|
Волшебная биржа труда
| |
ocs | Дата: Вторник, 26.06.2018, 07:40 | Сообщение # 646 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
Wispa | Дата: Среда, 27.06.2018, 18:57 | Сообщение # 647 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогая моя Вселенная. Я знаю, ты мне пригтовила самую лучшую работу для меня с нормированным графиком с 8-00 до 17-00, с перерывом на обед в 1 час. с графиком работы с понедельника по пятницу в г.Ульяновск с заработной платой 30000 рублей. Я готова принять эту работу в самое ближайщее время. Работа на компьютере, с документами, в дружном коллективе. В собственном кабинете. Да будет так или еще лучше!
Все будет хорошо
|
|
|
|
Творец | Дата: Среда, 27.06.2018, 21:24 | Сообщение # 648 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая моя Вселенная! Я Благодарю тебя за работу для моего братишки с окладом не менее 55000 рублей.Работа разъездного характера,чтобы не сидеть в офисе постоянно,так как он и хотел)Небольшое количество коллег,но коллектив очень дружный и сплоченный.Эта работа приносит ему радость и удовлетворение. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня и его время! Благодарю!
|
|
|
|
Prima-vera | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 22:09 | Сообщение # 649 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| Дорогая моя Вселенная! Я Благодарю тебя за помощь и поддержку и верю, что ты приготовила для меня самую лучшую работу психологом с окладом от 45000+ премии. Работа пятидневка, с 9 или 10 утра и до 17-18 часов вечера. Дружный коллектив, интересная и творческая работа с созданием нового и интересного! Разрешаю этому произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Благодарю и принимаю!!
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 22.08.2018, 15:15 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Дорогая моя Вселенная! Я благодарю тебя за помощь и поддержку и верю, что ты приготовила для моего мужа Алмаза самую лучшую работу водителем категории В,С,Е с зарплатой 150000 рублей+премии и надбавки. Работа с удобным графиком, полным соц.пакетом, техника новая и ухоженная, коллектив дружный, начальство лояльное. Разрешаю этому произойти в самое ближайшее время для моего мужа Алмаза! Да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Творец | Дата: Среда, 22.08.2018, 18:04 | Сообщение # 651 |
Любопытствующий
| Дорогая моя Вселенная. Я БлагоДарю тебя за то,что ты приготовила мне самую лучшую работу для меня с нормированным графиком с 9-00 до 17-00, с понедельника по пятницу в г.Уфе с заработной платой более 30000 рублей. Я готова принять эту работу и принимаю в самое ближайщее время. Работа на компьютере, с документами, в дружном коллективе. В собственном кабинете. Да будет так или еще лучше!
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:26 | Сообщение # 652 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Дорогая, Вселенная! Принимаю и Благодарю тебя за любимую и высокооплачиваемую работу ведущего инспектора(специалиста) по кадрам(персоналу), которая приносит мне моральное и материальное удовольствие, карьерный рост, дружный коллектив, в "шаговой" доступности от дома, с нормированным рабочим днем, 5-ти дневной рабочей неделей, с выходными в субботу и воскресенье, стабильный заработок от 25.000 рублей, с регулярными премиями. Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:15 | Сообщение # 653 |
Белый Магистр
| Дорогая, Вселенная! Принимаю и Благодарю тебя за любимую и высокооплачиваемую работу ведущего инспектора(специалиста) по кадрам(персоналу), которая приносит мне моральное и материальное удовольствие, карьерный рост, дружный коллектив, в "шаговой" доступности от дома, с нормированным рабочим днем, 5-ти дневной рабочей неделей, с выходными в субботу и воскресенье, стабильный заработок от 25.000 рублей, с регулярными премиями. Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 18:46 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,недалеко от дома, с хорошей транспортной развязкой , c гибким графиком (3 дня в неделю), приносящую мне очень высокий доход и регулярные премии, в хорошем, дружном маленьком коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие.
С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 05.09.2018, 13:06 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие.
|
|
|
|
margonata | Дата: Пятница, 07.09.2018, 11:27 | Сообщение # 656 |
Любопытствующий
| Дорогая моя Вселенная. Я знаю, ты мне пригтовила самую лучшую работу для меня с нормированным графиком с 8-00 до 17-00, с перерывом на обед в 1 час. с графиком работы с понедельника по пятницу в г. Шахты, Ростовской области с заработной платой 30 000 рублей. Я готова принять эту работу в самое ближайщее время. Работа на компьютере, с документами, в дружном коллективе. В собственном кабинете. Да будет так или еще лучше! Все будет хорошо
|
|
|
|
Vodova | Дата: Пятница, 07.09.2018, 15:36 | Сообщение # 657 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная! Огромное спасибо тебе за такую долгожданную мной работу бухгалтером в успешной фирме!!! Специфика работы именно такая, как я и мечтала! Я получаю много новых знаний, у меня все получается легко и без ошибок! Я хожу на нее каждое утро с большим удовольствием, свечусь от счастья!!!! Она рядом с домом, график работы с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00, обед с 12 до 13. Меня официально устроили, полный соц.пакет. Условия труда отличные - уютный, светлый, чистый, большой офис, комфортная мебель, современный компьютер и другая орг. техника. А также у меня достойная оплата труда и регулярные премии. Коллектив в отделе небольшой, но очень дружный, всегда поможет и подскажет. Начальник справедливый и понимающий. У меня все отлично, работа динамичная, как я и хотела!!! Спасибо Вселенная тебе за мою новую работу!!! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
Я работаю на работе своей мечты!!!
Сообщение отредактировал Vodova - Пятница, 07.09.2018, 15:42 |
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 09:40 | Сообщение # 658 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 09:54 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Уважаемая Вселенная! Помоги обрести ту работу, которая мне максимально подходит и которая мне приносит стабильный заработок и удовлетворение!
Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:32 | Сообщение # 660 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и карьерный рост, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
|