|
Карьерный рост или новая должность
| |
Aroaima | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:58 | Сообщение # 61 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Вселенная !! Я и мой любимый Благодарим тебя за его должность руководителя в представительстве крупнейшей компании, за его работу- это прекрасная, интереснейшая работа в коллективе умных, отзывчивых и профессиональных коллег, с отдельным уютным кабинетом в шикарном офисе, в центре мегаполиса; за высокую зарплату и за отличные отношения с руководством, которое ценит его как высокого профессионала и прекрасного человека. И мы знаем, что он будет продвигаться по карьерной лестнице выше и выше, отдавая работе свои знания и умения и получая в ответ еще выше зарплату и признание. Благодарим тебя, Вселенная, за хороших и нужных ему людей, которые встречаются на его профессиональном пути и оказывают помощь в карьерном росте. Благодарим!!!! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ЛюбимаяСчастливаяБогатая | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:03 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
| Господь! Я благодарю тебя за то, что Ты дал мне возможность иметь свой бизнес, руководить фирмами, которые процветают! Спасибо за то, что на мою банковскую карту приходят значительные средства и эти суммы постоянно растут! С 1 января 2015 года эти поступления ещё удвоятся! И они будут постоянно расти! Моя жизнь улучшается с каждым днём! Я нахожу всё новые и новые пути заработка. Партнёры приходят ко мне с интересными и взаимовыгодными предложениями! Моё уважение среди коллег постоянно растёт! Я чувствую постоянную поддержку близких людей, они радуются моим успехам и видят во мне огромный потенциал! Я постоянно работаю над повышением своего культурного уровня и профессионализма, жизнь постоянно посылает мне помощь в виде правильного решения всех вопросов и оберегает меня от необдуманных поступков. Я знаю, что мои дела в бизнесе всегда будут идти в гору и я буду процветать и богатеть и наслаждаться плодами своей деятельности! Меня окружает красота и благополучие!!!
|
|
|
|
Маринелля | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:50 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Благодарю, Вселенная и Ангелы-хранители, за утверждение меня в новой должности с хорошим окладом в 2014 году! Благодарю за мое продвижение по карьерной лестнице в 2015 году! Пусть результат будет лучше, чем я предполагаю, быстрее, чем я ожидаю! На благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! Спасибо, Ангелы-хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:19 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я благодарю тебя, Господи за мою талантливую активную лёгкую для меня работу, за мой лёгкий и счастливый срочный своевременный для меня перевод в ЦА на постоянное место службы по моей специальности на максимально высокую зарплату возможную там за мою счастливую ,лёгкую и приятную для меня, успешную деятельность там, за пользу, которую я приношу своим трудом, за процветание моего отдела благодаря мне тоже! За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначно триумфальные мои успехи с 12.12.2014 года. АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:21 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я благодарю тебя, Господи за мой лёгкий и счастливый для меня перевод в ца руководителем по моей специальности на зарплату 180000 рублей 26.09.2014. за мою счастливую ,лёгкую и приятную для меня, успешную деятельность там, за пользу, которую я приношу своим трудом, за процветание моего отдела благодаря мне тоже! За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг 26 сентября 2014 года. АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Lesya220684 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 09:31 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
| Я благодарю тебя, Вселенная за открытие нового отдела и назначение меня начальником отдела с зарплатой в 2 раза выше чем у меня есть, во благо моей семье!!! Спасибо тебе Вселенная !!! Спасибо спасибо спасибо!!!
Хочу чтобы у моих детей были богатыми родители)))
|
|
|
|
merimi | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:16 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 60
| Я благодарю Тебя Вселенная за назначение меня супервайзером с зарплатой от 80000 рублей каждый месяц. На благо мне и всему сущему на земле. Спасибо тебе Вселенная. Да будет так!
[img]ttp://www.magicwish.ru/lineechki/35.jpg[/img]
|
|
|
|
Вива | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:28 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
| Я благодарю тебя, Господь что ты дал мне эту работу, где я многому научилась и много получала! Благодарю тебя, Господь! Я знаю, что уже готовится для меня новая работа, с новыми перспективами, с новыми возможностями, с большим окладом, с новой реализации себя! Да свершиться это в январе 2015 года!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:33 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:47 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я БлагоДарю тебя Господи за назначение меня начальником отдела проектов и повышения зарплаты в 4 раза и назначение провизиона за каждую сделку. БлагоДарю за новые возможности, огромную прибыль, новые полезные знакомства и проекты!!!! Меня окружают только хорошие, честные люди! Прибыль сыпется на меня со всех сторон!!!!! Прости меня за все грехи! Я с Благодарностью принимаю все Блага от тебя! БлагоДарю тебя Господи!!! Аминь!!!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:31 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Я благодарю тебя,Господи, за назначение меня на должность финансового директора с января 2015 года.Благодарю за спокойную работу. замечательного начальника и шикарную зарплату.За возможность выезжать за границу 4 раза в месяц. Я великолепный работник и все у меня получается легко и спокойно.Спасибо за все.Так все и будет .Аминь.
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
odri | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:07 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 38
| Благодарю тебя,Господи,за замечательную работу. Благодарю за новую должность с окладом в 3 раза выше.Благодарю за замечательного и душевного руководителя. Я великолепный работник! Спасибо за все! Да будет так!
|
|
|
|
dilariya | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:44 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
| Я благодарю тебя, Господь Боженька, за то, что ты мне очень вовремя послал мою настоящую любимую работу. СПАСИБО!!! Меня перевели в другой отдел, на постоянную должность, с окладом в 5 раз выше сегодняшнего! У меня все легко получается, работа легкая, доставляет мне удовольствие, я полностью себя реализовываю! Коллектив очень дружелюбный, руководитель умный, ответственный, справедливый! Коллеги и руководство всем меня поддерживают и помогают! Меня ценят как специалиста и как человека!!! Своевременно и очень высоко оплачивается мой труд. Высокие премиальные - ежемесячные, ежеквартальные и годовые!!!! Два раза в год отпуск, переработки очень редки, оплачиваются в двойном размере!!! Меня вовремя отпустили в декретный отпуск и ждут с нетерпением моего возвращения через 3 года!!! Аминь!!!!! Да будет так!!!27*108!!!
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
Сообщение отредактировал dilariya - Суббота, 03.01.2015, 18:47 |
|
|
|
ромашкин | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 06:39 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Благодарю тебя, Господи. Благодарю за новую должность с окладом в 3 раза выше. Благодарю за замечательную начальницу. Я великолепный работник! Спасибо за все! Да будет так!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:38 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| БлагоДарю тебя, Господи, за замечательную работу. БлагоДарю за новую должность с окладом в 4 раза выше,, за своевременное повышение. Благодарю за замечательного и душевного руководителя и сердечных коллег. БлагоДарю за новые возможности на работе и новые пути саморазвития и благополучия! Я великолепный работник! Всем нравится со мной работать! Спасибо за все во Благо всем! Да будет так!
Аминь!
|
|
|
|
|