|
Карьерный рост или новая должность
| |
Мелисента | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:31 | Сообщение # 466 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| Благодарю Вселенную, за ту работу, что у меня есть. Отдельный кабинет, практически свободный график, хорошая зарплата, прекрасный коллектив. Все и так хорошо, но оказывается будет еще лучше: я уже знаю, что готовится для меня новая должность в зарплатой в 3 раза выше и еще более интересными и комфортными условиями. Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою прекрасную работу. Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 08:19 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Вселенная, и все Высшие Силы! Благодарю Вас за прекрасную высокооплачиваемую работу в дружном коллективе! Я знаю, что заслуживаю всего самого лучшего, и с удовольствием перехожу на новую должность с окладом в разы больше прежнего, и с трехкратным увеличением ежемесячной премии! Во Благо мне и Всей Вселенной! Да Будет ТАК! ТАК И ЕСТЬ!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 08:26 | Сообщение # 468 |
Почти Философ
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с мая-июня 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием!Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
|
|
|
|
AnnEe | Дата: Вторник, 28.03.2017, 08:22 | Сообщение # 469 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю, что уже готовится для меня место менеджера по персоналу в ООО "МС" с окладом больше настоящего в ТРИ раза! Да свершись это до сентября 2017 года. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
Сообщение отредактировал AnnEe - Вторник, 28.03.2017, 08:37 |
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 13:36 | Сообщение # 470 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я благодарю Вселенную за то,что я работаю в своей любимой компании.мне нравится абсолютно все:коллеги,начальник,атмосфера,ритм работы.буду очень благодарна Вселенной,за повышение оклада и премии.Я люблю свою работу,а работа любит меня!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Bogataya888 | Дата: Среда, 05.04.2017, 06:35 | Сообщение # 471 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю Вселенную за возможность зарабатывать деньги. Мой доход растет сам по себе. Денег хватает на все что захочется. На пороге повышение по службе. Я справляюсь со всеми обязанностями и поручениями. В коллективе меня уважают и любят. Да будет так!!!
самая счастливая и богатая
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:15 | Сообщение # 472 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с мая-июня 2017 года я получаю увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:14 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с мая-июня 2017 года я получаю увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:27 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готово для меня место заместителя директора 25 000 грн. и ежеквартальной премией в 8000 грн!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности ! Во Благо! Благодарю!
.
|
|
|
|
SoNja | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:40 | Сообщение # 475 |
Почти Философ
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с мая-июня 2017 года я получаю новый служебный автомобиль и троекратное увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием!Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 11.04.2017, 06:50 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с мая-июня 2017 года я получаю увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет в моей службе новая более высокая должность и чин с любимым занятием! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Все мои заключения, прошлые и будущие), все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Среда, 12.04.2017, 23:23 | Сообщение # 477 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Благодарю тебя Вселенная за мою должность и за мое рабочее место. Благодарю за коллектив старый и новый. Спасибо за руководителя старого и нового. Огромная благодарность ща признание руководителем и начальниками и главным руководством моих навыков и умений. Спасибо за повышение по карьерной лестнице. Спасибо за новый коллектив и новую интересную работу. Да будет так!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:31 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с мая-июня 2017 года я получаю увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет в моей службе новая более высокая должность и чин с любимым занятием! Позволь, Господи, случиться факту моего повышения и переводу в ца мягко, радостно, как бы само собой, пусть все воспринимают этот факт как должное, без удивления, с радостью. Пусть перевод и повышение будут для меня комфортными и коллектив окажется любящим, и мой профессионализм ценится и награждается. Меня считают настоящим профессионалом своего дела и я таковым являюсь. Моя карьера успешна и счастлива. Моя должность и чин выше чем у ап и ла. Мой Бог, путь мой усеян звездами и счастьем, нынешнее начальство и работники души во мне не чают! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Все мои заключения, прошлые и будущие), все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ireene | Дата: Пятница, 21.04.2017, 16:05 | Сообщение # 479 |
Почти Философ
Копилка подарков: 187
Благодарность: 2318
| Я благодарю тебя, Господи, за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я сейчас занимаю в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством. С июня 2017 года я получаю увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет в моей службе новая более высокая и интересная должность с любимым занятием! Позволь, Господи, случиться факту моего повышения и переводу мягко, радостно, как бы само собой, пусть все воспринимают этот факт как должное, без удивления, с радостью. Пусть перевод и повышение будут для меня комфортными и коллектив окажется любящим, и мой профессионализм ценится и награждается. Меня считают настоящим профессионалом своего дела и я таковым являюсь. Моя карьера успешна и счастлива. Мой Бог, путь мой усеян звездами и счастьем, нынешнее начальство и работники души во мне не чают! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:00 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Я искренне благодарю Вселенную за то,что я работаю в своей любимой компании.мне нравится абсолютно все:расположения офиса,коллеги,начальник,ритм работы.буду очень благодарна Вселенной,за повышение оклада и премии.Я люблю свою работу,а работа любит меня!!!Пусть ТАК будет всегда!
|
|
|
|
|