Понедельник, 25.11.2024, 02:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Карьерный рост или новая должность
natysay29Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:18 | Сообщение # 166
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
Господи, благодарю тебя за свою новую высокую должность с высоким окладом, и удобными для меня
условиями и моим полным успехом в этой должности. Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов вне рабочее время!!
БлагоДарю!!!!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

ЛюдовикаДата: Четверг, 09.04.2015, 21:52 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ГлА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше 70000 рублей с апреля 2015, за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл.пс. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!  
АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!  
АМИНЬ!
   ТАК! АМИНЬ!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

$luckygirl$Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:16 | Сообщение # 168
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
Вселенная, благодарю тебя за замечательную работу, на которую ты меня устраиваешь! Благодарю за прекрасный коллектив! Благодарю за заработную плату в 800$.
Благодарю!!!

ЛюдовикаДата: Понедельник, 13.04.2015, 00:15 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня 
условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!! 
БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ГлА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше 70000 рублей с апреля 2015, за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл.пс. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!   
АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!   
АМИНЬ!
   ТАК! АМИНЬ!

natysay29Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:32 | Сообщение # 170
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Господи, благодарю тебя за свою новую высокую должность с высоким окладом, и удобными для меня
условиями и моим полным успехом в этой должности. Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов вне рабочее время!!! Благодарю!!!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

SoNjaДата: Пятница, 17.04.2015, 23:24 | Сообщение # 171
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
Вселенная, благодарю тебя за замечательную работу, на которую ты меня устраиваешь! Благодарю за прекрасный коллектив! Благодарю за заработную плату в 55 тыс. руб.
Благодарю!!!

ЛюдовикаДата: Понедельник, 20.04.2015, 06:48 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня 
условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!! 
БлагоДарю!!!!

ЛюдовикаДата: Понедельник, 20.04.2015, 06:52 | Сообщение # 173
Генералиссимус
БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ГлА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в 3 раза или более рублей с апреля 2015 или в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл.пс. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!    
АМИНЬ!
   ТАК! АМИНЬ!

ЛюдовикаДата: Понедельник, 20.04.2015, 07:00 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Господи, благодарю тебя за появление у меня 10 клиентов в неделю, по выходным, по 3000 рублей за сеанс, на терапию словом и удобный по всем параметрам кабинет для этого в удобном для меня и клиентов месте. Благодарю за постоянную запись клиентов ко мне на полгода вперёд, благодарю за мои умения и благодарных клиентов.Благодарю за то что это случилось как бы само-собой, без моих усилий и кабинет и клиенты и групповая терапия для них  со мной!

lonataДата: Среда, 22.04.2015, 06:52 | Сообщение # 175
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты послал моему мужу его настоящую работу.   
Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой он сейчас трудится. Спасибо   
тебе, Боже, за высокую должность, которую он получил на этой работе. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на   
его банковскую карточку приходят те деньги, которые ты нам так щедро даёшь. 

Я знаю, что уже готово для Андрея новое место с окладом 70 000 руб., возможностью развиваться профессионально и движением по карьерной лестнице!!!!! Готов приступить к новым обязанностям в новой должности уже с 5 августа!!!! УРА!!!!!!! да будет так!

ЛюдовикаДата: Пятница, 24.04.2015, 06:27 | Сообщение # 176
Генералиссимус
БлагоДарю!!!! Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ГлА РФ на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше чем сейчас в 3 раза или более рублей с апреля 2015 или в ближайшее время, на усмотрение Великой, Мудрой Вселенной!, за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл.пс. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон!на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!     
АМИНЬ!
   ТАК! АМИНЬ!

ЛюдовикаДата: Пятница, 24.04.2015, 06:27 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Господи, благодарю тебя за появление у меня 10 клиентов в неделю, по выходным, по 3000 рублей за сеанс, на терапию словом и удобный по всем параметрам кабинет для этого в удобном для меня и клиентов месте. Благодарю за постоянную запись клиентов ко мне на полгода вперёд, благодарю за мои умения и благодарных клиентов.Благодарю за то что это случилось как бы само-собой, без моих усилий и кабинет и клиенты и групповая терапия для них  со мной!

ЛюдовикаДата: Пятница, 24.04.2015, 07:04 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Я с честью, с триумфальным успехом, с профессиональной точностью как в аптеке, исполняю задание руководителя и награждаюсь повышением и переводом в ца!

Любимая_и_ЖеланнаяДата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:04 | Сообщение # 179
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
Господи, я благодарю тебя за то, что я получила первую категорию! У меня теперь высокий оклад, зарплата большая, денег много! Благодарю за помощь в аттестации и участливое доброе отношение со стороны начальства! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ЛюдовикаДата: Понедельник, 27.04.2015, 00:52 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Я с честью, с триумфальным успехом, с профессиональной точностью как в аптеке, исполняю задание руководителя и награждаюсь повышением и переводом в ца!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.