|
Золотых рук мастер...
| |
perah | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:23 | Сообщение # 961 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
Статус: Оффлайн
| С детства мечтала заниматься новыми технологиями и всё делала для этого,хотя родители настраивали меня на музыкальную карьеру.Мне очень повезло,что я всё-таки отстояла своё право заниматься электрикой-электронникой и сейчас у меня бизнес с этим уклоном Но хотя я занимаюсь любимой профессией уже давно, в последнее время мой бизнес начал падать,старые клиенты исчезли,новые не появляются. Часто я долго жду оплаты.. И вот сейчас я прошу у Вселенной большие новые проекты, в котором было бы все очень интересно, много денег и идей, тем более,что мой муж присоединился к нашему бизнесу. Да будет так-мы не свернём с пути!!!!! Я с благодарностью и радостью приму любое решение от Вселенной, но пусть это будет лучший из возможных вариантов для МЕНЯ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:31 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! Я с благодарностью и радостью приму любое решение от Вселенной, но пусть это будет лучший из возможных вариантов для МЕНЯ!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:57 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! Я с благодарностью и радостью приму любое решение от Вселенной, но пусть это будет лучший из возможных вариантов для МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Светлячок14-73 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:49 | Сообщение # 964 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мой бизнес приносит мне не только колосальный доход,но и огромное моральное удовлетворение от чувства самореализации!!!!!!!!!!!!
Мне тоже замурррррчало!
Я счастлива, успешна, любима и богата !!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:35 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 03:20 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:02 | Сообщение # 967 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
|
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:04 | Сообщение # 968 |
Заслуженный Маг
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:58 | Сообщение # 969 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| Я-Профессионал с Большой буквы! Я -Высококлассный Специалист! Моя Любимая работа приносит мне моральное удовлетворение и Отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь! Все что я делаю,Я Выполняю Качественно и в Срок! Я являюсь авторитетом,Со мной советуются и меня ставят в пример! Мне очень Везет во Всем и в работе ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,Любая задача-Выполнима! Все ,что я делаю,я делаю с Радостью и Любовью!Этот год-год моего триумфа,профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми,щедрыми и просто хорошими Благодарными,Замечательными Людьми! Я Обожаю свою работу! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую Прекрасную работу! Я с благодарностью и радостью принимаю от Вселенной лучший из возможных вариантов для меня!!!
Да будет так 27*108!!!!!
|
|
|
|
self_made | Дата: Четверг, 19.02.2015, 04:52 | Сообщение # 970 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я-Профессионал с Большой буквы! Я -Высококлассный Специалист! Моя Любимая работа приносит мне моральное удовлетворение и Отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь! Все что я делаю,Я Выполняю Качественно и в Срок! Я являюсь авторитетом,Со мной советуются и меня ставят в пример! Мне очень Везет во Всем и в работе ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,Любая задача-Выполнима! Все ,что я делаю,я делаю с Радостью и Любовью!Этот год-год моего триумфа,профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми,щедрыми и просто хорошими Благодарными,Замечательными Людьми! Я Обожаю свою работу! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую Прекрасную работу! Я с благодарностью и радостью принимаю от Вселенной лучший из возможных вариантов для меня!!!
Да будет так 27*108!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:34 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:38 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! Я с благодарностью и радостью приму любое решение от Вселенной, но пусть это будет лучший из возможных вариантов для МЕНЯ!!! пожалуйста,я очень прошу....пожалуйста,ради Христа!!!
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:42 | Сообщение # 973 |
Заслуженный Маг
| Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! Я с благодарностью и радостью приму любое решение от Вселенной, но пусть это будет лучший из возможных вариантов для МЕНЯ!!! пожалуйста,я очень прошу....пожалуйста,ради Христа!!!
|
|
|
|
Luce_Delle_Stelle | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:47 | Сообщение # 974 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 63
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:43 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большойбуквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мнеморальное удовлетворение и отличный доход! Благодаря своей работе я ощущаюизобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально исамосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮКАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙСОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И ВРАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима,любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми ипросто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такуюпрекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 Наблаго мне и Вселенной!
|
|
|
|
|