|
Карьерный рост или новая должность
| |
Елена_73 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 05:10 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могла проявить себя самым лучшим образом в своей профессии. Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц . Мы так рады быть в этом коллективе и работать здесь каждый день. Мы с мужем относимся к своей работе с любовью и выполняем её отлично за что нас ценит, любит и уважает начальство и награждает премиями каждые три месяца в размере двух заработных плат.
Мы знаем, что уже готово для меня место главного специалист отдела с зарплатой в 55 000 рублей на руки, для мужа готово место машиниста погрузчика и водителя 05 службы с зарплатой в 60 000 рублей на руки, которая будет индексироваться каждый год на 20%! Приступаем к своей работе с 28 апреля с радостью и благодарностью! ДА будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:30 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я благодарю тебя Господь, за то что я получаю 18.05.2016 повышение по службе, правительственные награды, и повышение в ежемесячной зарплате в 3 раза, однозначно и очень быстро. Мои лекции, занятия, диссертационная работа, любые действия, мысли и чувства ведут меня к повышению моего благосостояния во всем и всегда и со всеми! Аминь! Я благодарю тебя, Господь что моего мужа приняли замом и потом начальником отдела, что у моего мужа есть такая замечательная работа! Она ему очень подходит и он ее очень любит. Пошли ему продвижение по службе с повышением зарплаты ! Я знаю что это случится до июля 2016 года!!! Ура!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nata555140 | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:05 | Сообщение # 348 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я благодарю тебя Господь,за то что ты дал моему мужу высокооплачиваемую работу. с зарплатой 3000 долларов в месяц
natashka
|
|
|
|
Annu | Дата: Четверг, 19.05.2016, 11:21 | Сообщение # 349 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Я благодарю тебя, Господь что у моего мужа есть такая замечательная работа! Она ему очень подходит и он ее очень любит. Пошли ему повышение зарплаты ! Я знаю что это случится до июля 2016года!!!
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою прекрасную, работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь с 11 мая 2016 года. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании, с последующим повышением должности и оклада до сентября 2016года..
Никогда не сдавайся!!! И ты увидишь как сдаются другие!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 20.05.2016, 04:18 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что в ближайшие две недели меня найдет моя подработка. УРА!!!!!!! Да будет так всегда!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 04:23 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могла проявить себя самым лучшим образом в своей профессии. Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц . Мы так рады быть в этом коллективе и работать здесь каждый день. Мы с мужем относимся к своей работе с любовью и выполняем её отлично за что нас ценит, любит и уважает начальство и награждает премиями каждые три месяца в размере двух заработных плат.
Мы знаем, что уже готово для меня место главного специалист отдела с зарплатой в 55 000 рублей на руки, для мужа готово место машиниста погрузчика и водителя 05 службы с зарплатой в 60 000 рублей на руки, которая будет индексироваться каждый год на 20%! Приступаем к своей работе с 28 апреля с радостью и благодарностью! ДА будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisama | Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:05 | Сообщение # 352 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что уже готово для меня место директора отдела регистрации с увеличением зарплаты в 2 или 3 раза выше с декабря 2016 г. ДА будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость!
|
|
|
|
paytinka | Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:09 | Сообщение # 353 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Я благодарю тебя, Господь,за мою нынешнюю работу. За новую должность, которая будет моей с сентября 2016 года. За очень справедливое решение с моим отпуском в июле 2016года. Спасибо за назначение меня на замену работников в июне и августе. Да будет так!!! Всем во благо!!! Благодарю тебя, Господь!
|
|
|
|
Happysmail | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:55 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 391
| Благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Я знаю есть должность выше и лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готово для меня место в новом отделе с условием в повышении в должности и оклада!!!Приступаю к новым обязанностям в новой должности с июня 2016 года!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:25 | Сообщение # 355 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что в ближайшие две недели меня найдет моя подработка. УРА!!!!!!! Да будет так всегда!!!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 10:11 | Сообщение # 356 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Да будет так всегда!!!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Сообщение отредактировал natysay29 - Четверг, 02.06.2016, 10:11 |
|
|
|
ln31102713 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:26 | Сообщение # 357 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше моей организации,в которой я работаю. Спасибо тебе, Боже, за большой и отзывчивый коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мой счёт приходят деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья, что я сотрудник благополучной и дружной организации. Я уверена, что до конца сентября 2016 года меня повысят в должности до конца июля 2016 года!!! Да будет так всегда!!!
Пусть сегодня будет так как я хочу!
|
|
|
|
onaalisa | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 05:56 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 359
Благодарность: 1040
| Благодарю Вселенную, за ту работу, что у меня есть. Отдельный кабинет, практически свободный график, хорошая зарплата, прекрасный коллектив. Все и так хорошо, но оказывается будет еще лучше: я уже знаю, что готовится для меня новая должность в зарплатой в 3 раза выше и еще более интересными и комфортными условиями. Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою прекрасную работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь с июля 2016 года. Да будет ТАК!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/51981
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:02 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| меня перевели в ца на постоянную ставку, на должность более высокую чем сейчас, я взаимносчастлива с колегами и директором
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:27 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готовится для меня место Начальника отдела с окладом больше настоящего в ДВА, а то и в ТРИ раза! Да свершись это до сентября 2016 года. Аминь!
|
|
|
|
|