|
Карьерный рост или новая должность
| |
Sambalamento | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:21 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 462
Благодарность: 231
Статус: Оффлайн
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу, в самой лучшей компании. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться. Все это я получаю до конца 2015 года. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Нарочно падали звезды
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Пятница, 09.10.2015, 01:13 | Сообщение # 242 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Благодарю за то что сейчас имею, и за то что все это получилось легко и просто
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:35 | Сообщение # 243 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую, высокооплачиваему работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:25 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную должность, раскрывающую моё мастерство. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 13.10.2015, 06:27 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный и финансовый рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод на должность СОВЕТНИКА по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, УДАЧА ВСЕГДА СО МНОЙ!!! Я ПОЛУЧАЮ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ И ПРЕМИИ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ГОТОВА НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И НОВАЯ ВЫСОКАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, МЕНЯ ЖДЕТ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ И УДАЧА, СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ, ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, УДАЧА ВСЕГДА СО МНОЙ!!! Я ПОЛУЧАЮ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ ОТ 150 000 РУБ !!! Я ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ГОТОВА НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И НОВЫЙ ВЫСОКИЙ ДОХОД, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Я МНОГОЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ В своей жизни и ЖИЗНИ СВОИХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ !!! МЕНЯ ЖДЕТ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ И УДАЧА, СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:49 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу, в самой лучшей компании. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться. Все это я получаю до конца 2015 года. Благодарю! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:46 | Сообщение # 247 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую, высокооплачиваемую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Сообщение отредактировал natysay29 - Пятница, 06.11.2015, 10:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:20 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную должность, раскрывающую моё мастерство. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:22 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу, в самой лучшей компании. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:37 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании во Благо всем!
Я знаю, что уже готово для меня место в компании SO DG у В. Р. с окладом 2 800 евро. и ежеквартальной премией в 600 евро.!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 1 декабря!!!! УРА!!!!!!! Да будет так всегда!!!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:02 | Сообщение # 251 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную работу раскрывающую моё мастерство. Благодарю тебя за мой собственный бизнес. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:36 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Я занимаю более высокую должность, мой карьерный рост стремителен. мои доходы растут как на дрожжах! я живу в полном финансовом достатке и полном физическом и душевном комфорте!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:30 | Сообщение # 253 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готовится для меня место )начальника кадровой безопасности престижной организации с окладом 80.000 рублей! Да свершись это до декабря 2015 года. Аминь!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Sambalamento | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:53 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 462
Благодарность: 231
| Я благодарю все Светлые Силы Вселенной, за мою самую лучшую, высокооплачиваемую работу, в самой лучшей компании. Благодарю за прекрасную работу и дружелюбный коллектив. Благодарю за адекватное и щедрое начальство. Благодарю за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Нарочно падали звезды
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:18 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу, в самой лучшей компании. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
|