|
Карьерный рост или новая должность
| |
tat9315 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 05:03 | Сообщение # 121 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я благодарю тебя, Господь! Я знаю, что уже готовится для меня новая официальная РАБОТА, с новыми отличными перспективами для меня, с замечательным начальником и дружным коллективом. Оклад просто супер, плюс ежемесячные солидные премии, и весь соц.пакет!!! Я с радостью иду на работу и с радостью и удовлетворением иду домой, я реализовываю себя! И все это c 1 марта 2015 года! Да будет ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:34 | Сообщение # 122 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Благодарю тебя, Господь! Я знаю, что уже готовится для меня новая высокооплачиваемая работа, с новыми перспективами, с новыми возможностями, с большим окладом, с новой реализации себя! Да свершиться это в 2015 году!!! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! АМИНЬ.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:25 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты послал мне настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я получаю очень высокую зарплату достойную для моей счастливой жизни!!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:34 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Благодарю тебя Господи за дело всей моей жизни - мой бизнес,мое дело, мою работу! Благодарю издательства, которые печатают мои книги, благодарю моих клиентов, благодарю моих учителей!ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЯЯ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:19 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 79
| Я благодарю тебя, Господи, за новый путь, который ты мне указал. Благодарю за коллектив, чуткий и отзывчивый. Благодарю за новых коллектив, которые легко идут на контакт и соглашаются сотрудничать со мной. Благодарю за клиентов, которые щедры и спокойны, доверяют мне. Благодарю за доход в 500 000 в месяц! Спасибо!
УспешнаяЯ, удачливаяЯ, богатаяЯ, манящаЯ!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:20 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Благодарю тебя Господи за дело всей моей жизни - мой бизнес,мое дело, мою работу! Благодарю издательства, которые печатают мои книги, благодарю моих клиентов, благодарю моих учителей!ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:22 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Благодарю тебя, Господь! Я знаю, что уже готовится для меня новая высокооплачиваемая работа, с новыми перспективами, с новыми возможностями, с большим окладом, с новой реализации себя! Да свершится это в марте 2015 года!!! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! АМИНЬ.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 24.02.2015, 06:51 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я работаю прибыльно и успешно по своей специальности на постоянной ставке в ГА, и я и начальство и руководство счастливы от этого! Да свершиться это в апреле 2015 года или раньше, на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
Сообщение отредактировал Людовика - Вторник, 24.02.2015, 06:52 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 24.02.2015, 06:55 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:27 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Я работаю прибыльно и успешно по своей специальности на постоянной ставке в ГА, и я и начальство и руководство счастливы от этого! Да свершиться это в апреле 2015 года или раньше, на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:59 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Господи, благодарю тебя за свою прекрасную, прибыльную, доходную, успешную работу на руководящей должности в крупном стабильном ретейлере....Я легко справляюсь с поставленными задачами, показатели растут вверх, начальство довольно. работа организована, я - в прибыли.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 03.03.2015, 06:59 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Я работаю прибыльно и успешно по своей специальности на постоянной ставке в ЦА РФ, и я и начальство и руководство счастливы от этого! Да свершиться это в апреле 2015 года или раньше, на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:45 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Господи, благодарю тебя за мою прекрасную, прибыльную, доходную, успешную работу на руководящей должности в крупной стабильной фирме ....Я легко справляюсь с поставленными задачами, показатели растут вверх, начальство довольно. работа организована, я - в прибыли.
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:10 | Сообщение # 134 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Боже, спасибо тебе за то, что я нашла свое призвание! Я поняла, что для меня предназначено! Благодарю за эту работу, за прекрасный коллектив, за отличного начальника, высокую зарплату, удобное расположение моей работы, за перспективы карьерного роста! За ВСЁ! ! Я люблю тебя!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:53 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Я работаю прибыльно и успешно по своей специальности на постоянной ставке в ЦА, и я и начальство и руководство счастливы от этого! Да свершиться это в апреле 2015 года или раньше, на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
|
|
|
|
|