|
Волшебная биржа труда
| |
Дакота | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:31 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за наиболее подходящую в данный период работу ; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 22.01.2019, 11:34 | Сообщение # 677 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата в месяц 100 000 руб и премии , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 23.01.2019, 22:39 | Сообщение # 678 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата в месяц 100 000 руб и премии , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 23.01.2019, 22:42 | Сообщение # 679 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата в месяц 100 000 руб и премии , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 25.01.2019, 23:12 | Сообщение # 680 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата в месяц 100 000 руб и премии , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
tkr | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 14:05 | Сообщение # 681 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Дорогая Вселенная!!! Мой сыночек устраивается на очень хорошую работу!!! У него замечательный коллектив и высокая зарплата!! Он очень доволен!!! Он чувствует себя счастливым и реализованным!!! Благодарю тебя за это!!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
Irishkin | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 09:38 | Сообщение # 682 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| ДорогаяВселенная! Благодарю тебя за наиболее подходящую в данный период работу ; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
|
VedmAchka | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 19:39 | Сообщение # 683 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 95
| Я волшебница Елена, живу в городе Чивитанова Марке, благодарю Вселенную за то,что помогла мне с работой рядом с домом, интересной и с большой зарплатой. Эта работа приносит мне радость, развитие и материальное благополучие. С пользой для всех! Да будет так! Благодарю тебя! Разрешаю произойти этому в ближайшее время с наилучшим для меня результатом. Благодарю!
Желаю всем любви и радости!!! ;)
|
|
|
|
Santolina | Дата: Суббота, 13.04.2019, 17:23 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Я ВОЛШЕБНИЦА, ПРИНИМАЮ ОТ ВСЕЛЕННОЙ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ ПО ПРИЗВАНИЮ ДЛЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ДАШИ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ,С ЗАРПЛАТОЙ ОТ 1 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ США ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА В УДОБНОМ МЕСТЕ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ С УДОБНЫМ ГРАФИКОМ .ТАК 108 РАЗ .С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ЭТО ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЛУЧШЕЕ НА УСМОТРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. ПУСТЬ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ДО КОНЦА ЛЕТА 2019 ГОДА ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Суббота, 13.04.2019, 17:27 | Сообщение # 685 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за наиболее подходящую в данный период работу ; близко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии;оклад от 1тысячи долларов США, в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми, хорошим понимающим начальством.Удобным графиком!Работа на которой я развиваюсь как специалист! Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 01:00 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за устройство в самое ближайшее время на новую хорошую постоянную работу в Москве, в получасе езды от дома; с окладом от 60000 тысячи рублей и выше и с регулярными премиями, в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми, хорошим понимающим начальством и удобным графиком! Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
kkat80 | Дата: Вторник, 16.04.2019, 19:49 | Сообщение # 687 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная. Несколько лет назад ты успешно мне помогла устроится на хорошую работу. Но время идет и я снова прошу тебя о помощи. Помоги устроится в стабильную фирму в ближайшие две недели с хорошей зарплатой и квартальными премиями, с приятным коллективом и отличным руководством. Да будет так!!! Самым лучшим образом для меня!!!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 18.04.2019, 13:24 | Сообщение # 688 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 18.04.2019, 13:26 | Сообщение # 689 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 23.04.2019, 20:16 | Сообщение # 690 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|