|
Карьерный рост или новая должность
| |
Людовика | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:53 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Господи, благодарю тебя за появление у меня 10 клиентов в неделю, по выходным, по 3000 рублей за сеанс, на терапию словом и удобный по всем параметрам кабинет для этого в удобном для меня и клиентов месте. Благодарю за постоянную запись клиентов ко мне на полгода вперёд, благодарю за мои умения и благодарных клиентов.Благодарю за то что это случилось как бы само-собой, без моих усилий и кабинет и клиенты и групповая терапия для них со мной!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:55 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за появление у меня 10 клиентов в неделю, по выходным, по 3000 рублей за сеанс, на терапию словом и удобный по всем параметрам кабинет для этого в удобном для меня и клиентов месте. Благодарю за постоянную запись клиентов ко мне на полгода вперёд, благодарю за мои умения и благодарных клиентов.Благодарю за то что это случилось как бы само-собой, без моих усилий и кабинет и клиенты и групповая терапия для них со мной!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 28.04.2015, 03:35 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!! БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в 3 раза или более рублей с апреля 2015 или в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл.пс. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
свет1986 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:35 | Сообщение # 184 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу и дал мне возможность пойти в декрет. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц я получаю те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готово для меня место товароведа с зарплатой в 5000грн!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 15 июня!!!! УРА!!!!!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:03 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Благодарю Вселенную за то что послала моему мужу Л, высокооплачиваему, перспективную работу с хорошим и дружным коллективом, с отличным и понимающим начальником. Благодарю за карьерный рост! Благодарю за выскооплачиваемую спокойную и хорошую работу! Благодарю Вселенную! Спасибо Ангелам Хранителям!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:07 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою новую высокую должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями и моим полным успехом в этой должности. Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов вне рабочее время!! БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:09 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!! БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в 3 раза или более рублей в 2015 в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл.пс. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Пятница, 01.05.2015, 08:12 | Сообщение # 188 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Я благодарю тебя, Вселенная, за новую и перспективную работу в А. с достойной зарплатой и дружным молодым коллективом!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:26 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:29 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Я с честью, с триумфальным успехом, с профессиональной точностью как в аптеке, исполняю задание руководителя, печатаю по 10 заключений в день точных и грамотных, легко и награждаюсь Вселенной моим повышением и переводом в ца!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 05.05.2015, 06:54 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Благодарю Вселенную за то что послала моему мужу Л, высокооплачиваему, перспективную работу с хорошим и дружным коллективом, с отличным и понимающим начальником. Благодарю за карьерный рост! Благодарю за выскооплачиваемую спокойную и хорошую работу! Благодарю Вселенную! Спасибо Ангелам Хранителям!
|
|
|
|
matilda4ka | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:57 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Благодарю Вселенную за то что послала моему мужу В. высокооплачиваемую перспективную работу в ЗАО "...." с окладом 55000,00 ежемесячными премиями, в хорошем дружном коллективе, с карьерным ростом, с понимающим начальником!!! Спасибо Господу, всем Ангелам Хранителям! ПРЕкрасная, ПРЕклассная, ПРЕлестная работа у моего мужа в ЗАО "....".
Сообщение отредактировал matilda4ka - Четверг, 07.05.2015, 07:52 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:01 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Благодарю все Высшие Силы за моё профессиональное умение. Спасибо за чудесную должность, раскрывающую моё мастерство. Благодарю за высокую и достойнейшую оплату моего труда. У меня прекрасная работа!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 09.05.2015, 01:56 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Я с честью, с триумфальным успехом, с профессиональной точностью как в аптеке, исполняю задание руководителя, печатаю по 10 заключений в день точных и грамотных, легко и награждаюсь Вселенной моим повышением и переводом в ца!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 09.05.2015, 01:57 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!!БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в разы в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там, за мою целенаправленность и высокий профессионализм, за моё лёгкое исполнение всех обязанностей и мой душевный и физический комфорт на работе, я делаю все легко, грамотно, без надрыва и аврала, и без страха неумения. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл. и или соц пс-и. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
|