|
Карьерный рост или новая должность
| |
Людовика | Дата: Суббота, 11.06.2016, 17:48 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| стремительно меня перевели в ца на постоянную ставку, на должность более высокую чем сейчас, и от этого мы взаимносчастливы со всеми сотрудниками и колегами и с директором, работаю я хорошо и с лёгкость справляюсь со всеми обязанностями, у меня есть возможность продолжать обучение
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 11.06.2016, 17:49 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| моя диссертация имеет продуктивное название и я пишу ее легко и быстро. гениально выполняю экспериментальную часть
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 11.06.2016, 17:51 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| у моей работы такая тема и такой научный руководитель, которые приводят меня к успеху и правительственным наградам за мою научную работу, аминь
|
|
|
|
Rozoshka | Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:48 | Сообщение # 364 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 321
| Я благодарю тебя, Господи, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готовится для меня место Главного специалиста с окладом больше настоящего в ТРИ, а то и БОЛЬШЕ раза! Да свершись это до сентября 2016 года. Аминь!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 10:09 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| у моей магистерской диссертационной работы такая тема и такой научный руководитель, которые приводят меня к успеху и правительственным наградам за мою научную работу сразу после защиты, защита и написание будут легкими и успешными, аминь
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:33 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Я работаю счастливо, прибыльно. легко на высокой должности, выше чем начальник отдела,на постоянной ставке, правой рукой директора и лучшей его подругой и любимым сотрудником в ца с 2017 или раньше. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:09 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Я работаю счастливо, прибыльно. легко на высокой должности, выше чем начальник отдела,на постоянной ставке, правой рукой директора и лучшей его подругой и любимым сотрудником в ца с 2017 или раньше. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 17:16 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| у моей магистерской диссертационной работы такая тема и такой научный руководитель, которые приводят меня к успеху и правительственным наградам за мою научную работу сразу после защиты, защита и написание будут легкими и успешными, аминь Я работаю счастливо, прибыльно. легко на высокой должности, выше чем начальник отдела,на постоянной ставке, правой рукой директора и лучшей его подругой и любимым сотрудником в ца с 2017 или раньше. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:58 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готовится для меня место )начальника проэктного отдела с окладом больше настоящего в ТРИ, а то и в 4 раза! Да свершись это до сентября 2014 года. Аминь!
^^счастье^^ 14.08.2014 в 12:06 Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже скоро найдет меня совмещение с хорошей зарплатой для меня. Да будет Так!!!!
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 07:32 | Сообщение # 370 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Я благодарна Богу-Аллаху и Вселенной за посланных мне людей, которые помогли мне в работе. Я благодарна своему каждому коллективу! Я благодарна Директору за то что когда-то взял меня на работу со школьной скамьи и поддерживал все эти 6,5 лет, удачи и успехов ему на его новом рабочем месте в США! Я благодарна всем женщинам с цеха, которые показали мне кто я есть. Я благодарна моему инженеру, за то что она научила и поддерживала меня в трудную минуту. Благодарна своему бывшему руководителю за поддержку и науку и понимание. Благодарна своему новому руководству и коллективу за новые знания и впечатления. Благодарна моим коллегам-друзьям из Болгарии за поддержку в трудную минуту и науку. Спасибо всем людям встретившимся на моем пути!
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 22.06.2016, 09:46 | Сообщение # 371 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Мое призвание идет ко мне!!! И я с великой радостью его принимаю в свою жизнь!!!! Благодарю!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 08:45 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Благодарю тебя , Вселенная, за то что я занимаюсь на работе любимым делом., стала признанным специалистом в своей области, у меня все очень удачно проходит, порученные мне новые проекты успешно реализуются мной за очень приличные деньги. Мой статус - высокий, з/п - позволяет быстро отдать долги, сделать полноценный ремонт, купить машину, завести итальянского мастифа, ухаживать за собой и отдыхать .
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
paytinka | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:56 | Сообщение # 373 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Я благодаарю тебя Вселенная за новую должность на работе с 5 августа 2016 года! С очень удобным графиком и большей зарплатой! Пусть всё получится всем во благо! Да будет так! Спасибо тебе Вселенная!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:15 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готовится для меня место старшего бухгалтера с окладом больше настоящего в ДВА, а то и в ТРИ раза! Да свершись это до сентября 2016 года. Аминь!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:04 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| В мои 11 дней чудес я обращаюсь к Господу и моим Ангелам-Хранителям с благодарностью за ту работу, которая сейчас послана вами мне - я радуюсь новому опыту, приобретаемому мной в этой компании, общению с моими коллегами и поступлению на мою банковскую карточку денежных средств.
Знаю, что Ты, Господь и Вы, Ангелы-Хранители, готовите для меня новую должность, специалиста по работе с сайтом и написанию всевозможных текстов с окладом в 2 раза больше нынешнего! Прошу вашего знака и Божественного указания, стоит ли мне попробовать свои силы в ПАО Банк Санкт-Петербург. Прошу дайте мне указание самым наилучшим образом!!! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
|