|
Карьерный рост или новая должность
| |
Белочка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:11 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Статус: Оффлайн
| Я благодарю ВАС, Высшие Силы, спасибо ВАМ большое за ту работу, на которой я сейчас тружусь и которую Вы мне чудом послали. Я очень люблю своих клиенточек и постоянных и новеньких, свои должностные обязанности. Очень прошу ВАС, увеличьте мою зарплату с ноября 2014 года в 2 раза и избавьте от неродивых конкурентов. Спасибо большое! Да будет так!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Линнет | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:51 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| А мне вчера позвонили из ЗН и пригласили у них работать! "Извольте пожалуйста, драгоценная наша! Сделайте милость, придите на работу!" А я им : "Ну лааадно, если кофе мне сварите, то так и быть" ТАК ТАК ТАК!!!!!!
С каждым днем я становлюсь все лучше и богаче!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 30.10.2014, 01:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| БлагоДарю тебя Вселенная за отличную интересную работу, за повышения и выгодных клиентов, за уважающее меня руководство, за повышение зарплаты и выплату премий!!!!!! БлагоДарю за новые проекты и договора, которые я отлично реализовываю принося огромную прибыль компании и соответственно себе!!!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Левушка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:21 | Сообщение # 34 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Благодарю Вселенную за возможность зарабатывать деньги. Мой доход растет сам по себе. Денег хватает на все что захочется. На пороге повышение по службе. Я справляюсь со всеми обязанностями и поручениями. В коллективе меня уважают и любят. Да будет так!!!
|
|
|
|
Liliya-18 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:31 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Благодарю Вселенную за возможность зарабатывать деньги. Мой доход растет сам по себе. Денег хватает на все что захочется. На пороге повышение по службе. Я справляюсь со всеми обязанностями и поручениями. В коллективе меня уважают и любят. Да будет так!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:52 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что начальство по достоинству оценило мои старания и готовит для меня премию. Во благо мне и всей Вселенной!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:30 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне посылаешь мою настоящую работу - ту, о которой я мечтаю. Без понятия, есть ли что-то лучше той компании, в которой я буду трудиться. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я буду рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что начальство по достоинству оценит мои старания и готовит для меня премию. Во благо мне и всей Вселенной!!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
ikip | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:29 | Сообщение # 38 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Благодарю тебя Вселенная, за все что есть у меня и у семьи моей. Особая благодарность за работу мужа, компания, в которой он трудится просто чудесная! Спасибо Господи, спасибо Вселенная за дар твой, за повышение мужа моего ПИС по должности до заместителя директора с зарплатой вдвое больше прежней, спасибо за то, что подарок такой неожиданный к Новому году сделали! Бесконечно благодарна, на пользу всем и каждому! Люблю!!!
|
|
|
|
LiebeSchatz | Дата: Четверг, 13.11.2014, 07:15 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
| Я благодарю тебя Вселенная за ту работу и тот коллектив ,в котором я работаю сегодня. Благодарю за заработную плату более 30000 рублей и должность директора школы искусств, на которую меня назначили с 1 декабря 2014 года. Да будет ТАК!27 раз
Я счастлива, любима и богата! Да будет ТАК! http://http://sdrazvitie.ru/
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 08:21 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| БлагоДарю тебя Вселенная за отличную интересную работу для Елены Подруги , за ее повышение по службе и повышение ЗП с января 2015 года до 40 тыс. рублей. я люблю тебя и я счастлива , спасибо за все!!!Да будет так.
|
|
|
|
buka22 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 08:42 | Сообщение # 41 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Благодарю, за ту работу и за тот коллектив, в котором я работаю сегодня!!!! Благодарю за высокую зарплату более 29999,99 рублей в месяц!!!! Благодарю, что я всегда и везде желанна и меня ценят и любят на работе!!!Благодарю за высокую должность начальника отдела, которую я занимаю!!!! Спасибо!!!! Для всеобщего блага!!!! да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27.
елена
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:37 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я благодарю тебя, Господи за мой лёгкий и счастливый своевременный для меня перевод в ца руководителем по моей специальности на зарплату 180000 рублей в 2014. за мою счастливую ,лёгкую и приятную для меня, успешную деятельность там, за пользу, которую я приношу своим трудом, за процветание моего отдела благодаря мне тоже! За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначно триумфальные мои успехи с 17.11.2014 года. АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Fatalka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 07:45 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
| Благодарю, тебя, Вселенная за то, что подарила мне замечательную работу и возможность увеличивать мой доход. Меня ценят как профессионала на работе и платят зарплату намного больше настоящей. У меня замечательные отношения с моими клиентами, коллегами и начальством. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается.
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:36 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Я благодарю тебя Вселенная, за свою профессию, которую очень люблю. которой я совершенствуюсь, которая дает мне возможность жить так, как я хочу. Благодарю тебя за возможность общения с интересными людьми, работать в хорошей команде. Благодарю тебя , Вселенная за мой быстрый карьерный рост, за должность руководителя отдела в отличной компании. которая мне очень нравится. Благодарю тебя за отдельный уютный кабинет, за признание коллег, за помощь в работе. Благодарю тебя, Вселенная, за хороших и нужных мне людей, которые мне встречаются на моем профессиональном пути и оказывают мне помощь в моем карьерном росте. Благодарю, благодарю, благодарю
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
LiebeSchatz | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:08 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
| Я благодарю тебя, Господи за тот коллектив и того руководителя, с которыми я сейчас работаю. Я рада быть здесь и счастлива ,что развиваюсь духовно и творчески. Я знаю ,что уже готово для меня место директора школы искусств с заработной платой более 30 000 рублей, начиная с 1 декабря 2014 года. Я приступаю к новым обязанностям с 1 декабря 2014 года. Да будет ТАК 27*108 раз!
Я счастлива, любима и богата! Да будет ТАК! http://http://sdrazvitie.ru/
|
|
|
|
|