|
Карьерный рост или новая должность
| |
Neri | Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:22 | Сообщение # 211 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ, ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, УДАЧА ВСЕГДА СО МНОЙ!!! Я ПОЛУЧАЮ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ ОТ 150 000 РУБ !!! Я ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ГОТОВА НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И НОВЫЙ ВЫСОКИЙ ДОХОД, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Я МНОГОЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ В ЖИЗНИ СВОИХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ !!! В ИЮЛЕ МЕНЯ ЖДЕТ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ И УДАЧА, СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:40 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный и финансовый рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:20 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ, ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ СОВЕТНИКА!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, УДАЧА ВСЕГДА СО МНОЙ!!! Я ПОЛУЧАЮ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ И ПРЕМИИ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ГОТОВА НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И НОВАЯ ВЫСОКАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, В ИЮЛЕ МЕНЯ ЖДЕТ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ И УДАЧА, СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ, ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, УДАЧА ВСЕГДА СО МНОЙ!!! Я ПОЛУЧАЮ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ ОТ 150 000 РУБ !!! Я ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ГОТОВА НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И НОВЫЙ ВЫСОКИЙ ДОХОД, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Я МНОГОЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ В своей жизни и ЖИЗНИ СВОИХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ !!! В ИЮЛЕ МЕНЯ ЖДЕТ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ И УДАЧА, СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:48 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той организации, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу. Я знаю, что уже готово для меня место начальника отдела с окладом 70 000 руб. и ежеквартальной премией в 70 000 руб.!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 15 июля 2015 года!!!! УРА!!!!!!!ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!27*108 всем во БЛАГО!!! Благодарю Всемогущую Любимую Вселенную!!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
Сообщение отредактировал Бриллиантище555 - Вторник, 07.07.2015, 12:49 |
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:06 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Господи, благодарю тебя за свою новую высокую должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост,за душевных партнеров и коллег!! БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:56 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ, ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ СОВЕТНИКА!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, УДАЧА ВСЕГДА СО МНОЙ!!! Я ПОЛУЧАЮ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ И ПРЕМИИ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ГОТОВА НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И НОВАЯ ВЫСОКАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, В ИЮЛЕ МЕНЯ ЖДЕТ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ И УДАЧА, СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ, ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, УДАЧА ВСЕГДА СО МНОЙ!!! Я ПОЛУЧАЮ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ ОТ 150 000 РУБ !!! Я ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ГОТОВА НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И НОВЫЙ ВЫСОКИЙ ДОХОД, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Я МНОГОЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ В своей жизни и ЖИЗНИ СВОИХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ !!! В ИЮЛЕ МЕНЯ ЖДЕТ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ И УДАЧА, СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:30 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той организации, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу. Я знаю, что уже готово для меня место начальника отдела с окладом 70 000 руб. и ежеквартальной премией в 70 000 руб.!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 15 июля 2015 года!!!! УРА!!!!!!!ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!27*108 всем во БЛАГО!!! Благодарю Всемогущую Любимую Вселенную!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:37 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господи за мой лёгкий и перевод в отдел кадров ца главным специалистом по моей специальности на зарплату 80000 рублей 26.09.2015. за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг 26 сентября 2015 года. АМИНЬ!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:16 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Я благодарю тебя, Господи, за мое повышение на должность директора Департамента! Благодарю тебя за служебную машинку, которая мне очень даже кстати :). Благодарю тебя за прекрасный коллектив, в котором приятно находиться и здорово работать! Да будет так! Аминь.
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:36 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господи за мой лёгкий и перевод в отдел кадров ца главным специалистом по моей специальности на зарплату 80000 рублей 26.09.2015. за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг 26 сентября 2015 года. АМИНЬ!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:06 | Сообщение # 221 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
|
|
|
|
Otrada | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:40 | Сообщение # 222 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Благодарю тебя, Вселенная, за прекрасное место моей работы, за искренних, веселых коллег и открытых к познанию учеников! Благодарю тебя, Вселенная, за высокую оплату моего труда, хорошую должность и достойную репутацию! Я люблю свою работу, творчество и с огромным удовольствием провожу время в стенах своего заведения! Желаю и дальше развиваться, самосовершенствоваться на благо мне всей Вселенной!
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:31 | Сообщение # 223 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 26
| Вселенная дай мне денег и новую денежную работу. Чтобы много зарабатывалось. Заранее благодарен Владыкам Света. Аминь
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:21 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господи за получение предложения перейти в отдел кадров ца на зарплату 80000.За отличные отношения с коллегами и начальством. За признание моих заслуг с сентября 2015 года.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:23 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный и финансовый рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
|