Волшебная биржа труда
|
|
iris2905 | Дата: Среда, 19.09.2018, 16:39 | Сообщение # 661 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Найди меня сама, моя работа! пусть о тебе еще мечтает кто-то, а ты - всегда мечтала обо мне и рада встрече искренне втройне
ты много дней ждала у аппарата и потому утроена зарплата на первый день. А дальше - явно больше чем получают в Чехии и Польше.
Меня ты обогрела простодушно обедами горячими и душем и спрятала от болтовни народа чтоб я дышала свежим кислородом.
Ты рядом. Мне залечивая раны, Ты сыпешь пачки евро мне в карманы. И помогаешь по-мужски, по-Янски выучивать любимый итальянский.
Меня к тебе привозят на машине солидные культурные мужчины. И ты меня встречаешь тишиной, теплом в морозы и прохладой в зной.
Мне так с тобой уютно и приятно! Растет любовь, полезность и зарплата! С тобой Европу мы исколесили с тобой в тандеме - стали мы всесильны,
наполнены взаимною любовью! Швейцарский домик есть у нас с тобою. Тебе уже давно не нужен "кто-то" Ты встретила меня, моя работа!
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Четверг, 20.09.2018, 13:55 | Сообщение # 662 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| Дорогая Вселенная!Благодарю тебя за то,что я нахожу лучшую для меня работу,с хорошей зарплатой,и в хорошем и дружном коллективе!!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Ольга71 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 12:57 | Сообщение # 663 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, приносящую мне высокий доход. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 22:44 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Найди меня сама, моя работа! пусть о тебе еще мечтает кто-то, а ты - всегда мечтала обо мне и рада встрече искренне втройне
Ты много дней ждала у аппарата И потому утроена зарплата На первый день. А дальше - явно больше Чем я могла мечтать все дни и ночи.
Меня к тебе привозят на машине солидные культурные мужчины. И ты меня встречаешь тишиной, теплом в морозы и прохладой в зной.
Мне так с тобой уютно и приятно! Растет любовь, полезность и зарплата! С тобой на службе очень перспективны с тобой в тандеме - стали мы всесильны,
Наполнены взаимною любовью! Высокий чин и статус есть у нас с тобою, И льготы есть и выслуга с наградой. Тебе уже давно не нужен "кто-то" Ты встретила меня, моя работа!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:42 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход 130 000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
Ulasha | Дата: Суббота, 24.11.2018, 15:37 | Сообщение # 666 |
Любопытствующий
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, приносящую мне высокий доход. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! Найди меня сама, моя работа! пусть о тебе еще мечтает кто-то, а ты - всегда мечтала обо мне и рада встрече искренне втройне
Ты много дней ждала у аппарата И потому утроена зарплата На первый день. А дальше - явно больше Чем я могла мечтать все дни и ночи.
Мне так с тобой уютно и приятно! Растет любовь, полезность и зарплата! С тобой на службе очень перспективны с тобой в тандеме - стали мы всесильны,
Наполнены взаимною любовью! Высокий чин и статус есть у нас с тобою, И льготы есть и выслуга с наградой. Тебе уже давно не нужен "кто-то" Ты встретила меня, моя работа!
Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Еженок | Дата: Суббота, 01.12.2018, 23:43 | Сообщение # 667 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,недалеко от дома, с хорошей транспортной развязкой , c гибким графиком (с 9.00 до 13.00 5/2), приносящую мне очень высокий доход и регулярные премии, в хорошем, дружном маленьком коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие.
С пользой для всех! Да будет Так! БлагоДарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! БлагоДарю 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 06:11 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| У меня самая лучшая работа!))))) дома! в любой момент я могу сделать себе любимый чай !!и кушать конфеты)))) я не трачу время и деньги на дорогу. я очень успешна в своём деле!!! я нарасхват!! доллары капают на мой счёт!!меня все любят и обожают!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 06:13 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| я обожаю свою работу!!! она самая лучшая,самая удобная, самая прибыльная!!!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Четверг, 13.12.2018, 11:32 | Сообщение # 670 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Моя дорогая Вселенная, благодарю тебя за то, что ты помогла мне легко и успешно пройти завтрашнее собеседование и получить место в компании Ф. Я довольна своей работой, зарплатой, коллективом, руководителем и служебной машиной. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! На благо мне и моей семье! Ангелы-хранители, прошу вашей помощи в получении такой желаемой должности!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 11:40 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая моя Вселенная! Мы с мужем благодарим тебя за высокооплачиваемую, интересную работу, приносящую нам высокий доход и регулярные премии.В хорошем и добром коллективе, в который мы легко и свободно влились, с приятными и умными людьми. Руководство и коллектив нас ценят и уважают. Эта работа приносит нам радость и удовольствие.Пусть результат превзойдёт все мои ожидания!!! С пользой для Всех, без вреда для здоровья! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
lelik22 | Дата: Четверг, 20.12.2018, 15:29 | Сообщение # 672 |
Любопытствующий
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
|
irusya97 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 10:08 | Сообщение # 673 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 46
| Вот и новая работа, Нету слов, но это что-то! Коллектив, оклад и график - Выше всяческих похвал! Видно кто-то добрый свыше Мне работу подыскал!
Да будет так!!! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал irusya97 - Четверг, 27.12.2018, 10:08 |
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 09.01.2019, 23:28 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Дорогая Вселенная, спасибо за работу моей мечты в хорошем коллективе, хорошим начальником, с гибким графиком, недалеко от дома и заработной платой 25000 гривен!!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 16:02 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за наиболее подходящую в данный период работу ; недалеко от дома; приносящую мне высокий доход и регулярные премии; в хорошем; дружном коллективе; с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|