|
Карьерный рост или новая должность
| |
wesqa | Дата: Суббота, 29.04.2017, 15:58 | Сообщение # 481 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, Господи , за то, что дал мне такую хорошую работу. Я работаю в красивом месте, с желанным графиком, с маленьким коллективом. И я знаю, что ты,Господи, заботишься обо мне и готовишь мне в подарок хорошую подработку по моим силам, с достойной оплатой и моральным удовлетворением. Аминь.
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 04.05.2017, 11:08 | Сообщение # 482 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Сегодня я хочу помечтать о своей работе. нынешняя меня устраивает в сравнении с предыдущей. Но всё же есть то, что мне хотелось бы изменить и дополнить. Я хочу больше зарплату и признание моих трудов. Я хочу уважительного отношения к своей личности и к своей должности. Я хочу более доброжелательной атмосферы во всей организации. Я хочу, чтобы произошли перемены в лучшую для меня сторону. Да будет так!
|
|
|
|
Milly | Дата: Четверг, 04.05.2017, 12:24 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Дорогая Вселенная, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с мая 2017 года я получаю официальный статус управляющей и троекратное увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием!Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Исполнено!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 07:38 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Господи, благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении своей должности с высоким окладом, и удобными для меня условиями. Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За мой дружный отдел, душевных партнеров, коллег и выгодных приятных потребителей!!! БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ООО "Теплосервис" на должность старшего инженера на зарплату выше в 3 раза чем была, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной! За мою счастливую успешную деятельность в этой организации. За отличные отношения с моим отделом, коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг. И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! На усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства, руководства, сотрудников ипотребителей! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 16.05.2017, 07:40 |
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 17.05.2017, 00:09 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с мая-июня 2017 года я получаю увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:10 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господи за получение предложения перейти в отдел кадров ца в октябре 2017 года. .За отличные отношения с коллегами и начальством. За признание моих заслуг.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 06:30 | Сообщение # 487 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Дорогая Вселенная благодарю тебя за мою должность, за мой коллектив, спасибо тебе за зарплату 200000 тенге при той же нагрузке, спасибо за компетентного начальника, спасибо за повышение, спасибо за все!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 24.05.2017, 01:09 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Меня ценят на работе больше всех сотрудников. Мне легко, спокойно и прибыльно работается в управлении!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 26.05.2017, 01:58 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с мая-июня 2017 года я получаю увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Меня ценят на работе больше всех сотрудников. Мне легко, спокойно и прибыльно работается в управлении! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 26.05.2017, 01:58 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Меня ценят на работе больше всех сотрудников. Мне легко, спокойно и прибыльно работается в управлении!
|
|
|
|
Barklai008 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 07:12 | Сообщение # 491 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Карьерный рост или новая должность - это противопоставление? Тогда я выбираю карьерный рост)
Волшебство внутри нас.
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:19 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с июня 2017 года я получаю увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Меня ценят на работе больше всех сотрудников. Мне легко, спокойно и прибыльно работается в управлении! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь.
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:31 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с июня 2017 года я получаю увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет новая должность с любимым занятием! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Меня ценят на работе больше всех сотрудников. Мне легко, спокойно и прибыльно работается в управлении! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Дарю моим начальникам А. и Л. и ЛА. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ и 100% поддержку и одобрение меня и моих действий. ДАРЮ ЕСТЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ КО МНЕ. ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ МЕНЯ ДЛЯ них также естественно как дышать. Все дела с больничным проходят гладко и незаметно. Дарю мир, тепло близких им людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю им великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, а также повысить мне должность и повысить зарплату вдвое!!!!! Дарю им великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой, заменить их на почет и уважение ко мне. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!! Меня ценят на работе больше всех сотрудников. Мне легко, спокойно и прибыльно работается в управлении!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 07.06.2017, 06:38 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Господи, я благодарю тебя за твою помощь и поддержку в получении должности, которую я занимаю сейчас в лучшем для меня коллективе и лучшим начальством, А с июня 2017 года я получаю увеличение зарплаты! Получаю свой огромный заслуженный бонус за мою работу во Благо всем! А также меня ждет повышение в должности с любимым занятием! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Вселенная, я знаю, ты все слышишь и выполнишь всем во Благо! Благодарю!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Меня ценят на работе больше всех сотрудников. Мне легко, спокойно и прибыльно работается в управлении! Мои заключения, все мои фразы и замечания, все мои действия и мысли, мой внешний вид - верны, профессиональны и нравятся начальству, всегда и ведут меня к повышению и процветанию. Именем Создателя творца всего сущего повелеваю: наивысшим, наилучшим, наиболее комфортным для меня образом, это сделано, сделано, сделано! Аминь. Дарю моим начальникам А. и Л. и ЛА. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ и 100% поддержку и одобрение меня и моих действий. ДАРЮ ЕСТЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ КО МНЕ. ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ МЕНЯ ДЛЯ них также естественно как дышать. Все дела с больничным проходят гладко и незаметно. Дарю мир, тепло близких им людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю им великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, а также повысить мне должность и повысить зарплату вдвое!!!!! Дарю им великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой, заменить их на почет и уважение ко мне. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!! Меня ценят на работе больше всех сотрудников. Мне легко, спокойно и прибыльно работается в управлении!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 07.06.2017, 06:42 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Меня ценят на работе больше всех сотрудников. Мне легко, спокойно и прибыльно работается в управлении! Моя карьера идет в гору, в июне меня повышают в должности в управлении. Карьерный рост помогает получить степень магистра легко, диссертация пишется легко.
|
|
|
|
|