|
Карьерный рост или новая должность
| |
Lim@ | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:15 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, Изобильная Вселенная! За мою новую работу! Наконец-то она есть! И так неожиданно! И главное вовремя! Мне все очень нравится - очень хорошая зарплата (в разы превышает прежнюю), бонусом - ежемесячные премии! Все как положено - аванс, зарплата - ВОВРЕМЯ!!!!! Коллектив - в основном мужской - работать в нем просто одно удовольствие, внимание все только мне, всегда вежливое обращение со мной, все профессионалы, поэтому сложностей нет. Руководитель - дУшка! С ним комфортно работать, не предъявляет завышенных требований, все исключительно по работе. Прислушивается к моему мнению как специалиста. 108*27!!! Да будет!
|
|
|
|
LilV | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:08 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Спасибо за то, что я работаю на такой замечательной работе и болучаю большую зарплату! С бланодарностью приму еще большие блага и повышение по карьерной лестнице )))
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 11.02.2016, 00:01 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей компании. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 01:18 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я Благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты послал мне самую лучшую высокооплачиваемую работу с высоким стабильным заработком и мой приносящий стабильно высокий денежный доход бизнес. Спасибо Тебе, Боже, за ту дружелюбную и любящую меня всеми окружающими обстановку, в которой я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо Тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые Ты мне так щедро даёшь. Я рада процветать и работать здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться, свободно действовать, применять свои знания и навыки, работать по своему радостному желанию, работать по своему мнению, наслаждаться моим высоким достатком и финансовым изобилием, легкостью, позволять себе все то, о чем мечтала раньше и приносить пользу людям. Я рада помогать финансово своим близким. Я рада благодаря работе осуществлять мои самые заветные мечты и мечты моих близких! Благодарю за энергию от этой работы! Благодарю за удобство в расположении моей работы!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Суббота, 13.02.2016, 01:23 |
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:28 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я легко и успешно сдаю все сессии по всем предметам на протяжении всего обучения! Я лего и быстро пишу диссертацию, у меня есть знание и верное понимание как это делать. Тема моей магистерской и эксперимент и выводы выигрышны и рентабельны, нравятся всем членам ВАКа! Аминь! На благо!Благодарю тебя, Господи, что я успешная магистрантка, и потом магистр, вовремя в 2017! Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы, любящие меня и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК оно есть!!! АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:35 | Сообщение # 321 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей компании. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за дружный отдел. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:05 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Я легко и успешно сдаю все сессии по всем предметам на протяжении всего обучения! Я лего и быстро пишу диссертацию, у меня есть знание и верное понимание как это делать. Тема моей магистерской и эксперимент и выводы выигрышны и рентабельны, нравятся всем членам ВАКа! Аминь! На благо!Благодарю тебя, Господи, что я успешная магистрантка, и потом магистр, вовремя в 2017! Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы, любящие меня и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! После моего занятия 4.03.2016, меня повышают в должности и увеличивают зарплату, как побочный эффект начинают обожать, уважать, на руках носить, целовать, обнимать! Я единственная женщина ПАО Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК оно есть!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Любимая_Танюша | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:41 | Сообщение # 323 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Благодарю, Вселенная, за эту работу, которую я сейчас имею! Благодарю! Я занимаюсь своим любимым делом! Я успешно выполняю на 100% все свои задачи и получаю от работы максимум удовольствия! Благодарю тебя, Вселенная, за самого лучшего начальника! Он умный, адекватный, щедрый, он ценит мой труд и очень доволен моей работой! Он постоянно хвалит меня и премирует. С сегодняшнего дня моя должность повышается и я становлюсь финансовым директором! Зарплата соответствует самым моим высоким требованиям! Я успешна! Я счастлива! Благодарю!!!
Я двигаюсь к своей мечте в потоке Вселенского Изобилия! Я счастлива любима и успешна!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 04.03.2016, 22:47 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Я легко, вовремя и успешно сдаю все домашние задания, самостоятельные работы, зачеты, экзамены, сессии по всем предметам на протяжении всего обучения! Я легко и быстро пишу диссертацию, у меня есть знание и верное понимание как это делать. Тема моей магистерской и эксперимент и выводы выигрышны и рентабельны, нравятся всем членам ВАКа! Аминь! На благо!Благодарю тебя, Господи, что я успешная магистрантка, и потом магистр, вовремя в 2017! Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы, любящие меня и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! После моего занятия по нпн меня повышают в должности и увеличивают зарплату, как побочный эффект начинают обожать, уважать, на руках носить, целовать, обнимать! Я единственная, любимая и желанная женщина ПАО Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК оно есть!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:19 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Я легко, вовремя и успешно сдаю все домашние задания, самостоятельные работы, зачеты, экзамены, сессии по всем предметам на протяжении всего обучения! Я легко и быстро пишу диссертацию, у меня есть знание и верное понимание как это делать. Тема моей магистерской и эксперимент и выводы выигрышны и рентабельны, нравятся всем членам ВАКа! Аминь! На благо!Благодарю тебя, Господи, что я успешная магистрантка, и потом магистр, вовремя в 2017! Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы, любящие меня и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! После моего занятия по нпн меня повышают в должности и увеличивают зарплату, как побочный эффект начинают обожать, уважать, на руках носить, целовать, обнимать! Я единственная, любимая и желанная женщина ПАО Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК оно есть!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:00 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| сегодня 12.03.2016 на занятиях я вырасту в глазах А и получу полное его уважение и одобрение, я самая успешная магистрантка!
|
|
|
|
paytinka | Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:44 | Сообщение # 327 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Я благодарю тебя, Господи, за ту работу,которую сейчас имею! За отношение ко мне работников и начальства. Я готова принять от тебя, Господи, перевод на другую должность с большим окладом и без физической нагрузки в июне 2016 года ! Да будет так! Всем во благо! Благодарю тебя Господи ! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Olena04 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:12 | Сообщение # 328 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готовится для меня место регионального менеджера с окладом 2000 евро! Да свершись это до июля 2016 года. Аминь!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:24 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что моя высокооплачиваемая подработка скоро найдет меня.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:30 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я благодарю тебя, Господь что у моего мужа есть такая замечательная работа! Она ему очень подходит и он ее очень любит. Пошли ему продвижение по службе с повышением зарплаты ! Я знаю что это случится до июля 2016года!!! Ура!
|
|
|
|
|