|
Волшебная биржа труда
| |
happy_love_forever | Дата: Четверг, 25.04.2019, 11:23 | Сообщение # 691 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально . У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями. Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 27.04.2019, 09:26 | Сообщение # 692 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 01:06 | Сообщение # 693 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя вся официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 11:23 | Сообщение # 694 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя вся официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.УРА-А-А-АААААААААААА
|
|
|
|
eremurus | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 09:52 | Сообщение # 695 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя, что помогла мне устроиться на замечательную работу! Все как я мечтала! У меня свободный график, много творчества, много новых интересных знакомств, каждый день расширяется мой кругозор и я узнаю много нового и интересного! Заработная плата тоже впечатляет, получаю 1200 долл в месяц и это не предел! У меня остается время и на семью, и на хобби, и на путешествия! Спасибо тебе, Вселенная! Это, действительно, работа мечта и теперь она сбылась! Растет моя карьера переводчика и стартапера. Я запускаю новые рестораны и кафе! Как потом классно видеть как они живут и развиваются! Растет мой доход и расту я как личность и специалист! Спасибо тебе, любимая моя Вселенная!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 09:53 | Сообщение # 696 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя, что помогла мне устроиться на замечательную работу! Все как я мечтала! У меня свободный график, много творчества, много новых интересных знакомств, каждый день расширяется мой кругозор и я узнаю много нового и интересного! Заработная плата тоже впечатляет, получаю 1200 долл в месяц и это не предел! У меня остается время и на семью, и на хобби, и на путешествия! Спасибо тебе, Вселенная! Это, действительно, работа мечта и теперь она сбылась! Растет моя карьера переводчика и стартапера. Я запускаю новые рестораны и кафе! Как потом классно видеть как они живут и развиваются! Растет мой доход и расту я как личность и специалист! Спасибо тебе, любимая моя Вселенная!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 11:08 | Сообщение # 697 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя вся официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.УРА-А-А-АААААААААААА. Работая на этой работе у меня много свободного времени,которое я провожу в приятных встречах с любимым мужчиной (будущим мужем) в путешествиях по всему миру. Я счастлива ОЧЕНЬ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 02:03 | Сообщение # 698 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя вся официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.УРА-А-А-АААААААААААА. Работая на этой работе у меня много свободного времени,которое я провожу в приятных встречах с любимым мужчиной (будущим мужем) в путешествиях по всему миру. Я счастлива ОЧЕНЬ.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 11:27 | Сообщение # 699 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:43 | Сообщение # 700 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя вся официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. Работая на этой работе у меня много свободного времени,которое я провожу в приятных встречах с любимым мужчиной (будущим мужем) в путешествиях по всему миру. Я счастлива ОЧЕНЬ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.УРА-А-А-АААААААААААА.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:58 | Сообщение # 701 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя вся официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. Работая на этой работе у меня много свободного времени,которое я провожу в приятных встречах с любимым мужчиной (будущим мужем) в путешествиях по всему миру. Я счастлива ОЧЕНЬ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.УРА-А-А-АААААААААААА.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 07.05.2019, 23:23 | Сообщение # 702 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя вся официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. Работая на этой работе у меня много свободного времени,которое я провожу в приятных встречах с любимым мужчиной (будущим мужем) в путешествиях по всему миру. Я счастлива ОЧЕНЬ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.УРА-А-А-АААААААААААА. Все исполняется во благо меня.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:57 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 17.05.2019, 14:26 | Сообщение # 704 |
Белый Магистр
| Уважаемая и любимая Вселенная. Я благодарю тебя за то,что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей,замечательной для меня фирму.Работа находиться в центре города,я легко добираюсь до работы. Я официально трудоустроена, моя вся официальная (белая) заработная плата на банковскую карточку в месяц 100 000 руб и премии в размере 20 000 руб.и более , с ежеквартальным ростом заработной платы. Получаю на банковскую карточку 5 числа каждого месяца заработную плату, 20 числа каждого месяца аванс. У меня добрый,дружный,сплоченный коллектив .Я легко и свободно влилась в новый коллектив,который помогает мне войти в курс моей работы. У меня замечательные деловые, дружеские отношения со всем коллективом фирмы. У меня умное,мудрое, щедрое руководство,которое очень ценит и уважает меня ,как специалиста, профессионала своего дела. У меня замечательные добрые ,деловые отношения с руководством ,оно всегда прислушивается к моему профессиональному мнению в работе. На новом месте работы я развиваюсь и росту профессионально по своей специальности. У меня большой карьерный рост с достойной ,высокой оплатой труда и премиями.Объем выполняемой мною работы в месяц маленький,а официальная заработная плата в месяц 100 000 руб.Я работаю 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 ч, суббота и воскресенье выходные всегда.Я работаю в отдельном теплом,светлом,чистом кабинете одна. Два раза в год я легко ухожу в оплачиваемый отпуск на 2 недели ,на время отпуска я отключаю рабочий телефон. МОЕ МЕСТО РАБОТЫ В ГОРОДЕ,ГДЕ Я ЖИВУ.Все это исполняется во благо мне и результат превзойдет самые мои наилучшие пожелания. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. У меня есть дополнительный заработок дома по моей профессиональной деятельности,который приносит мне ВЫСОКИЙ ДОХОД ежемесячно. Работая на этой работе у меня много свободного времени,которое я провожу в приятных встречах с любимым мужчиной (будущим мужем) в путешествиях по всему миру. Я счастлива ОЧЕНЬ.Результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания .БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ.УРА-А-А-АААААААААААА. Все исполняется во благо меня.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 17.05.2019, 23:00 | Сообщение # 705 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|