Карьерный рост или новая должность
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 23:12 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Статус: Оффлайн
| Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 07:53 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда, и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 11.01.2017, 08:39 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся всему начальству и руководству, всем преподавателям и ГАК, всегда и ведут меня к повышению и процветанию, легкой учебе и получению ученой степени магистра и предложения и устройства меня на работу комфортную, где я суперспециалист и моя зарплата 300000 рублей ежемесячно. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
Сообщение отредактировал Людовика - Среда, 11.01.2017, 08:40 |
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 11.01.2017, 08:42 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Меня повышают в этом месяце в должности и зарплате. Именем создателя творца всего сущего повелеваю наилучшим наиболее комфортным для меня образом сделано сделано сделано аминь.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 11.01.2017, 08:44 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Меня повышают в этом январе 2017 года в должности и зарплате в 3 раза. Именем создателя творца всего сущего повелеваю наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь.
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:08 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Вселенная, и все Высшие Силы! Благодарю Вас за прекрасную высокооплачиваемую работу в дружном коллективе! Я знаю, что заслуживаю всего самого лучшего, и с удовольствием перехожу на новую должность с окладом в разы больше прежнего, и с трехкратным увеличением ежемесячной премии! Во Благо мне и Всей Вселенной! Да Будет ТАК! ТАК И ЕСТЬ!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:21 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Благодарю Вселенную, за ту работу, что у меня есть. Отдельный кабинет, практически свободный график, хорошая зарплата, прекрасный коллектив. Все и так хорошо, но оказывается будет еще лучше: я уже знаю, что готовится для меня новая должность в зарплатой в 3 раза выше и еще более интересными и комфортными условиями. Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою прекрасную работу. Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 11.01.2017, 22:44 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с февраля 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за подписание договора о стотрудничестве с выгодным, успешным клиентом во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 12.01.2017, 08:08 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Меня повышают в этом месяце в должности и зарплате. Именем создателя творца всего сущего повелеваю наилучшим наиболее комфортным для меня образом сделано сделано сделано аминь.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:10 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Меня повышают в этом январе 2017 года в должности и зарплате в 3 раза. Именем создателя творца всего сущего повелеваю наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 13.01.2017, 08:42 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Меня повышают в должности и зарплате в январе 2017. Моя должность выше чем у л и а. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь.
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 14.01.2017, 04:45 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Меня повышают в должности и зарплате в январе 2017. Моя должность выше чем у л и а. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:36 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся всему начальству и руководству, всем преподавателям и ГАК, всегда и ведут меня к повышению и процветанию, легкой учебе и получению ученой степени магистра и предложения и устройства меня на работу комфортную, где я суперспециалист и моя зарплата 300000 рублей ежемесячно. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:30 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с февраля 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за подписание договора о стотрудничестве с выгодным, успешным клиентом во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Natalushka | Дата: Суббота, 21.01.2017, 00:58 | Сообщение # 450 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| В ближайший месяц (два) меня приглашают на службу в новый, наиболее комфортный для меня и наиболее подходящий мне отдел, с повышением моего оклада в два раза. Да будет так для всеобщего блага!!! На новом месте я комфортно служу, достигая все новых и новых карьерных высот наиболее легким и приятным для меня способом!
СпасиБо!
|
|
|
|