|
Карьерный рост или новая должность
| |
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 03:46 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что моя высокооплачиваемая подработка скоро найдет меня.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 03:47 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господь что у моего мужа есть такая замечательная работа! Она ему очень подходит и он ее очень любит. Пошли ему продвижение по службе с повышением зарплаты ! Я знаю что это случится до июля 2016года!!! Ура!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:05 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь мне самую лучшую работу рядом с моим домом и даёшь всё для того, чтобы я могла проявить себя самым лучшим образом на этой работе. Я так благодарна тебе, Боже, за этот отличный коллектив, за мою интересные задачи, за официальное оформление, курсы английского и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, два раза в месяц посылаешь на мою банковскую карту. Я так рада быть в этой компании и работать здесь каждый день. Я отношусь к своей работе с любовью и выполняю её отлично за что меня любит начальство и награждает премиями каждые три месяца.
Я знаю, что уже готово для меня место главного специалист отдела рекламы и PR с окладом в 55 000 рублей, который будет индексироваться каждый год на 20%! Приступаю к своей работе с 11 апреля с радостью и благодарностью! ДА будет ТАК! Благодарю тебя, Господи, за твою помощь и щедрость!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 01.04.2016, 06:38 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Сегодня я читаю вдохновенную лекцию по теме занятия и этим получаю повышение по службе и в зарплате однозначно и очень быстро, в течении месяца. Мои лекции, занятия, диссертационная работа, любые действия, мысли и чувства ведут меня к повышению моего благосостояния во всем и всегда и со всеми! Аминь!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:36 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю что моя высокооплачиваемая подработка скоро найдет меня.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:37 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господь что у моего мужа есть такая замечательная работа! Она ему очень подходит и он ее очень любит. Пошли ему продвижение по службе с повышением зарплаты ! Я знаю что это случится до июля 2016года!!! Ура!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:11 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:12 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Вторник, 19.04.2016, 06:27 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю, что уже готово для меня место ЛИДЕРА КОМПАНИИ AVONn И ДИРЕКТОРА ИП"МОСКВИНА С.И." с доходом 150.000 тысяч в месяц!!!!! УРА!!!!!!! За однозначное триумфальное признание моих заслуг 31 декабря 2016 года. АМИНЬ!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:18 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Я благодарю тебя, Господь что у моего мужа есть такая замечательная работа! Она ему очень подходит и он ее очень любит. Пошли ему продвижение по службе с повышением зарплаты ! Я знаю что это случится до июля 2016года!!!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:25 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Я Благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты послал мне самую лучшую высокооплачиваемую работу с высоким стабильным заработком и мой приносящий стабильно высокий денежный доход бизнес. Спасибо Тебе, Боже, за ту дружелюбную и любящую меня всеми окружающими обстановку, в которой я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо Тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые Ты мне так щедро даёшь. Я рада процветать и работать здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться, свободно действовать, применять свои знания и навыки, работать по своему радостному желанию, работать по своему мнению, наслаждаться моим высоким достатком и финансовым изобилием, легкостью, позволять себе все то, о чем мечтала раньше и приносить пользу людям. Я рада помогать финансово своим близким. Я рада благодаря работе осуществлять мои самые заветные мечты и мечты моих близких!Благодарю за энергию от этой работы!Благодарю за удобство в расположении моей работы!!!Благодарю! Благодарю! Благодарю!ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:10 | Сообщение # 342 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готовится для меня дополнительная ставка с окладом больше настоящего в ДВА, а то и в ТРИ раза!И с лёгкими обязанностями, которые будут доступны только мне! Да свершись это до июня 2016года. Аминь!
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:42 | Сообщение # 343 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою прекрасную,высокооплачиваемую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:46 | Сообщение # 344 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты моему сынуле послал настоящую,высокооплачиваемую работу. В самой лучшей компании, в которой он трудится. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором он всё больше растворяется в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на его банковскую карточку приходят те деньги, которые ты ему так щедро даёшь. Я ТАК рада за него! И Сын ликует от счастья в этом банке развиваться и приносить пользу Сберу.
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 07:10 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Благодарю тебя Господь за то, что посылаешь нам с мужем самую лучшую работу рядом с домом и даёшь всё для того, чтобы мы могли проявить себя самым лучшим образом в своей профессиональной деятельности. Мы так благодарны тебе, Боже, за этот отличный дружный коллектив, за доверие ко мне и мужу и стабильно выплачиваемую заработную плату, которую Ты, Боже, выдаёшь два раза в месяц . Мы так рады быть в этом коллективе и работать здесь каждый день. Мы с мужем относимся к своей работе с любовью и выполняем её отлично за что нас ценит, любит и уважает начальство и награждает премиями каждые три месяца в размере двух заработных плат.
Мы знаем, что уже готово для меня место главного специалист отдела с зарплатой в 55 000 рублей на руки, для мужа готово место машиниста погрузчика и водителя 05 службы с зарплатой в 60 000 рублей на руки, которая будет индексироваться каждый год на 20%! Приступаем к своей работе с 28 апреля с радостью и благодарностью! ДА будет ТАК! Во благо нам и окружающим, без вреда для здоровья! Благодарим тебя, Господи, за твою помощь и щедрость!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 28.04.2016, 07:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|