|
Карьерный рост или новая должность
| |
Людовика | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:50 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Я успешно закрыла всю сессию по всем предметам до 20.01.2016! Аминь! На благо!Благодарю тебя, Господи, что я успешная магистрантка, и потом магистр, вовремя в 2017!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:56 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей компании. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
mimif | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:45 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
| Я благодарю гтебе, Господь, за чудесную должность, которая раскрывает моё мастерство и профессиональные умения. Благодарю за то что свободно общаюсь на 4 иностранные языки и бистро совершенствуюсь в области стратегического управления! Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня работа-мечта! Я занимаю более высокую должность, мой карьерный рост стремителен. мои доходы растут! Аминь!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:39 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей компании. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:11 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:28 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей компании. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:33 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:38 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК оно есть!!! АМИНЬ! с 17.01.2016.И
|
|
|
|
mimif | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:54 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Благодарность: 89
| Я благодарю тебе, Господь, за чудесную должность, которая раскрывает моё мастерство и профессиональные умения. Благодарю за то что свободно общаюсь со своими иностранными бизнес партнерами на английском, французском и тальянском языке, бистро совершенствуюсь в области стратегического управления! Благодарю за то чно сотрудники меня високо ценили и видели в мене лидера. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня работа-мечта! Я занимаю более высокую должность, мой карьерный рост стремителен. Mои доходы растут! Аминь!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:53 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы, любящие меня и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК оно есть!!! АМИНЬ! с 18.01.2016.И
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:54 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Я успешно закрыла всю сессию по всем предметам до 20.01.2016! Аминь! На благо!Благодарю тебя, Господи, что я успешная магистрантка, и потом магистр, вовремя в 2017!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:16 | Сообщение # 312 |
Философ
Благодарность: 51
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливые и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:32 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей компании. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за дружный отдел. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 01:51 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Я успешно закрыла всю сессию по всем предметам до 28.01.2016! Аминь! На благо!Благодарю тебя, Господи, что я успешная магистрантка, и потом магистр, вовремя в 2017! Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу без загнанной усталости, в самой лучшей организации. За мой высокий профессионализм и спокойную уверенность в своих действиях и выводах, которые всегда верны и ведут меня к процветанию. Благодарю тебя, Господь, за мою работу, где высоко ценят моё мастерство и умение, именно такие какие есть у меня. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы, любящие меня и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия и я продолжаю учиться в магистратуре сохраняя данные для диссертации! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство, и отсутствие форс-мажоров. Спасибо тебе за служебный автомобиль. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться и делаю это в комфорте и любви! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТАК оно есть!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Феечка_Викуличка | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:08 | Сообщение # 315 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готовится для меня место начальник расчетной группы с окладом больше настоящего в ДВА, а то и в ТРИ раза! Да свершись это до марта 2016 года. Аминь!
|
|
|
|
|