|
Карьерный рост или новая должность
| |
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:46 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Статус: Оффлайн
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную должность, раскрывающую моё мастерство. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:46 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу, в самой лучшей компании. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:58 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную должность, раскрывающую моё мастерство. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!! Мои мечты и желания всегда сбываются!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:03 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты мне послал самую лучшую, высокооплачиваемую работу, в самой лучшей компании. Спасибо Тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в который я попала. Спасибо за адекватное и щедрое начальство. Спасибо за то, что мою работу каждый месяц достойно оплачивают. Спасибо за то, что могу постоянно развиваться и профессионально совершенствоваться! Благодарю! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:24 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
|
|
|
|
Nezabudca | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:33 | Сообщение # 261 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
|
|
|
|
Koshka77 | Дата: Среда, 18.11.2015, 15:55 | Сообщение # 262 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц мне платят деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готовится для меня место менеджера по развитию с окладом больше настоящего в ДВА, а то и в ТРИ раза! Да свершись это до января 2016 года. Аминь!
Мурчу от удовольствия)))
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:03 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу во Благо всем. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения, где самый лучший шеф на свете. Спасибо тебе за то, что каждый месяц мне платят деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании и себе.
Я знаю, что уже готовится для меня место в компании куда я отдала резюме с окладом больше настоящего в четыре, а то и в пять раз! Да свершись это до января 2016 года. Аминь!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:47 | Сообщение # 264 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
richlady | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:31 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готово для меня место redovisningsekonom с окладом 25 000 SEK и ежеквартальной премией в 5000 SEK!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 17 января 2016 года!!!! Да будет так! Спасибо Господь и Вселенная!
Деньги приходят легко и регулярно!
|
|
|
|
richlady | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:32 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
|
Деньги приходят легко и регулярно!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 08.12.2015, 06:59 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную должность, раскрывающую моё мастерство. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!! Я занимаю более высокую должность, мой карьерный рост стремителен. мои доходы растут как на дрожжах! я живу в полном финансовом достатке и полном физическом и душевном комфорте!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:35 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании во Благо всем!
Я знаю, что уже готово для меня место в компании SO DG у В. Р. с окладом 2 800 евро. и ежеквартальной премией в 600 евро.!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 1 декабря!!!! УРА!!!!!!! Да будет так всегда!!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 09.12.2015, 01:20 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную должность, раскрывающую моё мастерство. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!! Я занимаю более высокую должность, мой карьерный рост стремителен. мои доходы растут как на дрожжах! я живу в полном финансовом достатке и полном физическом и душевном комфорте!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:25 | Сообщение # 270 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
|