Понедельник, 25.11.2024, 17:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Карьерный рост или новая должность
panridaДата: Четверг, 07.07.2016, 07:50 | Сообщение # 376
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
Я вернулась в свою компанию где проработала 2 года, но уже на должность директораз отдела продаж с зарплатой в два раза больше чем было. Да будет так так так 27*108 раз . Благодарю тебя Вселенная .

АфаЛуняДата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:17 | Сообщение # 377
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 36
Я благодарю Господа за прекрасную работу, которую он мне послал. Заработная плата позволяет мне покупать для себя и моей семьи только самое полезное и привлекательное. Удобный график работы помогает физически и духовно развиваться. Времени и денег достаточно для ощущения внутренней гармонии в моей душе.
Да будет так и даже лучше!
Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!

ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНА!!!

Елена_73Дата: Среда, 13.07.2016, 08:43 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могла проявить себя самым лучшим образом в своей профессии.
Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц .
Мы так рады быть в этом коллективе и работать здесь каждый день. Мы с мужем относимся к своей работе с любовью и выполняем её отлично за что нас ценит, любит и уважает начальство и награждает премиями каждые три месяца в размере двух заработных плат.

Мы знаем, что уже готово для меня место главного специалист отдела с зарплатой в 55 000 рублей на руки, для мужа готово место машиниста погрузчика и водителя 05 службы с зарплатой в 60 000 рублей на руки,  которая будет индексироваться каждый год на 20%! Приступаем к своей работе с 15 июля с радостью и благодарностью!
ДА будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья!
Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 13.07.2016, 08:44

MarriedtodiДата: Четверг, 14.07.2016, 16:27 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Я успешно работаю в на втором этаже ГТВЗ СЩ на должности старшего программного специалиста начиная с этого июля 2016 г., под руководством ЭК!!! Я очень люблю свою работу, это работа моя мечта!!! Я ежемесячно получаю прибыль в 2000.00 долларов сша!!! К стати, меня обожает моя СД, которая и поддерживает мой карьерный рост!!! Я самая успешная, богатая, красивая, всеми обожаемая сотрудница гтвзсщ!!!
Да будет так!!! 27*108!!!

НаташкиноДата: Суббота, 23.07.2016, 19:27 | Сообщение # 380
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу.
Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо
тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше
растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на
мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро
даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и
приносить пользу компании.  
Я знаю, что иду на повышение,  уже готовится для меня  новое место в компании с окладом в три раза больше!  Да
свершись это до сентября 2016 года. Благодарю!
Да будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья!
Да будет ТАК!!! 27*108!!!

Елена_73Дата: Среда, 27.07.2016, 08:14 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могла проявить себя самым лучшим образом в своей профессии.
Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц .
Мы так рады быть в этом коллективе и работать здесь каждый день. Мы с мужем относимся к своей работе с любовью и выполняем её отлично за что нас ценит, любит и уважает начальство и награждает премиями каждые три месяца в размере двух заработных плат.

Мы знаем, что уже готово для меня место главного специалист отдела с зарплатой в 55 000 рублей на руки, для мужа готово место машиниста погрузчика и водителя 05 службы с зарплатой в 60 000 рублей на руки,  которая будет индексироваться каждый год на 20%! Приступаем к своей работе с 15 июля с радостью и благодарностью!
ДА будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 27.07.2016, 08:14

Реклама
Елена_73Дата: Среда, 03.08.2016, 06:26 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могла проявить себя самым лучшим образом в своей профессии.
Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц .

НаташкиноДата: Вторник, 09.08.2016, 12:52 | Сообщение # 383
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу.
Я знаю, что иду на повышение, уже готовится для меня новое место в службе с окладом в три раза больше!
Да свершись это до сентября 2016 года. Благодарю!

Мечты_сбываются_всегдаДата: Вторник, 09.08.2016, 13:38 | Сообщение # 384
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могли проявить себя самым лучшим образом в своей профессии.
Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц .
Мы так рады быть в этом коллективе и работать здесь каждый день. Мы с мужем относимся к своей работе с любовью и выполняем её отлично за что нас ценит, любит и уважает начальство.
Мы знаем, что уже готово для меня место начальника отдела с зарплатой 25 тысяч рублей в месяц, для мужа готова новая должность! Приступаем к своей работе  с радостью и благодарностью!

GlückspilzДата: Среда, 10.08.2016, 21:20 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу.
растворяюсь в радости общения, БлагоДарю тебя за прекрасного руководителя и приятных партнеров и клиентов!. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на
даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться, учиться чему то новому и
приносить пользу компании. Руководство ценит меня и ставит в пример!Компания оплачивает мне телефон и бензин, чтобы я могла везде свободно общатся!Во Благо всем!
Я знаю, что иду на повышение, уже готовится для меня новое место в службе с окладом в три раза больше!
Да свершись это до сентября 2016 года. Во Благо всем! Благодарю!

УспешнаяЯсчастливаяДата: Понедельник, 22.08.2016, 10:25 | Сообщение # 386
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели перевыполняются в 5 раз, коллектив в котором я работаю отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 150 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени. ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная.

Сообщение отредактировал УспешнаяЯсчастливая - Понедельник, 22.08.2016, 10:30

RipДата: Среда, 24.08.2016, 13:43 | Сообщение # 387
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. 

Я точно знаю, нет лучше компании чем та, в которой я тружусь.  
Спасибо   тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше   
растворяюсь в радости общения.  
Спасибо за легкость в работе   
Спасибо тебе за то, что каждый месяц на   
мою банковскую карточку приходят деньги, которые ты мне так щедро   
даёшь.  
Я рада быть здесь! Я ликую от счастья и хочу здесь развиваться и   

Я знаю, что  готово для меня место  директора по экономике и финансам с окладом в 5 раз больше чем сейчас. и ежеквартальной огромной премией!!!!!   Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 01 октября!!!! УРА!!!!!!!

GlückspilzДата: Среда, 24.08.2016, 22:00 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне поылаешь мою настоящую работу.
Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я уже почти тружусь. Спасибо
Я знаю, что иду на повышение,  уже готовится для меня  новое место в компании с окладом в три раза больше!  Да
свершись это до сентября 2016 года. Благодарю!

Реклама
ТАУДата: Понедельник, 29.08.2016, 19:11 | Сообщение # 389
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором меня ценят и уважают. Спасибо тебе за то, что каждый месяц  на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь по выходу из декретного отпуска осенью 2017 г.!  Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели перевыполняются в 3-5 раз, коллектив в котором я работаю - отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 30 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени и ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная. Да будет так! Или ещё лучше! На благо Вселенной и всех живущих.

Сообщение отредактировал ТАУ - Понедельник, 29.08.2016, 19:17

NicSofiДата: Понедельник, 29.08.2016, 19:25 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Я благодарю тебя, Господи за продление рабочего договора на прямую для моего мужа в S  und B.За отличные отношения с коллегами и начальством. За признание  его заслуг с 1 октября 2016 года.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.