|
Карьерный рост или новая должность
| |
Людовика | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:13 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный и финансовый рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:14 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный и финансовый рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и и диагностике. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:56 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господи за мой лёгкий и перевод в отдел кадров ца главным специалистом по моей специальности на зарплату 80000 рублей 26.09.2015. за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг 26 сентября 2015 года. АМИНЬ!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:17 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Благодарю вас, Высшие силы за всех моих учеников! У меня прекрасные дети, мы талантливо занимаемся, с удовольствием выступаем, показываем высокие достижения! Меня ценят и любят на работе и достойно оплачивают мой труд! На благо мне, моим близким и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
virina | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:09 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 536
Благодарность: 612
| Я благодарю тебя , Господи, за мой перевод в группу, которая меня полностью устраивает, за хорошую сменщицу, повышенную зарплату. Меня ценят и любят на работе. Да будет так! На благо мне и Вселенной! Аминь!
]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 18.08.2015, 06:35 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Я благодарю тебя, Вселенная,за прекрасную работу и головокружительный взлет!!!!
|
|
|
|
свет1986 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:23 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Господи, хочу поблагодарить тебя за работу, которую ты мне послал в 2008 году. Я была счастлива работать в молодом коллективе и за хорошие деньги!!! Благодарю тебя, Господи, за то, что в 2014 году ты помог мне забеременеть и пойти в официальный декрет, благодарю тебя, Господи, за начальника, который ждет, что я приступлю к своим обязанностям 1 сентября 2015 года, и готовит мне заработную плату в размере 5500 грн. БлагоДарю!!! На благо Вселенной и мне!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 19.08.2015, 05:14 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную должность, раскрывающую моё мастерство. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:28 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную должность, раскрывающую моё мастерство. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:22 | Сообщение # 235 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую, высокооплачиваему работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:54 | Сообщение # 236 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Господь, я очень люблю свою работу, я желаю остаться там, с возможность учиться и перевода на другую должность. Пожалуйста, помоги мне остаться в своём отделе с зарплатой 80000 руб/меся на руки. Помоги мне перейти на должность пр-пр на нашем канале. Спасибо тебе за возможности. Поклон.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:56 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:00 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
|
|
|
|
Наталья587 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:26 | Сообщение # 239 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 23
| Благодарю тебя Вселенная за ту работу, которая у меня есть. Я работаю в прекрасном дружном коллективе, у меня высокая заработная плата. Коллеги и начальство меня любят и уважают. Благодарю за свой карьерный и финансовый рост. Благодарю тебя за быстрый и легкий перевод на должность педагога-психолога. Благодарю за просторный личный кабинет. Все это я получаю до 31.12.2015 года.
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 29.09.2015, 07:48 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Господи я искренне благодарю тебя за то что ты помог моему мужу найти хорошую работу, Господи но я так искренне прошу тебя помочь ему получить повышение на данном предприятии, пусть начальство оценит его по достоинству и предложит ему новую высокооплачиваемую должность с возможностью загранкомандировок! Господи он так много работает и так стремиться вырасти по карьерной лестнице помоги ему пожалуйста для него это очень важно, это поможет ему ощутить себя более значимым и полезным!
|
|
|
|
|