|
Карьерный рост или новая должность
| |
AnnEe | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:23 | Сообщение # 106 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Спасибо тебе компания, в которой я тружусь! Спасибо за возможность повышения по службе! Директор дай мне очень хорошую характеристику для другой должности, на службу в другом учреждении.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:11 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Благодарю тебя, Господи, за мою высокооплачиваемую работу, где высоко ценят моё мастерство и умение. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои коллеги оптимистичны, вежливы добрые и очень позитивные. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:50 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
| Благодарю Тебя, Великий Господь, за новые возможности в нашей компании! Прошу Тебя, помоги мне подняться еще на ступеньку, увеличить продажи и как следствие, свой доход!!!Благодарю Тебя, Господи!!!
Та, которая благодарит
|
|
|
|
AnnEe | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:31 | Сообщение # 109 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Выполнено
|
|
|
|
t72774587 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:39 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
| Благодарю Тебя, Господи, за мою высокооплачиваемую работу, которая приносит мне радость и удовольствие, за прекрасного шефа, за назначение главным бухгалтером! За прекрасный коллектив, где ценят мое мастерство и знания! За мой новый оклад, который позволяет мне и моей семье комфортно жить в этом мире! Благодарю Тебя, Господи! Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:03 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Благодарю тебя, Господь! Я знаю, что уже готовится для меня новая работа, с новыми перспективами, с новыми возможностями, с большим окладом, с новой реализации себя! Да свершиться это в апреле 2015 года! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:13 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| AnnEe, Цитата AnnEe ( ) Выполнено что получилось,?если хочешь, то в личку можешь ответить
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал симпотяжка - Понедельник, 16.02.2015, 13:14 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 03:15 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господь! Я знаю, что уже готовится для меня новая работа, с новыми перспективами, с новыми возможностями, с большим окладом, с новой реализации себя! Да свершиться это в апреле 2015 года! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ usla v letu
|
|
|
|
IMC | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:12 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Благодарю тебя Господи за дело всей моей жизни - мой бизнес,мое дело, мою работу! Благодарю издательства, которые печатают мои книги, благодарю моих клиентов, благодарю моих учителей!ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:22 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| Благодарю тебя Господи,за новую работу ,которую ты мне дал 19 февраля.Для меня открываются новые возможности и перспективы,отличный заработок,новые знакомства,замечательный и дружный коллектив!!!!
Так и Есть!!!На Благо Вселенной и мне!!!!!
Благодарю Высшие силы!!!Аминь!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:36 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:35 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я благодарю тебя, Господь! Я знаю, что уже готовится для меня новая офицальная работа, с новыми отличными перспективами для меня, с замечательным начальником и дружным коллективом. Оклад просто супер, плюс ежемесячные солидные премии, и всесь соц.пакет!!! Я с радостью иду на работу и с радостью и удовлетворением иду домой, я реализовываю себя! И все это до конца февраля 2015 года! Да будет ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
self_made | Дата: Четверг, 19.02.2015, 04:48 | Сообщение # 118 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою любимую, высокооплачиваемую работу. Я благодарю тебя за этот шанс, за финансовую независимость и за возможность социально реализоваться в своей сфере. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения и все меня любят и уважают. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь.Спасибо тебе за то что меня взяли в штат и открыли мне трудовую книжку! Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю, что уже готовится перейти на день в качестве ведущей с повышением зарплаты в ДВА, а то и в ТРИ раза! Да свершись это до августа 2015. Аминь! Да будет ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:51 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! Божественное Присутствие отдаюв руки свою ситуацию, с поиском работы, я Верю ,что у меня проявится- достойная работа с хорошим окладом ! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМ ! АМИНЬ
|
|
|
|
IMC | Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:21 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Благодарю тебя Господи за дело всей моей жизни - мой бизнес,мое дело, мою работу! Благодарю издательства, которые печатают мои книги, благодарю моих клиентов, благодарю моих учителей!ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
|
|
|
|
|