|
Карьерный рост или новая должность
| |
^^счастье^^ | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:50 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 170
Статус: Оффлайн
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готово для меня место заместителя директора по экономике и финансам с окладом 60 000 руб. и ежеквартальной премией в 60000 руб.!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 15 сентября!!!! УРА!!!!!!! Да будет так всегда!!!!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:50 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Аааа, Вселенная, ты даёшь мне возможность!!! Спасибо тебе!!! Помоги мне сейчас сфокусироваться на сценарии и написать его потрясно. Пусть меня переведут на должность промо-продюсера. Очень люблю свою компанию, хочу остаться внутри неё и расти-расти-расти!!! Пожалуйстааааа!!!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
lonata | Дата: Пятница, 12.09.2014, 05:46 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
| Спасибо тебе Вселенная, что дала моему мужу должность директора!!! Он этого достоин как ни кто другой! Так же он достоин дальнейшего профессионального и карьерного роста! Достоин дальнейшего роста зарплаты и получения премий! Заранее спасибо за возможность дополнительного дохода для моего мужа! Благодарю тебя! Почитаю и уважаю!!!
|
|
|
|
Джеффри | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:40 | Сообщение # 19 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что мне послал мою настоящую работу. Спасибо тебе, Боже, за отличного и душевного хозяина фирмы. Спасибо тебе, Боже, за молодой коллектив. пусть не все у нас с ним складывается, но время идет и все меняется. Спасибо тебе за то, что каждый месяц я получаю заработную плату без задержек, которую ты мне так щедро даешь. Я рада быть здесь, я рада работать на Б. Я хочу развиваться и приносить пользу фирме.
Я знаю, что уже готово для меня место и.о. главного бухгалтера на следующие 6-8 месяцев с окладом в 1,5 или даже 2 раза выше. Приступаю к работе в новой должности с новыми обязанностями и с новым окладом через 10 дней. Аминь. ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Ksenia8888 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:26 | Сообщение # 20 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю, Господи, за то что ты мне послал мне мою долгожданную работу!! Спасибо за дружный коллектив, добрую и умную начальницу. Я рада быть здесь и я счастлива! Я очень хочу чтоб мне повысили зарплату до 20000 грн. в очень ближайшем будущем. Да будет так!! Благодарю за всё!!!
Верю в чудеса!!!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:55 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Я благодарю тебя, Господь!!! За получение должности бухгалтера в отдел договоров! За отличные отношения с коллегами и начальством. За признание моих заслуг!!!
|
|
|
|
Киса_Милиса | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:37 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 192
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что начальство по достоинству оценило мои старания и готовит для меня премию. Во благо мне и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
хризантемка1122 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:48 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 9
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что начальство по достоинству оценило мои старания и готовит для меня премию в 30000 рублей и что решили повысить мне зарплату в 2 раза. Во благо мне и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
мала | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:17 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Я благодарю ВАС, Высшие Силы, спасибо ВАМ большое за ту работу, на которой я сейчас тружусь и которую Вы мне чудом послали. Я очень люблю свой коллектив, своих начальников, свои должностные обязанности. Очень прошу ВАС, увеличьте мою зарплату с октября 2014 года в 1,5 раза и избавьте от чужой работы. Спасибо большое! Да будет так!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:22 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я благодарю тебя, Господи за мой лёгкий и счастливый для меня перевод в ца руководителем по моей специальности на зарплату 180000 рублей 26.09.2014. за мою счастливую ,лёгкую и приятную для меня, успешную деятельность там, за пользу, которую я приношу своим трудом, за процветание моего отдела благодаря мне тоже! За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг 26 сентября 2014 года. АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:24 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я благодарю тебя, Господи за мой лёгкий и счастливый для меня перевод в ца руководителем по моей специальности на зарплату 180000 рублей в 2014. за мою счастливую ,лёгкую и приятную для меня, успешную деятельность там, за пользу, которую я приношу своим трудом, за процветание моего отдела благодаря мне тоже! За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг 26 сентября 2014 года. АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
asidora_23 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:12 | Сообщение # 27 |
Волшебник
Благодарность: 10
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Да будет так 27*108000 раз!!!!!!!!!Благодарю щедрую Вселенную и Господа Нашего!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:28 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь.
Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 14.10.2014, 14:29 |
|
|
|
just_love_me | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:10 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| Благодарю тебя, Господь, за то что дал мне эту работу. Спасибо тебе, Боже, за то что сейчас у меня появилась возможность достигнуть повышения! Благодарю тебя,за то что я теперь успешный директор, я хорошо зарабатываю и у меня отличная команда.. Верх выплачивает нам регулярные премии, все просто прекрасно! Я рада быть здесь и приносить успех региону!
Я знаю, что мое место директора в нашем городе, уже готово для меня! Я буду вести самый успешный проект! Приступаю к должности с 1 ноября 2014! УРА!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!ТАК!!!ТАК!!!!!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:42 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Девчонки! Всё работает! Меня перевели туда, куда хотела и з/плату повысили! )))
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
|