|
Карьерный рост или новая должность
| |
panrida | Дата: Четверг, 07.07.2016, 07:50 | Сообщение # 376 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Я вернулась в свою компанию где проработала 2 года, но уже на должность директораз отдела продаж с зарплатой в два раза больше чем было. Да будет так так так 27*108 раз . Благодарю тебя Вселенная .
|
|
|
|
АфаЛуня | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:17 | Сообщение # 377 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 36
| Я благодарю Господа за прекрасную работу, которую он мне послал. Заработная плата позволяет мне покупать для себя и моей семьи только самое полезное и привлекательное. Удобный график работы помогает физически и духовно развиваться. Времени и денег достаточно для ощущения внутренней гармонии в моей душе. Да будет так и даже лучше! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНА!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 13.07.2016, 08:43 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могла проявить себя самым лучшим образом в своей профессии. Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц . Мы так рады быть в этом коллективе и работать здесь каждый день. Мы с мужем относимся к своей работе с любовью и выполняем её отлично за что нас ценит, любит и уважает начальство и награждает премиями каждые три месяца в размере двух заработных плат.
Мы знаем, что уже готово для меня место главного специалист отдела с зарплатой в 55 000 рублей на руки, для мужа готово место машиниста погрузчика и водителя 05 службы с зарплатой в 60 000 рублей на руки, которая будет индексироваться каждый год на 20%! Приступаем к своей работе с 15 июля с радостью и благодарностью! ДА будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 13.07.2016, 08:44 |
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 14.07.2016, 16:27 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я успешно работаю в на втором этаже ГТВЗ СЩ на должности старшего программного специалиста начиная с этого июля 2016 г., под руководством ЭК!!! Я очень люблю свою работу, это работа моя мечта!!! Я ежемесячно получаю прибыль в 2000.00 долларов сша!!! К стати, меня обожает моя СД, которая и поддерживает мой карьерный рост!!! Я самая успешная, богатая, красивая, всеми обожаемая сотрудница гтвзсщ!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:27 | Сообщение # 380 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю, что иду на повышение, уже готовится для меня новое место в компании с окладом в три раза больше! Да свершись это до сентября 2016 года. Благодарю! Да будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 27.07.2016, 08:14 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могла проявить себя самым лучшим образом в своей профессии. Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц . Мы так рады быть в этом коллективе и работать здесь каждый день. Мы с мужем относимся к своей работе с любовью и выполняем её отлично за что нас ценит, любит и уважает начальство и награждает премиями каждые три месяца в размере двух заработных плат.
Мы знаем, что уже готово для меня место главного специалист отдела с зарплатой в 55 000 рублей на руки, для мужа готово место машиниста погрузчика и водителя 05 службы с зарплатой в 60 000 рублей на руки, которая будет индексироваться каждый год на 20%! Приступаем к своей работе с 15 июля с радостью и благодарностью! ДА будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 27.07.2016, 08:14 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 03.08.2016, 06:26 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Вторник, 09.08.2016, 12:52 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю, что иду на повышение, уже готовится для меня новое место в службе с окладом в три раза больше! Да свершись это до сентября 2016 года. Благодарю! Да будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 09.08.2016, 13:38 | Сообщение # 384 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могли проявить себя самым лучшим образом в своей профессии. Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц . Мы так рады быть в этом коллективе и работать здесь каждый день. Мы с мужем относимся к своей работе с любовью и выполняем её отлично за что нас ценит, любит и уважает начальство. Мы знаем, что уже готово для меня место начальника отдела с зарплатой 25 тысяч рублей в месяц, для мужа готова новая должность! Приступаем к своей работе с радостью и благодарностью! ДА будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 10.08.2016, 21:20 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения, БлагоДарю тебя за прекрасного руководителя и приятных партнеров и клиентов!. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться, учиться чему то новому и приносить пользу компании. Руководство ценит меня и ставит в пример!Компания оплачивает мне телефон и бензин, чтобы я могла везде свободно общатся!Во Благо всем! Я знаю, что иду на повышение, уже готовится для меня новое место в службе с окладом в три раза больше! Да свершись это до сентября 2016 года. Во Благо всем! Благодарю! Да будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:25 | Сообщение # 386 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели перевыполняются в 5 раз, коллектив в котором я работаю отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 150 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени. ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная.
Сообщение отредактировал УспешнаяЯсчастливая - Понедельник, 22.08.2016, 10:30 |
|
|
|
Rip | Дата: Среда, 24.08.2016, 13:43 | Сообщение # 387 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу.
Я точно знаю, нет лучше компании чем та, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо за легкость в работе Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья и хочу здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что готово для меня место директора по экономике и финансам с окладом в 5 раз больше чем сейчас. и ежеквартальной огромной премией!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 01 октября!!!! УРА!!!!!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 24.08.2016, 22:00 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне поылаешь мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я уже почти тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю, что иду на повышение, уже готовится для меня новое место в компании с окладом в три раза больше! Да свершись это до сентября 2016 года. Благодарю! Да будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТАУ | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:11 | Сообщение # 389 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором меня ценят и уважают. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь по выходу из декретного отпуска осенью 2017 г.! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели перевыполняются в 3-5 раз, коллектив в котором я работаю - отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 30 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени и ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная. Да будет так! Или ещё лучше! На благо Вселенной и всех живущих.
Сообщение отредактировал ТАУ - Понедельник, 29.08.2016, 19:17 |
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:25 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я благодарю тебя, Господи за продление рабочего договора на прямую для моего мужа в S und B.За отличные отношения с коллегами и начальством. За признание его заслуг с 1 октября 2016 года.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|