|
Карьерный рост или новая должность
| |
arrowgirl | Дата: Пятница, 09.09.2016, 23:22 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Искренне благодарю Вселенную за ту работу, которая у меня сейчас есть, за ту компанию, в которой я тружусь, развиваюсь, приобретаю ценный опыт, взаимодействую с прекрасными людьми - моими коллегами и учениками! Благодарю от всей души Высшие Силы за то, что я нашла свое место и призвание, которое искала последние несколько лет! На данный момент для меня моя работа - самая лучшая, я получаю удовлетворение, ценные знания, умения и опыт, общаюсь с интересными, разносторонними людьми, приношу пользу обществу, помогаю людям, получаю хорошую зарплату. Моя работа подходит мне по многим пунктам, и это поистине волшебно! Я благодарна за свой гибкий график, который позволяет мне в полной мере наслаждаться жизнью, восстанавливать силы и трудиться эффективно! Я довольна, что мой офис располагается недалеко от дома! Я рада своему доходу и я знаю, что в скором времени мои финансовые доходы увеличатся вдвое, а обьем работы не увеличится и останется прежним, и это чудесно! Финансовый поток от моей работы постоянен и направлен на мою банковскую зарплатную карту, на которой всегда есть приличные суммы денег! Я получаю достойную оплату своего труда!Да будет ТАК!!! ТАК оно и ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную за мою прекрасную работу! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:06 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| как только защищу диссертацию меня переведут в ца или на другую работу с заработком 300000 рублей ежемесячно.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:09 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь, более 150000 рублей. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели выполняются, коллектив в котором я работаю отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 150 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени. ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Aliyashechka | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:09 | Сообщение # 394 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! А как вообще начинать пользоваться рунами? как все правильно сделать? В одной компании работаю 15 лет и 10 лет из них совершенно без движений, хочется повышения должности и зарплаты.
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Среда, 21.09.2016, 18:21 | Сообщение # 395 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я нашла свое истинное признание!!!к 1 октября 2016 года все стало понятно и ясно!!! Я знаю что Вселенная подготовила мне новую высококлассную должность и несоизмеримый с сегодняшним уровень дохода!!!Мои доходы выросли в 10 раз!!! Я счастлива!!!Да будет ТАК!!! ТАК оно и ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную за мою прекрасную работу! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:21 | Сообщение # 396 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Господи, благодарю тебя за компанию в которой я работаю. Прошу, пошли мне новую должность, в виде успешной ведущей на нашем канале.
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:49 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь, более 150000 рублей. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели выполняются, коллектив в котором я работаю отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 150 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени. ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная.
|
|
|
|
Sheleg | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:24 | Сообщение # 398 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
| Я блаодарю тебя, Господи,за то,что ты послал мне новую интересную работу!я очень рада возможносит научиться новому и получить полезные навыки!я счастлива,что становлюсь еще более разносторонней! Я рада,что в ноябре 2016 года закрою квалификацию Master!Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:04 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той организации, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь, более 150000 рублей. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели выполняются, коллектив в котором я работаю отзывчивый и целеустремленный. Я получаю доход превышающий 150 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени. ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная.
|
|
|
|
7Anna7 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:02 | Сообщение # 400 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Мой ежемесячный доход 250 000 рублей! И он постоянно увеличивается! Мой бизнес процветает и во благо!!! Благодарю!
Моя жизнь состоит из побед! В моей жизни каждый день происходят чудеса!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:29 | Сообщение # 401 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Или Карьерный рост или Новая Должность! На меньшее не согласна!!! Да будет ТАК
|
|
|
|
Zhannusia | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:58 | Сообщение # 402 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 99
| Я благодарю Вселенную, что послала мне такую работу! Здесь я росту карьерно и финансово. К 1 апреля 2017 года я закрываю МЛГ 21% с 12000 СП и 6 БЛ. К 1 июня 2017 года я получаю свой автомобиль Toyota YARIS черного цвета с логотипом Компании. ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Zhannusia | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:04 | Сообщение # 403 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 99
| Я благодарю Вселенную, что послала мне такую работу! Здесь я росту карьерно и финансово. Октябрь 2016 года и закрываю с 11% 3000 СП и 1 БЛ. ДА БУДЕТ ТАК!!!
Сообщение отредактировал Zhannusia - Воскресенье, 16.10.2016, 11:04 |
|
|
|
Oleana | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:43 | Сообщение # 404 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вселенная, благодарю за карьерный рост и должность заместителя директора! Мой доход увеличился в 3 раза и продолжает расти! Моя карьера процветает!
Благодарю, да будет ТАК, ко всеобщему благу!
Сообщение отредактировал Oleana - Воскресенье, 16.10.2016, 16:44 |
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:53 | Сообщение # 405 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Вселенная, благодарю за мой творческий потенциал и достойную оценку моей работы администрацией и коллегами! Мой доход увеличился в и продолжает расти! Моя карьера процветает!
Благодарю, да будет ТАК, ко всеобщему благу!
|
|
|
|
|