|
Карьерный рост или новая должность
| |
ledii1 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 07:38 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
Статус: Оффлайн
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную должность, раскрывающую моё мастерство. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Лисёнкa | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:00 | Сообщение # 197 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я благодарю тебя, Господи за мою лёгкую и хорошо оплачиваемую работу в должности главного бухгалтера с хорошей зарплатой не ниже 40000 рублей. за мою счастливую успешную деятельность здесь. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг 20 мая 2015 года. АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:12 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
tash-tash | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:11 | Сообщение # 199 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше моей компании, которая развивается и расширяется с каждым днём Спасибо тебе, Боже, за маленький,но дружный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мой счёт приходят деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю, что место руководителя компании занимаю я с зарплатой 20 000 $. в месяц и прибылью в 200000 $ за год.!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 1 июня !!!! Да-да-да!!!!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:41 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:45 | Сообщение # 201 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу, после стольких месяцев ее ожидания! Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный и молодой коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я уверена, что с 1 сентября 2015 года я получу повышение оклада на 30 % и успешно пройду испытательный срок! Да будет так!!!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:30 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу, после стольких месяцев ее ожидания! Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный и молодой коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ
|
|
|
|
МанящаяЯ | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:36 | Сообщение # 203 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 37
| Я Благодарю тебя, Господь, за такую возможность работать в самом лучшем проекте и компании, которая помогает мне зарабатывать 500 000 руб в месяц, с которой я путешествую по миру, получаю кучу позитива от работы и жизни! Спасибо за надежных и активных партнеров, с которыми мы движемся к одной цели, и с которыми мы зарабатываем! Я счастлива! Да будет так, так оно и есть! 27Х108!!!
Я легко убеждаю людей, они мне верят и идут за мной, потому что я МАНЯЩАЯ!
|
|
|
|
Valery888 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:51 | Сообщение # 204 |
Любопытствующий
| Вселенная, благодарю тебя за новую должность управляющего директора для моего Любимого Мужчины, Александра с увеличением оклада в три раза. Он достоин этой должности, и руководство ценит его как большого профессионала. Благодарю Тебя за то, что он счастлив и имеет возможность развиваться дальше и воплотить свои мечты и желания в жизнь. Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:15 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Благодарю Вселенную за то, что послалала мне высокооплачиваемую перспективную работу с хорошим и дружным коллективом, с отличным и понимающим начальником. Благодарю за карьерный рост! Благодарю за выскооплачиваемую спокойную и хорошую работу! Благодарю Вселенную! Спасибо Ангелам Хранителям!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:29 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный и финансовый рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:23 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Благодарю Вселенную за то, что послалала мне высокооплачиваемую перспективную работу с хорошим и дружным коллективом, с отличным и понимающим начальником. Благодарю за карьерный рост! Благодарю за выскооплачиваемую спокойную и хорошую работу! Благодарю Вселенную! Спасибо Ангелам Хранителям!
Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный и финансовый рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения.Благодарю за отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Мудрой Вселенной с Наиболее Благоприятным для меня Результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю в июле 2015подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
Сообщение отредактировал Людовика - Суббота, 20.06.2015, 11:24 |
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:35 | Сообщение # 208 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я все больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даешь. Я рад быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готово для меня место инженера-технолога с окладом 60 000 руб. и ежеквартальной премией 60000 руб.!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 15 ноября!!! УРА!!!! Да будет так всегда!!!!
ХАР
|
|
|
|
AngelVS | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:15 | Сообщение # 209 |
Любопытствующий
| Благодарю Господа, Вселенную, Родителей и своих Начальников за то, что у меня есть моя любимая работа!!!!! Спасибо за понимающих и дружелюбных начальников, всегда готовых помочь и поддержать!!! Пусть они всегда будут такими замечательными людьми и работают на своих местах как можно дольше!!! Огромное спасибо за ежемесячно выплачиваемую заработную плату!!!!! Я знаю, что с июля 2015 года меня ждет повышение и увеличение заработной платы в 3 раза, а также ежеквартальная премия в размере 3х окладов!!! На благо мне, моей семье, других нуждающихся и всей Вселенной!!!!!!! Та будет так 27*108 раз!!!!!!!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
ZHANCHIK | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:57 | Сообщение # 210 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ, ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ СОВЕТНИКА!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, УДАЧА ВСЕГДА СО МНОЙ!!! Я ПОЛУЧАЮ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ И ПРЕМИИ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ГОТОВА НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ И НОВАЯ ВЫСОКАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, В ИЮЛЕ МЕНЯ ЖДЕТ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ И УДАЧА, СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!
Сообщение отредактировал ZHANCHIK - Понедельник, 22.06.2015, 13:58 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|