|
Карьерный рост или новая должность
| |
Rigor | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:16 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, Господь, что дал мне силы, разумение и наставников-помощников для легкого написания качественной звездной магистерской диссертации, триумфальной ее защиты на отлично в 2017 и получение диплома и степени магистр.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:16 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Вселенная, благодарю за карьерный рост и новую должность! Мой доход увеличился в 3 раза и продолжает расти! Моя карьера процветает!
Благодарю, да будет ТАК, ко всеобщему благу!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:34 | Сообщение # 408 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас! А с Нового 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус! А также меня ждет новая должность! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь мне на благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:02 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас! А с Нового 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус! А также меня ждет новая должность! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь мне на благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 03.11.2016, 10:41 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше моей организации,в которой я работаю. Спасибо тебе, Боже, за большой и отзывчивый коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мой счёт приходят деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья, что я сотрудник благополучной и дружной организации. Я уверена, что до конца 2016 года меня повысят в должности!!! Да будет так всегда!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:07 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас! А с Нового 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус! А также меня ждет новая должность! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем на Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 12.11.2016, 00:02 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас! А с Нового 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус! А также меня ждет новая более высокая должность! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь мне на благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
mimif | Дата: Суббота, 12.11.2016, 23:59 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
| Благодарю тебя, Господь, что дал мне силы, благодарю за мою настоющую работу. Я здесь счастлива развиваться и приносить пользу компании. Ето принисить мне удовлетворение и радость. Мой босс рассчитивает на меня за все, уважает и ценит. Быстро разрешаю все дела наилучшим образом. Иду вперед и вверх.
|
|
|
|
Radyga-dyga | Дата: Среда, 16.11.2016, 23:29 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу
За счастьем на цыпочках ...
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 19.11.2016, 09:39 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас! А с Нового 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное 27 раз увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус! А также меня ждет новая более высокая должность! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь мне на благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 19.11.2016, 09:41 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас! А с Нового 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное 27 раз увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус! А также меня ждет новая более высокая должность! Наилучшим, наивысшим, наиболее комфортным для меня образом, именем Создателя - Творца Всего Сущего - это сделано, сделано, сделано! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь мне на благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:03 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:22 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас! А с Нового 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за новых очень выгодных клиентов! А также меня ждет новая должность проектляйтера во Благо всем! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь мне на благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:21 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас! А с Нового 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное 27 раз увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус! А также меня ждет новая более высокая должность! Наилучшим, наивысшим, наиболее комфортным для меня образом, именем Создателя - Творца Всего Сущего - это сделано, сделано, сделано! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь мне на благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 25.11.2016, 07:32 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Господи, Создатель, Вся Вселенная, оберегающие и помогающие мне! Помогите мне вырасти в должности до государственного советника и выше, и более высокую должность занимать, наделите меня знаниями, умениями, силой, могуществом, Чтобы я соответствовала занимаемой высокой должности зам директора и государственного советника, и молю помогите как можно скорее , с переводом в ца и выше пусть будет зарплата у меня в десятки раз нежели сейчас, и работа спокойнее, и добираться удобнее, и во времени я буду высвобождать 5 или шесть часов в сутки по сравнению с нынешней работой. Помоги, наилучшим, наивысшим, наиболее комфортным для меня образом, именем Создателя, Творца Всего Сущего, Господа Бога, прямо сейчас я государственный советник с 2017 СДЕЛАНО!, СДЕЛАНО!, СДЕЛАНО!
|
|
|
|
|