|
Карьерный рост или новая должность
| |
Людовика | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 07:22 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Я работаю прибыльно и успешно по своей специальности на постоянной ставке в ЦА РФ, и я и начальство и руководство счастливы от этого! Да свершиться это в апреле 2015 года или раньше, на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Виноград | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:59 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Боже, спасибо тебе за то, что я нашла свое призвание! Я поняла, что для меня предназначено! Благодарю за эту работу, за прекрасный коллектив, за отличного начальника, высокую зарплату, удобное расположение моей работы, за перспективы карьерного роста! За ВСЁ! ! Я люблю тебя!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:04 | Сообщение # 138 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Господи, благодарю тебя за свою прекрасную, высокооплачиваемую, успешную работу на руководящей должности с личным кабинетом. Я легко справляюсь с поставленными задачами, у меня карьерный рост, я расту на предприятии, начальство довольно моими результатами, получаю премии каждый месяц, зарплата повышается!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:19 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Господи, благодарю тебя за свою прекрасную любимую работу с отличными условиями и большим окладом. Я отлично справляюсь с поставленными задачами, легко добиваюсь своих целей, управляю коллективом, у меня все в порядке, начальство довольно. Я обладаю необходимыми навыками и знаниями для своей должности, у меня широкий круг знакомств, карьера моя резко идет вверх. Господи, благодарю. Господи благодарю, Господи, благодарю.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:31 | Сообщение # 140 |
Философ
| Господи, благодарю тебя за свою прекрасную, высокооплачиваемую, успешную работу на руководящей должности с личным кабинетом. Я легко справляюсь с поставленными задачами, у меня карьерный рост, я расту на предприятии, начальство довольно моими результатами, получаю премии каждый месяц, зарплата повышается!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:12 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Боже, спасибо тебе за то, что я нашла свое призвание! Я поняла, что для меня предназначено! Благодарю за эту работу, за прекрасный коллектив, за отличного начальника, высокую зарплату, удобное расположение моей работы, за перспективы карьерного роста! За ВСЁ! ! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:41 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод в ЦА на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату выше 70000 рублей с 03.03.2015, за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг, и направление меня на бюджетное обучение кл.пс. в 2015 году. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:43 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Я работаю прибыльно и успешно по своей специальности на постоянной ставке в ГА, и я и начальство и руководство счастливы от этого! Да свершиться это в апреле 2015 года или раньше, на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Виноград | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:56 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Создатель, спасибо тебе за то, что я нашла свое призвание! Я поняла, что для меня предназначено! Благодарю за эту работу, за прекрасный коллектив, за отличного начальника, высокую зарплату и премию, удобное месторасположение моей работы, за перспективы карьерного роста, за то ,что это все уже свершается здесь и сейчас , за уверенность .За ВСЁ проявление наилучшим и наивысшим образом! Я люблю тебя! Благодарю! Это сделано! сделано! Сделано!
Сообщение отредактировал Виноград - Суббота, 14.03.2015, 10:57 |
|
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:25 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Господи, благодарю тебя за свою новую должность с высоким окладом, и приемлемыми условиями туда. Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. СВершилось.... Правда, свершилось
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал симпотяжка - Суббота, 14.03.2015, 19:25 |
|
|
|
Taniya | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:51 | Сообщение # 146 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю тебя, Вселенная, за то что меня повысили в должности на ведущего специалиста. Я работаю в своем отделе и радуюсь!!!Благодарю! Да будет так 27*108000 раз!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:37 | Сообщение # 147 |
Философ
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:54 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Господи, благодарю тебя за свою новую высокую должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!! БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:17 | Сообщение # 149 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Господи, спасибо Тебе большое за ту работу, на которой я сейчас тружусь и которую Ты мне чудом послал. Я очень люблю свой коллектив, своих начальников, свои должностные обязанности. Очень прошу Тебя, увеличь мою зарплату до 15 марта 2015 года в 1,5 раза и избавь от чужой работы. Спасибо большое! Да будет так!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:02 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готово для меня место старшего продавца с окладом в три раза больше чем сейчас (450 грн в день)к новым обязанностям в новой должности уже с 15 апреля 2015 года!!!! УРА!!!!!!! Да Будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! http://treeofmoney.ru/218407 http://lovetrees.ru/33229
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
|