 980 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной! http://treeofmoney.ru/218407 http://lovetrees.ru/33229
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:25 | Сообщение # 981 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
|
|
|
|
♥Sunny♥ | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:09 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 628
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! МОЯ РАБОТА приносит мне МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И ОТЛИЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
«Потеря равновесия от счастья – есть важная часть равновесия жизни!»
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:47 | Сообщение # 983 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной! http://treeofmoney.ru/218407 http://lovetrees.ru/33229
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:19 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мнеморальное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаюизобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально исамосовершенствуюсь!! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙСОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И ВРАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена хорошими БЛАГОДАРНЫМИлюдьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такуюпрекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 Наблаго мне и Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bright_Crystal | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:56 | Сообщение # 985 |
Почти Философ
Копилка подарков: 282
Благодарность: 3223
Будет ещё лучше!
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:31 | Сообщение # 986 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Я- МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!! Я-Профессионал с Большой буквы!!!! Я-Высококлассный специалист!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход ! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полном размере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!!!! Все что я делаю , Я выполняю качественно и в срок !!!!! Я являюсь авторитетом , СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ И МЕНЯ СТАВЯТ В ПРИМЕР !!!!! Мне очень везет во ВСЕМ И в работе тоже!!!! Любая цель для меня достижима , любая задача-выполнима!!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими благодарными людьми!!!! Я обожаю свою работу !!!! Я успешна и благополучна ! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу !!!!! Да будет так !!!!!!108*27 На благо мне и Вселенной!!!!!!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
|
svetlana68 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:41 | Сообщение # 987 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!! Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:39 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Ulyanka | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:53 | Сообщение # 989 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 129
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:31 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я мастер своего дела,! Я профессионал! Я специалист своего дела. Меня ценят на работе! Я успешна и благополучна. Так и есть! Во благо!
|
|
|
|
|