|
Карьерный рост или новая должность
| |
Viki74 | Дата: Четверг, 31.08.2017, 06:28 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа и коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 01.09.2017, 07:03 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Благодарю тебя, Господи, за получение степени магистра в 2017 и повышение в должности и зарплате в 2017 году наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом! Аминь!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 01.09.2017, 07:16 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Мне очень нравится моя работа и коллектив. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 01.09.2017, 18:18 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою НОВУЮ настоящую работу! Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором меня ценят и уважают. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь, развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что ежедневный труд приносит мне счастье, удовлетворение, радость. Все поставленные цели перевыполняются в 2 раза, коллектив в котором я работаю - замечательный! Я получаю доход превышающий 120 000 рублей ежемесячно. Я успеваю выполнять все задачи быстро, в течении рабочего времени и ежедневно ухожу домой с чувством благодати, счастливая, бодрая и радостная. Да будет так! Или ещё лучше! пусть все сложится даже лучше, чем я могу себе представить! На благо Вселенной и всех живущих. да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 04:14 | Сообщение # 515 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Дорогая Вселенная, ты знаешь меня как никто другой. Пожалуйста, пошли мне работу в самой лучшей должности с идеальным коллективом!
Служивый.
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 06:18 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Она мне очень нравится. У меня замечательный коллектив, который меня уважает и ценит. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
odri | Дата: Вторник, 05.09.2017, 21:33 | Сообщение # 517 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 38
| Благодарю тебя,Господи за мою работу! Я получаю огромное удовольствие занимаясь этим делом. Я благодарю тебя за хорошую оплату труда. Помоги мне пройти по карьерной лестнице вверх, с высоким окладом.На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! Так и есть! На благо Вселенной и мне! Благодарю Высшие силы! Аминь!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 06.09.2017, 00:24 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя,Господи за мою работу! Я получаю огромное удовольствие занимаясь этим делом, и каждое мое действие на работе и учебе успешно и своевременно и высоко ценится начальством и сотрудниками. Я благодарю тебя за хорошую оплату труда. Помоги мне пройти по карьерной лестнице вверх, с высоким окладом.На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! Так и есть! На благо Вселенной и мне! Благодарю Высшие силы! Аминь!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 06.09.2017, 06:02 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Она мне очень нравится. У меня замечательный коллектив, который меня уважает и ценит. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 08:29 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Благодарю Господи за комфортную работу с хорошим окладом и хорошим коллективом, благодарю за мою успешность и отсутствие дополнительных нагрузок м авралов, благодарю за любящее начальство и мое поведение и разумные действия, которые ты мне подсказываешь и посылаешь, которые вызывают и поддерживают любовь начальства и коллектива, благодарю за наставления и помощь в написании диссертации легко до конца сентября в рабочее время, и за то что есть желание, время и умение писать и закончить вовремя диссертацию. Аминь.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 05:58 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 12.09.2017, 13:14 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Она мне очень нравится. У меня замечательный коллектив, который меня уважает и ценит. Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей высокой зарплаты! И пусть моя работа встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы клиентов и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 13.09.2017, 05:51 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 13.09.2017, 06:54 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Благодарю Господи за комфортную работу с хорошим окладом и хорошим коллективом, благодарю за мою успешность и отсутствие дополнительных нагрузок м авралов, благодарю за любящее начальство и мое поведение и разумные действия, которые ты мне подсказываешь и посылаешь, которые вызывают и поддерживают любовь начальства и коллектива, благодарю за наставления и помощь в написании диссертации легко до конца сентября в рабочее время, и за то что есть желание, время и умение писать и закончить вовремя диссертацию. Аминь.
Благодарю тебя, Господи, за мою работу. Она мне очень нравится. У меня замечательный коллектив, который меня уважает и ценит. Я знаю, что к концу года освобождается место выше по карьерной лестнице!!! Это место моё и для меня!!!! Уверена, что к концу года займу новую должность!!!! Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!Да будет так!!!! УРА!!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 20.09.2017, 06:19 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|