|
Карьерный рост или новая должность
| |
|
Oleana | Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:25 | Сообщение # 497 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за то, что у меня великолепно складывается карьера! Вчера мне позвонили и предложили должность заместителя директора с окладом в 5 раз больше предыдущего! Эта должность идеально мне подходит, условия труда прекрасные, отличный офис, зарплату платят вовремя и постоянно увеличивают! Мне очень нравятся рабочие обязанности, меня все ценят как отличного профессионала в этом деле! Коллектив на работе дружелюбный, а начальник просто идеален! Вчера я подписала трудовой договор и фактически уже работаю там! Да будет ТАК, ко всеобщему благу! Благодарю!
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 19:46 | Сообщение # 498 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты сохранил мое рабочее место и приумножид мой доход и авторитет. я радуюст здесь и получаю новые возможности для карьерного и профессионального роста.
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
Sieg | Дата: Среда, 05.07.2017, 22:03 | Сообщение # 499 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Пора по-настоящему выбирать работу - настоящую работу своей МЕЧТЫ!!! Девчонки - классная тема : "Как найти шоколадную работу за 1 день" Алексея Лукьянова приглашаю присоединяться в теме skladchina.biz
Люблю сложное приводить к простому
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:25 | Сообщение # 500 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа, коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестницы!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Да будет так!!!! УРА!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 08.08.2017, 18:55 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Благорю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа, коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестницы!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Да будет так!!!! УРА!!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:20 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом, и удобными для меня условиями. Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За мой дружный отдел, душевных партнеров, коллег и выгодных приятных потребителей!!! БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ООО "Теплосервис" на должность старшего инженера на зарплату выше в 3 раза чем была, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной! За мою счастливую успешную деятельность в этой организации. За отличные отношения с моим отделом, коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг. И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства, руководства, сотрудников и потребителей! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 10.08.2017, 08:21 |
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 15.08.2017, 08:10 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Благорю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа, коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестницы!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Да будет так!!!! УРА!!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:33 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Дорогая моя работа!!!Я тебя очень люблю и не хочу тебя менять!!!!Помоги мне стать еще профессиональней,целеустремлённей!!!Пусть у меня будет больше заказов,съёмок,клиентов!!!Я очень тебя люблю и дорожу тобой!!!!Спасибо что ты у меня есть!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 16.08.2017, 07:05 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа, коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место комфортное счастливое доходное - моё и для меня!!!! Благодарю, что к концу года займу новую должность!!!! Да будет так!!!! УРА!!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 16.08.2017, 07:41 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом, и удобными для меня условиями. Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За мой дружный отдел, душевных партнеров, коллег и выгодных приятных потребителей!!! БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ООО "Теплосервис" на должность старшего инженера на зарплату выше в 3 раза чем была, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной! За мою счастливую успешную деятельность в этой организации. За отличные отношения с моим отделом, коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг. И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства, руководства, сотрудников и потребителей! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 16.08.2017, 07:41 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 08:29 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа, коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
Сообщение отредактировал Viki74 - Воскресенье, 27.08.2017, 08:30 |
|
|
|
дроздик | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 10:57 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою НОВУЮ настоящую работу! Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором меня ценят и уважают. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь, развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели перевыполняются в 2 раза, коллектив в котором я работаю - замечательный! Я получаю доход превышающий 120 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени и ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная. Да будет так! Или ещё лучше! пусть все сложится даже лучше, чем я могу себе представить! На благо Вселенной и всех живущих. да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:03 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа, коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 30.08.2017, 06:24 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа и коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
|